Металлическая дверь , Какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:41     #1
vasinamama
Активный участник

vasinamama отсутствует

Хочу поменять входную дверь. Подскажите, какую выбрать , чтобы недорогую , без лишних наворотов.
Коллега советует Фор-Пост.В магизине они мне понравились. Симпатичные.Но это взгляд дилетанта.-????
Другая коллега говорит, что можно поставить и подешевле., через газету. В газете много объявлений от завода металлоконструкций.-???
Старый 12-11-2007, 14:44
ответ для vasinamama на сообщение "Металлическая дверь , Какая?"
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Форпост не берите, а лучше воспользуйтесь поиском Каждую неделю обсуждают этот вопрос!!!

Или хотя бы вот сюдя загляните... http://2006-2009.littleone.ru/showpo...88&postcount=7
Старый 12-11-2007, 15:39
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от vasinamama Посмотреть сообщение
Другая коллега говорит, что можно поставить и подешевле., через газету. В газете много объявлений от завода металлоконструкций.-???
Фор Пост стоит 7-8 тыщ, открывается обыкновенным консерным ножом, представляете что Вы купите дешевле?
Старый 12-11-2007, 16:20     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Фор Пост стоит 7-8 тыщ, открывается обыкновенным консерным ножом, представляете что Вы купите дешевле?
у моей сестры стоит дверь этой фирмы, она отдала где-то 19 тыс. руб, сделана хорошо, не думаю, что вы ее откроете консервным ножом
Старый 12-11-2007, 16:34
Adance
Частый гость

Adance отсутствует

Вы, для начала, определите что вы хотите от двери.
Дешевле всего вообще дверь не менять. Если вы хотите повысить защитные свойства своей квартиры от несанкционированного проникновения - посмотрите двери изготавливаемые на заказ (думаю 15тр - необходимый минимум).
Форпост и прочую бумагу - однозначно нет (если только дверь Вам не нужна, как декорация).
Старый 12-11-2007, 16:43     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adance Посмотреть сообщение
Вы, для начала, определите что вы хотите от двери.
Дешевле всего вообще дверь не менять. Если вы хотите повысить защитные свойства своей квартиры от несанкционированного проникновения - посмотрите двери изготавливаемые на заказ (думаю 15тр - необходимый минимум).
Форпост и прочую бумагу - однозначно нет (если только дверь Вам не нужна, как декорация).
какая бы дверь не была, она все равно не поможет, если захотят ограбить, нужно тогда еще и сигнализацию ставить
Старый 12-11-2007, 16:48     #7
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
какая бы дверь не была, она все равно не поможет, если захотят ограбить, нужно тогда еще и сигнализацию ставить
Безусловно. Поэтому первая вещь - это сигнализация, причем лучше всего поступить таким образом. Первая дверь может быть совсем не сложная по начинке, а вот на вторую лучше всего потратиться. Тогда вор, открыв первую дверь активирует сигнализацию, а со второй уже мучиться не будет (это тоже не меньше 5-15 минут) плюс время на осмотр квартиры. Форпост действительно очень быстро вскрывается ножом(всего несколько минут против других дверей с более толстой сталью), в этом случае у вора будет еще запас времени для воровства.Из хороших дверей могу посоветовать Неман, Балтийские двери, Двери Престиж (Морозофф), Абис, Герда (неплохие, но сталь всего 1,5мм)
Старый 12-11-2007, 16:59
_Masha_
Участник

_Masha_ отсутствует

Только НЕМАН.

Если надумаете форпост или через газету - то проще вообще не менять
Дверь не должна выбираться по принципу "симпатичности", у нее другие функции
Старый 12-11-2007, 17:01
Adance
Частый гость

Adance отсутствует

Вот здесь про Китай собрано http://illuzia.biz/
а здесь можно почитать и сделать выбор http://www.dverizamki.org/forum/index.php

Безусловно лучше комплексный подход к охране жилища (двери, замки, видеонаблюдение, сигнализация), однако, в данном случае, был вопрос про двери.
Еще раз - до покупки нужно понять для себя, что хочется от двери. Этим, в первую очередь, и определяется цена.
Старый 13-11-2007, 11:59
vasinamama
Активный участник

vasinamama отсутствует

Мне не нужна дорогая"дверь от сейфа" , хотя-бы потому, что самое дорогое в квартире будет -сама дверь. У меня стоит фанерная дверь, от строителей. Мы как въехали, дверь не меняли. Она уже плохо закрывается, звукоизоляции никакой, такое чувство, что живем вообще без двери. Мне надо такую, чтобы не перекосило через год, чтобы была хорошая звукоизоляция, а сама дверь не была слишком тяжелая, чтобы не брякала при закрытии, и недорогая.