Какой НОВОГОДНИЙ подарок вы готовите своему чаду? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 22:43
ответ для yana666 на сообщение "Какой НОВОГОДНИЙ подарок вы готовите..."
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

А мы сегодня долго и вдумчиво рисовали письмо деду Морозу В итоге: хотим пиратский корабль, красивое платье, палатку, маленьких кукол и плюшевого крошку Ру
Нам еще хуже - ДР 16.12, НГ, я в родительском комитете, да еще и первый зуб качается, придется зубной феей поработать
Пока в списке потенциальных подарков крое заявленных числятся: большие настенные часы в ее комнату, красивое зеркало туда же, мини-DVD-проигрыватель (с дальним прицелом брать на дачу и на юг), пополнение библиотеки.
Но моей воистину "важен не подарок, а внимание" - книжки, одежда, обстановка для ее личной комнаты воспринимаются "на ура"
Старый 12-11-2007, 00:09     #32
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Деду Морозу заказан детский ноутбук, обязательно с мышкой
у меня тоже заказан компютер,а они на мой взгляд такие дурацкие,вот муж и предложил купить 3,5летнему ребенку какой-нибудь дешевенький ноут,чтобы играла

а так деду морозу заказана барби танцующая принцесса с крутящейся юбкой,бальное платье,чемодан baby anabel и,шкаф baby born и проч.приблуды к baby anabel & baby born
Старый 12-11-2007, 09:41     #33
yana666
Guest

Цитата:
Сообщение от Katrisha Посмотреть сообщение
Тоже послушаю, кто что дарить собирается, вот еще интересуют идеи для садика, для 3-ех леток, помимо сладостей
В садике можно подарить: забавные небольшие плюшевые игрушки, так же будут интересны игрушки каталки. Сейчас можно найти недорогие. Да еще можно положить в подарок пластмассовые фигурки животных, вот только экзотических пока ненадо возраст еще нетот
Старый 12-11-2007, 11:26     #34
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
Наша доченька от ДМ ждет зайчика похожего на настоящего. Теперь думаю, что это такое:зайчик выглядит как настоящий или что-то делает-прыгает,хвостиком машет и т.д.? И как такого найти?
Как раз по поводу зайчика была тема в разделе от года до трех, про подарок на Новый год.Зайчик, который бегает за ребенком, в руке которого морковка, а если ребенок из- виду исчезает, то зайчик кричит имя ребенка.Стоит около1500-1700 рублей.
Старый 12-11-2007, 19:25
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

В саду нашим выпускникам родители решили купить новые ДВД-диски с каким-то новым мультиком-должен выйти вот-вот.А наша принцесса получит большую русалку отДМ,а еще что-не знаю.
Старый 13-11-2007, 15:00
milashki
Участник

milashki отсутствует

нашей красотке 1.7 .мужа уже достала-что будем дарить доче???может кто поможет!!!
Старый 15-11-2007, 00:29     #37
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Как раз по поводу зайчика была тема в разделе от года до трех, про подарок на Новый год.Зайчик, который бегает за ребенком, в руке которого морковка, а если ребенок из- виду исчезает, то зайчик кричит имя ребенка.Стоит около1500-1700 рублей.
Очень интересно! "Зая" - это сейчас наша тема Только вот топик не нашла, к сожалению...
Старый 15-11-2007, 01:08     #38
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

А я своей с 2-х лет какие-нибудь стильные вещички из одежды дарю
Старый 15-11-2007, 11:26
Кнопочка
Элита

Кнопочка отсутствует

Мы не оригинальны в выборе подарков Все тот же шкаф для Беби Борна (его ждем больше всего), одежда для Анабельки, еще одна Барби, жених Барби, лошадки. Красивую одежку и красивые туфли себе тоже ждет.
Сыну хотели подарить ж/дорогу Piko, но думаем, что еще рано. Так что хотим купить большую машину на р/управлении. Может еще какой-нибудь конструктор Лего подарим.
Старый 15-11-2007, 11:39
ответ для Кнопочка на сообщение "Подарки на НГ"
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

а моей дочке 31декабря исполняется 7 лет! Поэтому подарков много. Купили ей швейную машинку настоящую-маленькую , синтезатор. Она хотела у Деда Мороза мобильник попросить, но мы её убедили, что еще рано и ДМ может не принести такой подарок. Она попросила (уже не ожидала) лошадь с каретой, да чтоб еще и скакала и "игогокала" (это она так написала в письме.)