Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Завтра вот идём на Невский в Деммени. Марионеточный спектакль смотреть "волшебное пёрышко".
В кукольный театр сказки на Московский не попали. Нам скоро 3. А вы куда ходите с малышастиками? Отзывы читала на головной страничке, не впечатлило. Свежие отзывы есть? Девочки, пишет пожалуйста адрес театра или хотя бы как далеко он от метро. |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "А в какие татры ходим. на какие..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
наш любимый - кукольный фомат - ходили на 2 спектакля - кошка, которая гуляет сама по себе и Робин-бобин
сайт - kukfo.ru |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "наш любимый - кукольный фомат - ходили..."
|
Активный участник
![]() |
А, кстати, вы на какой спектакль идете?
|
![]() |
|
Крокодитель
![]() |
Сегодня посетили "Теремок" в музкомедии.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Плоский, аляповатый, громкий спектакль, рассчитанный непойми на кого. Шли в серьезный театр, и я ожидала от них уровня на порядок выше той же "бродячей собачки" или "у нарвских ворот", тем более что взрослых плохих спектаклей я там не припомню... Но детский вот совсем не удался ![]() 4хлетний совсем не боязливый ребенок весь спектакль твердил, что ему страшно! Это при том, что сказки с более страшным сюжетом мы смотрели нормально. Честно говоря, мне и самой в некоторых местах было некомфортно - слишком громко, слишком большой диссонанс, от которого начинает болеть голова. Возбудимым детям ЭТО категорически противопоказано. |
![]() |
ответ для Toffy на сообщение "Сегодня посетили "Теремок" в..."
|
Мега-элита
![]() |
сегодня ходили на "Волшебное пёрышко" в Государственный театр марионеток им. Е.С. Деммени.
сейчас правда там ремонт и вход с Садовой (единственное неудобство). Кресла в передних рядах трансформеры, а задние ряды скамеечками. Раньше помнится были куклы в холле... сейчас их нет. Очень хороший спектакль. Трогательный про журвлика, музыка красивая. А вообще мы любим ходить в кукольный театр сказки на Московский пр-т. В этот раз билетов не было. но мы довольны, что в Деммени сходили. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы идем на "Курочку Рябу" в д/с РОСТ. Идем первый раз. Почитала про спектакли в Росте - хвалят, но о своих впечатлениях смогу рассказать после 24.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мы идем в Мимигранты завтра!!!Расскажу... и на Курочку рябу в РОСТ 24 нояб....тоже расскажу!!!Но в РОСТе мне нравится я на НГ там детей водила
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы 24 в РОСТ в 16. А вы когда?
|
![]() |
|
Небожитель