| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
![]() Кто куда ездил? И как впечатления? |
|
|
ответ для Мамина дочка на сообщение "Романтические туры..."
|
|
Guest
|
Итак, мой рассказ:
есть такой отель "Аквамарин" называется. У них оч приятные, хотя и дороговатые туры для влюблённых, новобрачных и просто романтиков (1, 5, 10 лет свадьбы можно там отпраздновать) Значит так, это в Зеленогорске. Отель новый красивенький такой. По приезду цветы в номере... шампанское... обстановочка романтичная)) Мне понравился номер "Два сердца" - оогромная круглая кровать (!), отличный вид на Финский залив и фигурная ванна!! Говорят "Персия" ещё для влюбленных подходит. Сколько отзывов слышала, всем номера разные нравятся (там тематических 15 штук - на любой вкус) Потом вечер при свечах в панорамном ресторане. Сильно запомнилось. Готовят хорошо)) Да! Самое главное, что в пакет услуг входит "Шоколадное обёртывание"(кожа реально стала мягче!! Правда эффект не долгий, но мужчина будет в восторге))) или "Ванна Клеопатры"! У них там таакой SPA-центр!!! на всю жизнь там бы осталась0)) Вот мой опыт. Жду ваших предложений) Совсем забыла, девочка этим занимается - агент зовут Екатерина тел. 89215803716 |