памперсы для плавания. Кто пользовался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 11:52     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

В общем, ходим мы в бассейн. Ходим с рождения, но сейчас я начала пользоваться памперсами для плавания. Дело в том, что в младенчестве дочка в воде не писалась, это однозначно. А сейчас что-то начала, увы. Хотя на суше на горшок просится замечатльно, в бассейне почему-то не срабатывает рефлекс. Как только посувствовала этот момент, купила памперсы.
И вот какой казус у нас тут случился. Закончились дома все памперсы. Ну случилось такое. Поскольку нам предстояла долгая поездка на машине к родственникам, я решила напялить на нее памперс для купания. Ну думаю, какая разница, трусики и трусики. Приехали в гости. Вся одежда мокрая. Комбез тоже
Я в недоумении. Хорошо по дороге заехали и купили пачку обычных. Ребенка переодели, комбез высушили, а дома я взяла читать упаковку от памперсов. Что на ней написано? "Удерживает стул ребенка, не разбухает в воде" На что мне муж сказал: "ну тут же про мочу ни слова. Что ты хотела-то?"
Так вот у меня вопрос. Был ли у кого-то такой опыт? Кто-нибудь проверял, протекают они или нет?
Ибо если они именно для удержания "стула ребенка", то я их и покупать даже не буду. Бессмысленная трата денег, все равно все в бассейне оказывается
Если ни у кого такого опыта не была, то буду сама проводить эксперименты. Одену еще раз на суше на дите этот памперс или воды что ли налью что ли в него. Прямо интересно стало.
Старый 12-11-2007, 14:01     #2
mama_koshka
Активный участник

Профиль mama_koshka

mama_koshka отсутствует

ну когда их с ребенка снимаешь они же текут все насквозь....

видима и правда только для стула
Старый 12-11-2007, 14:40     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_koshka Посмотреть сообщение
ну когда их с ребенка снимаешь они же текут все насквозь....

видима и правда только для стула
ну а зачем они тогда нужны?
Пардон, конечно, но какашки и трусы удержат. Да и мало какой ребенок какает так, что это произойдет в бассейне.
Хотя у совсем маленьких детей бывает такой эффект на проныривание, но это ...... мммммм... маловероятно.
Старый 12-11-2007, 15:47     #4
senta
Участник

senta отсутствует

Первый раз слышу, что такие вообще бывают!!! А какой они фирмы?
Старый 12-11-2007, 15:48     #5
Дуська
Активный участник

Дуська отсутствует

Тоже такие купили, ходим радуемся! Уже два раза в них плавали! Они Либеровские, кажется. Насчет промокания, не думала, теперь тоже проверю, вот проснется так прям и начнем эксперемент!
Старый 12-11-2007, 17:47     #6
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну а зачем они тогда нужны?
Пардон, конечно, но какашки и трусы удержат. Да и мало какой ребенок какает так, что это произойдет в бассейне.
Хотя у совсем маленьких детей бывает такой эффект на проныривание, но это ...... мммммм... маловероятно.
У нас есть знакомый ре, который как только в воду попадал -- сразу какал. Прикиньте, как его клёво мыть было, не говоря про бассейн... Потом перерос это дело, но несколько месяцев развлекуха та ещё была..
Старый 12-11-2007, 17:49     #7
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

мы когда в бассейн "по молодости" ходили - просто трусики надевали. Обычные, только оч маленького размера.
Старый 12-11-2007, 22:22     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
У нас есть знакомый ре, который как только в воду попадал -- сразу какал. Прикиньте, как его клёво мыть было, не говоря про бассейн... Потом перерос это дело, но несколько месяцев развлекуха та ещё была..
так ребенок же в трусах с резинками на ножках. Пардонтес, но какашки по любому там остаются.
Ну и я не знаю у кого как, но лично у моего ребенка этот процесс невозмоно не заметить. И делаем мы это в горшок в конкретное время, а не в бассейн. Если бы она постоянно какалась в бассейне, думаю я бы туда не ходила. Ну мне так кажется, по крайней мере
Старый 12-11-2007, 22:24     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Тоже такие купили, ходим радуемся! Уже два раза в них плавали! Они Либеровские, кажется. Насчет промокания, не думала, теперь тоже проверю, вот проснется так прям и начнем эксперемент!
Так вот и я не думала. Ходила и радовалась.
А получается, что зря радовалась? Смысла-то оказывается в этом мероприятии нет?
Расскажите потом про эксперимент свой, ладно?
Пы. Сы. В бассейн сегодня ходили в трусах.
Старый 12-11-2007, 22:31     #10
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Лично у нас в басике тренер просто продает эти памперсы в 2 раза дороже, чем они стоят в Финке и грит, что, мол, из других трусов может уплыть!