Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NataA на сообщение "Что подарить девочке в 7 лет"
|
Хранитель
![]() |
Ну я магнитолу с mp3 своим просто так притащила, после ремонта в комнате и перестановки - да, вещь! записала музыку, сказки, школьный английский, папа вот диск с военными песнями записал - дочек по выходным будить
![]() Так что магнитола с mp3 - замечательный подарок. Только он не очень "личный", он какой-то предмет интерьера.. Но вообще-то 7летние дети такие разные.. Если для двух-трехлеток еще есть "универсальные" подарки, то в этом возрасте уже сложно.. Я бы сказала - наборы для творчества, но это если чужой дочке, а не своей - своей, как мне кажется, подарок должен быть более "адресным", что ли. Я вообще-то люблю составные подарки - хорошую книжку (и обязательно с дарственной надписью, которую мы с мужем пишем вместе - чтобы было что потом своим детям показать ![]() Мне это еще предстоит в апреле ![]() Кстати, если в куклы играет - можно "последнюю куклу" подарить. Мне так дарили бабушка с дедушкой лет на 8 или 9 - я уже толком и не играла в куклы, но зато эта кукла сохранилась для моих дочек. Так и подарить - вот тебе, дочка, последняя кукла - больше уже не будет, а эту береги, играй, но береги.. Как мне кажется, подарки на 7 лет могут быть как "детскими", так и "взрослыми" "Детские" - интересные конструкторы, куклы, игрушки "Взрослые" - часы, фотоаппарат.. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "А чем увлекается ваша девочка? о чем..."
|
Элита
![]() |
А вы думаете не спрашивала?! Незнает она. Куклы говорит надоели, мягкие игрушки тоже. А вот тут подсказали про интерактивную игрушку, надо подумать. На английском языке они бывают?
|