| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот, я так и думала, что холодного не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто у тебя так неаккуратно взял? Гематолог - приходящая. Если честно, так себе. А фейхоа - ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Про лёд-я б не стала,т.к боль скорее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Капустный лист тоже неплохо. А еще, может быть, йодную сеточку ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вену еще хорошо помазать..."
|
|
Мега-элита
|
К сожалению, не запомнила. Отправили к Светлане Сергеевне (если не ошибаюсь),
в 6-й кабинет, но брала не она. На бейджике было написано АКУШЕРКА, имя-отчество другое. Фамилию не запомнила. При этом по общению весьма приятная женщина. Ладно, боль потихоньку проходит и то хорошо . Шишка, правда, так и не спала пока... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветики!
Сегодня вроде обнаружила у себя варикоз промежности ![]() Такая венка справа начинает проявляться,да? ![]() А что-нибудь можно с эти сделать? Ну там помазать чем-нибудь или что-нибудь еще? ![]() Про фейхоа..Очкарик,а ты как это фрукт употребляешь-просто нямаешь ![]() Мы в прошлом году перетирали с медом. Вкуснотища ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки, приветики!
Сегодня вроде..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Знаю, варенье из него варят, очень вкусно, меня угощали. Да и друзья обещали дать баночку ![]() А я люблю так ![]() Муж не переваривает , а мне и легче - больше достанется![]() Про варикоз: к сожалению, ничего сказать не могу ![]() Может, пройдет? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ... Я собой прям горжусь
... Перегладила все необходимое для малыша в роддом - и одежку и пеленки. Осталось все это и всякие косметические штуки упаковать в сумку. Как представлю сколько еще надо перестирать и пергладить одежды, так дурно становится ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все уже последние покупочки делают...прелесть
![]() Оля, лечи ручку...Вот гады! Нам итак сейчас тяжело, не могли аккуратненько взять... Ту ночь я тоже совсем плохо спала.......все маялась, и в туалет бегала по-большому...утром мы с мужем и ребенком поехали в садик на Праздник Осени...потом я днем попыталась поспать - не получилось, а потом мне стало ТАК плохо Хожу вся красная, перед глазами все плывет, тошнит.......в 19.00 начались схватки через 20 минут, хорошо муж дома, сумочки собраны, ну думаю - ура!!! поедем рожать.....схватки шли четко до 22.00, я промаялась, и пока я Женьку спать укладывала - уснула....вот сейчас проснулась - тишина.......а я уже хотела врачу звонить...Ну живот-то у меня почти постоянно болит...но вот такой периодичности еще не было!!!! Пойду попробую до утра уснуть!!!!!!! Завтра отпишусь.... |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Все уже последние покупочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Все уже последние покупочки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
На выписку еще сохнет. А то, что есть начинала гладить - умереть не встать. Так что "как я вас понимаю" ![]() Цитата:
Спи спокойно! И вот тебе наши @@@@@@ Пусть все будет хорошо! И как ты хочешь! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
.........и вообще, я уже устала от этих болей...уже 2 или 3 недели.......хочу рожать!!!!!!!! У меня с Женькой вообще ни предвестников, ни болей, ничего....в 39 недель воды дома отшли и вперёд!
А тут.......кошмар!!!!Ну правда, сил уже нет....сегодня плакала, так жалко себя.... |