Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
В общем, ходим мы в бассейн. Ходим с рождения, но сейчас я начала пользоваться памперсами для плавания. Дело в том, что в младенчестве дочка в воде не писалась, это однозначно. А сейчас что-то начала, увы. Хотя на суше на горшок просится замечатльно, в бассейне почему-то не срабатывает рефлекс. Как только посувствовала этот момент, купила памперсы.
И вот какой казус у нас тут случился. Закончились дома все памперсы. Ну случилось такое. Поскольку нам предстояла долгая поездка на машине к родственникам, я решила напялить на нее памперс для купания. Ну думаю, какая разница, трусики и трусики. Приехали в гости. Вся одежда мокрая. Комбез тоже ![]() Я в недоумении. Хорошо по дороге заехали и купили пачку обычных. Ребенка переодели, комбез высушили, а дома я взяла читать упаковку от памперсов. Что на ней написано? "Удерживает стул ребенка, не разбухает в воде" На что мне муж сказал: "ну тут же про мочу ни слова. Что ты хотела-то?" Так вот у меня вопрос. Был ли у кого-то такой опыт? Кто-нибудь проверял, протекают они или нет? Ибо если они именно для удержания "стула ребенка", то я их и покупать даже не буду. Бессмысленная трата денег, все равно все в бассейне оказывается ![]() Если ни у кого такого опыта не была, то буду сама проводить эксперименты. Одену еще раз на суше на дите этот памперс или воды что ли налью что ли в него. Прямо интересно стало. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "памперсы для плавания. Кто пользовался?"
|
Активный участник
![]() |
ну когда их с ребенка снимаешь они же текут все насквозь....
видима и правда только для стула |
![]() |
ответ для mama_koshka на сообщение "ну когда их с ребенка снимаешь они же..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Пардон, конечно, но какашки и трусы удержат. Да и мало какой ребенок какает так, что это произойдет в бассейне. Хотя у совсем маленьких детей бывает такой эффект на проныривание, но это ...... мммммм... маловероятно. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Первый раз слышу, что такие вообще бывают!!! А какой они фирмы?
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну а зачем они тогда нужны?
Пардон,..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже такие купили, ходим радуемся! Уже два раза в них плавали! Они Либеровские, кажется. Насчет промокания, не думала, теперь тоже проверю, вот проснется так прям и начнем эксперемент!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну а зачем они тогда нужны?
Пардон,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
мы когда в бассейн "по молодости"
![]() |
![]() |
ответ для Akela на сообщение "У нас есть знакомый ре, который как..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну и я не знаю у кого как, но лично у моего ребенка этот процесс невозмоно не заметить. И делаем мы это в горшок в конкретное время, а не в бассейн. Если бы она постоянно какалась в бассейне, думаю я бы туда не ходила. Ну мне так кажется, по крайней мере |
|
![]() |
ответ для Дуська на сообщение "Тоже такие купили, ходим радуемся! Уже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А получается, что зря радовалась? Смысла-то оказывается в этом мероприятии нет? Расскажите потом про эксперимент свой, ладно? Пы. Сы. В бассейн сегодня ходили в трусах. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лично у нас в басике тренер просто продает эти памперсы в 2 раза дороже, чем они стоят в Финке и грит, что, мол, из других трусов может уплыть!
![]() |