| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Актриса Весна на сообщение "Если сейчас они Вас смущают, отдайте на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для YuliaMisha на сообщение "убрала подальше в шкаф!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Угу. Только как объяснить это новому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пытаюсь представить себя в обратной ситуации - как если бы я смотрела фотки мужа, у которого до меня была другая жена - так вот мне было бы:1. очень интересно / любопытно взглянуть на фотки со свадьбы (причем совершенно искренне и без злых мыслей!); 2. очень подозрительно и странно, если бы у него была куча разных фоток из разных периодов и сфер жизни, и при этом не было бы ни одной фотки с БЖ. |
|
|
|
ответ для bimbo на сообщение ":046:
Так можно и подальше убрать и..."
|
|
Наш человек
|
Конечно! Зачем же хорошего человека расстраивать? Я оставила то всего три фотографии, из целого альбома. Когда я буду совсем старенькой, то буду сидеть в кресле-качалке, прихлёбывать подогретый портвейн и рассматривать эти фотки, вспоминая свою бурную молодость. Как в анекдоте про Ржевского и про членов суда: Ах, молодость, молодость...
А пока что они так далеко заныканы, что я даже сама не помню: где? ![]() |
|
|
ответ для Yuka на сообщение "А почему нет? :) Пытаюсь представить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вся в белом на сообщение "Несчастный !!! Он думал что женился на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот между прочим: интересно по своим свадебным фотографиям следить за тенденциями моды: на первой свадебной фотографии я в бело-черном платье и с маленьким веночком на голове. А на последней я в бирюзовом платье с кринолином и с огроменной фатой того же цвета. |
|
|
|
ответ для Питер Пэн на сообщение "Что делать со свадебными фотографиями..."
|
|
Активный участник
|
Я сдуру все отдала бывшему. Атеперь, когда прошло время и страсти улеглись, жалею. Хочется иногда и самой взглянуть на эти фотографии и детям показать. Не нужно уничтожать старые фотографии, лучше их спрятать подальше, если сейчас неприятно на них смотреть.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я часть свадебных фотографий отдала бывшему мужу, часть себе оставила. Правда убрала их подальше, смотреть желания не было. Видеокассета осталась у бывшего мужа. Дочка иногда ее смотрит. После развода бывший муж вернул мне фотки, где я запечатлена с другими мол.людьми, а некоторые он все-таки порвал.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну это смотря как к БМ относишься. Я так вообще его фотки видеть не могу. Даже не знаю, где этот свадебный альбом.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня лежат там, где и лежали - абсолютно не мешаяют (может иммет значение, что мы остались друзьями). К тому же ребенок часто их рассматривает
|