| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Хочу поменять входную дверь. Подскажите, какую выбрать , чтобы недорогую , без лишних наворотов.
Коллега советует Фор-Пост.В магизине они мне понравились. Симпатичные.Но это взгляд дилетанта.-???? Другая коллега говорит, что можно поставить и подешевле., через газету. В газете много объявлений от завода металлоконструкций.-??? |
|
|
ответ для vasinamama на сообщение "Металлическая дверь , Какая?"
|
|
Наш человек
|
Форпост не берите, а лучше воспользуйтесь поиском
Каждую неделю обсуждают этот вопрос!!!Или хотя бы вот сюдя загляните... http://2006-2009.littleone.ru/showpo...88&postcount=7 |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Фор Пост стоит 7-8 тыщ, открывается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вы, для начала, определите что вы хотите от двери.
Дешевле всего вообще дверь не менять. Если вы хотите повысить защитные свойства своей квартиры от несанкционированного проникновения - посмотрите двери изготавливаемые на заказ (думаю 15тр - необходимый минимум). Форпост и прочую бумагу - однозначно нет (если только дверь Вам не нужна, как декорация). |
|
|
ответ для Adance на сообщение "Вы, для начала, определите что вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "какая бы дверь не была, она все равно..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Только НЕМАН.
Если надумаете форпост или через газету - то проще вообще не менять ![]() Дверь не должна выбираться по принципу "симпатичности", у нее другие функции ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот здесь про Китай собрано http://illuzia.biz/
а здесь можно почитать и сделать выбор http://www.dverizamki.org/forum/index.php Безусловно лучше комплексный подход к охране жилища (двери, замки, видеонаблюдение, сигнализация), однако, в данном случае, был вопрос про двери. Еще раз - до покупки нужно понять для себя, что хочется от двери. Этим, в первую очередь, и определяется цена. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне не нужна дорогая"дверь от сейфа" , хотя-бы потому, что самое дорогое в квартире будет -сама дверь. У меня стоит фанерная дверь, от строителей. Мы как въехали, дверь не меняли. Она уже плохо закрывается, звукоизоляции никакой, такое чувство, что живем вообще без двери. Мне надо такую, чтобы не перекосило через год, чтобы была хорошая звукоизоляция, а сама дверь не была слишком тяжелая, чтобы не брякала при закрытии, и недорогая.
|