Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пребываю в полной растерянности, вчера в двух крупнейших книжных магазинах Москвы не обнаружила ни пособий для самых маленьких по немецкому языку, ни видео курсов, только 1 компьютерный обучающий диск для детей. Диск "Несерьезные уроки.Немецкий за три шага" убил на повал. Даже Алфавит в нем не немецкий
![]() ![]() Хотелось бы найти нормальный видеокурс немецкого для детей, с пошаговым объяснением материала. Отзывы о компьютерных дисках обучающих тоже хотелось бы послушать. |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Видео курс немецкого для детей. Кто что..."
|
Участник
![]() |
У нас есть компьютерный диск "Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить немецкий" и "Болек и Лелек учат немецкий". Дочке нравится, иногда занимается сама по дискам.
|
![]() |
ответ для freedom на сообщение "У нас есть компьютерный диск "Баба-Яга..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "У нас такие же диски и тоже доче..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас есть книга О.И. Трубицина "Читаю и пишу по немецки сам", учебное пособие по немецкому языку для младших школьников, издательство КАРО, СПб. Купила маленькую книжечку "Старушка и поросенок" - сказка на немецком языке, тоже КАРО. Есть еще "Bambi" на немецком, но это уже посложнее книга. Я сама мужественно летом ходила на курсы немецкого языка, чтобы хоть чего-то понимать, что ребенок в школе проходит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Книжек полное отсутствие. У меня подруга преподает немецкий, так она сказала, что у нас продается "Кот в сапогах" на немецком, но он для нас длинноват. После первого класса я боялась, что сын вообще разучится читать за лето и учительница в школе посоветовала купить - О.И.Трубицина "Читаю и пишу по-немецки сам". Не скажу, что от нее я в восторге - картинки не цветные, но есть маленькие текстики и разъяснения, как читается та или иная буква.А так подружка приезжала из Германии и она нам привезла пару книжек. Как выяснилось, это лучший подарок из Германии.
|
![]() |
ответ для mfmf на сообщение "Книжек полное отсутствие. У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь. Я весной была в шоке...
|
![]() |
ответ для mfmf на сообщение "Присоединяюсь. Я весной была в шоке..."
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете кто такой Маззи? Это герой Британского видеомульта. После оглушительного успеха на английском языке, аналогично были сделаны фильмы на всех ведущих языках. И лексика , и грамматика, и сама анимация импонируют детям 5-9 лет. В Интернете можно найти ссылочки, и даже скачать. Сейчас гляну, если быстро найду, повешу.
|
![]() |
ответ для Чёртова рыба на сообщение "Вы знаете кто такой Маззи? Это герой..."
|
Активный участник
![]() |
Нашла пока только учебник (там на всех языках) , немецкий вариант со страницы 91. Посмотрите и лексику, и грамматику. Есть и вторая часть. В Доме военной книги есть полные комплекты в продаже.
http://englishtips.org/index.php?newsid=1133654557 |