Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:10     #4881
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Скорее всего диагностировать не могут правильно, поэтому и называют так по странному. К тому же я думаю
1. вирус слегка мутирует
2. имунная система ребенка зачастую справляется с той же ветрянкой или краснухой по своему, из-за прививок и из-за переданных антител от мамы ( а может и папы, нет же 100% инфы как это все взаимосвязано). Из-за этого и реакции - высыпания, температура и прочее могут быть своеобразные.
Старый 12-11-2007, 10:13     #4882
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Поздравляем с крещением Хорошо, что не на утро было назначено, вдруг бы ждать пришлось больше чем 1,5 часа

Нам все это только предстоит... 17 хотели Валеру крестить, но из-за болезни отложим...
Старый 12-11-2007, 10:22     #4883
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

С крещением вас!
Старый 12-11-2007, 10:42     #4884
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что мои двое заболеют или станут заразными как только самый первый проболевший пойдет в школу уже выздоровевшим... Получается, самой гадости надо ждать с 17-го ноября, а 19-го по расчетам врача Валера будет выписан... Но ведь дети контактировали и до высыпания у среднего... чего-то я запуталась... сколько ж мне надо Энди дома держать? Врач на вопрос стоит ли пропустить секции остальным детям сказал - ну вообще-то инфекция 21 день держиться, наверно не стоит столько времени пропускать... хм, я в непонятках. Вот пойду завтра больняк открывать заодно и все выясню, в сад тогда заходить не буду, нам во вторник энтеробиоз сдавать, зашла бы, да вдруг заразен...

Ну вообще с ветрянкой сидетьп олучается долго.

С момента контакта с больным ребенок становится заразным через 10 дней. И до 21 дня. И все верно, Валеру выпишут, а Эндик будет заразен потенциально.
Интересно, что вам в поликлинике скажут?

Цитата:
По такой погоде как сейчас я бы не стала после ангины выводить на улицу... Больно уж промозгло...
Сегодня хорошона улице, солнышко. Ноя решила Борю оставить дома все же.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Аня,

с отпуском!
Ну ты и любительница погулять - я и со здоровыми-то в такую погоду не выхожу, а ты Борю после ангины сразу вести хочешь
Лен, нет, я все же не рискну

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Аня - с отпуском.
Лена, спасибо! И с крещением вас!!!

сижу дома, собираю вещи. Еще столько сделать надо! у меня мандраж начался.....

Юля, как ваши сборы? и ты не говорила с врачом, как обратно акклиматизироваться?
Старый 12-11-2007, 11:04     #4885
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Юля, как ваши сборы? и ты не говорила с врачом, как обратно акклиматизироваться?
Наши сборы пока не двигаются. Насте тапочки пляжные купила .
С врачом вот только разговаривала. Спрашиваю: каковы будут рекомендации. А он: не возвращаться. Ну а если серьезно, то особых нет. Никаких препаратов не надо. Постараться не вести деток после возвращения в садик или школу сразу же, насколько возможно - выдержаться (до недели). В нос перед садом-школой оксалинку, потом промыть носик, но не усердствовать с промыванием. Вот и все.
Старый 12-11-2007, 11:11     #4886
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ася, некоторые детки перестают днем спать с некоторого времени. Может, Олюша такая? Если она чувствует себя хорошо, то, значит, все нормуль? Мы сегодня днем проспали с трех и до семи вечера. В 22.30 легли спать снова, т..к глазки уже слипались да и режим сильно менять мне не хотелось.
Она после такой активности плохо засыпает А потом утром не разбудить в садик... Сегодня с таким трудом пошла...
Цитата:
Ася, ну и что, из-за чего ты переживаешь?
Каждому свое, у меня деть сегодня три или четыре часа проспал днем, в итоге на ночь только сейчас (час ночи) заснул. Уж лучше б днем бодрился, чем полночи на "ушах" стоять
Да я и так знаю, что она у меня малоспящая, но если бы при этом она хорошо просыпалась утром - я бы не возражала. А она и заснуть не может - возбужденная вся, а потом, ессесно, не выспатая утром.
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Девушки, а я в ОТПУСКЕ!!!! Представляете? Мне теперь на работу только 26 ноября!!!! с ума сойти!
и я вместотого чтобы вещи собирать, сижу на ЛВ традиционно...
а ведь нам завтра в полдевятого вечера уезжать уже....
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Научите меня ,как ребенка есть заставить )
Маша, предлагаю делиться взаимным опытом - научите меня как ребенка останавливать иногда Были на детском ДР. 10 детей от 2 до 11. Моя Оля единственная, кто съел - полную порцию мороженого, 2 шоколадки, картошку с сосиской и еще и тортиком закусила!!!! Самая маленькая и самая обжористая...
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
С врачом вот только разговаривала. Спрашиваю: каковы будут рекомендации. А он: не возвращаться.
Добрый доктор...

Анюську с крещением
Старый 12-11-2007, 11:16     #4887
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Добрый доктор...

Да он от всей души . Говорит, что столько детей сейчас болеет - ужас. И как то криво и косо и непонятно. Очень климат ругает и экологию.
Старый 12-11-2007, 12:18     #4888
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Мы вчера Анюту крестили. Крещение было назначено на семь вечера, но из-за каких-то внутренних дел было задержано на 1,5 часа. Вы представляете, что творило сокровище 1,5 часа в церкви. Хм... один раз ей удалось уронить канделябр, хорошо - не по голове и свечек на нем не было горящих. В остальном, все пошло на ура!
Анютку с крещением!!!
Старый 12-11-2007, 12:32     #4889
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Мы вчера Анюту крестили. Крещение было назначено на семь вечера, но из-за каких-то внутренних дел было задержано на 1,5 часа. Вы представляете, что творило сокровище 1,5 часа в церкви. Хм... один раз ей удалось уронить канделябр, хорошо - не по голове и свечек на нем не было горящих. В остальном, все пошло на ура!

Поздравляем!!!!
Старый 12-11-2007, 13:15     #4890
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ася, некоторые детки перестают днем спать с некоторого времени. Может, Олюша такая? Если она чувствует себя хорошо, то, значит, все нормуль? Мы сегодня днем проспали с трех и до семи вечера. В 22.30 легли спать снова, т..к глазки уже слипались да и режим сильно менять мне не хотелось.
как завидно!!!!! мы тоже прагыем тепеь на выходных целый день.... дома никак не угомониться, а вот в машине начинается засада - отрубает моментально.... и потом вечером соотвественно тоже бодряк до победного... утром не встать.... как наладить режим на выходных не представляю....