***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 16:37     #5131
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду от нас? Или вообще?
На Комендантском точно без проблем, от метро много транспорта. Можно и от нас наземным транспотром доехать, с пересадкой правда. А вот до Озерков - не знаю, пока еще не освоилась в новом для меня районе До Озерков нам по-любому ближе)))))

Меня устраивают и РОСТ, и Оливин, поэтому как большинство решит - к тем и присоединюсь
От нас конечно, не люблю я с Риткой в метро ездить, да и она тоже.
Озерки в этом плане предпочтительней.
Старый 08-11-2007, 16:45     #5132
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки - а помните - не помню кто давал рецепт соуса к спагетти - там по моему сыр с плесенью растворялся в сливках и...
короче - кто-нить сохранил это?
Старый 08-11-2007, 16:51     #5133
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Вот когда шило в попе мешает жить http://rutube.ru/tracks/11080.html?r...7c80c7fd59b9e5
мальчик зажигает конечно...
я так понимаю у него перед глазами кто-то тренируется постоянно, раз такая площадка у них в комнате
Старый 08-11-2007, 16:51     #5134
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Девочки - а помните - не помню кто давал рецепт соуса к спагетти - там по моему сыр с плесенью растворялся в сливках и...
Лена, заглянула я в свою книгу рецептов от сентябрюшек)))), там соус подобный был, но не к спагетти Наташа-Лапка давала рецепт куриных крыльев из "Гастронома", их рекомендовали подавать с соусом блю-чиз. Соус блю-чиз: разогрейте 400 мл сливок (33%), добавьте 120г голубого сыра (н-р, дор-блю), убавьте огонь и готовьте до полного растворения сыра и загустения.
Старый 08-11-2007, 16:51     #5135
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
это кажется Оля Тутта давала
у меня не сохранился, хотя копировала куда-то
Старый 08-11-2007, 16:52     #5136
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

я пожалуй за Оливин проголосую, а то мы последние 19-е в списке и РОСТ нам не светит
а число оставляем 29-е рабочее? мне в принципе всё равно, а что работающие скажут???
вообще, мне ОЧЕНЬ хочется именно сентябрятскую ёлку! так что я готова куда угодно, лишь бы в нашем составе!

представляете, купила наконец бидеты в Бродячую собачку, только на конец ноября уже остались, и только потом дошло, что Мальчик-с-пальчик совсем не наш формат пока не так давно начинали читать, там такие ужасы в тексте, придётся, видимо, или рассказать самой, или читать усёченно
Старый 08-11-2007, 16:58     #5137
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
я пожалуй за Оливин проголосую, а то мы последние 19-е в списке и РОСТ нам не светит
а число оставляем 29-е рабочее? мне в принципе всё равно, а что работающие скажут???
вообще, мне ОЧЕНЬ хочется именно сентябрятскую ёлку! так что я готова куда угодно, лишь бы в нашем составе!

представляете, купила наконец бидеты в Бродячую собачку, только на конец ноября уже остались, и только потом дошло, что Мальчик-с-пальчик совсем не наш формат пока не так давно начинали читать, там такие ужасы в тексте, придётся, видимо, или рассказать самой, или читать усёченно
Наташ - когда ты так про ваше чтение пишешь, у меня такое впечатления что один роддом мы посетили в разние года
Старый 08-11-2007, 17:00     #5138
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Наташ - когда ты так про ваше чтение пишешь, у меня такое впечатления что один роддом мы посетили в разние года
ага.
мы дальше трех поросят никуда не скачем.....

и мультики все с сурдопереводом мамо-папиным смотрим....
Старый 08-11-2007, 17:02     #5139
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
ага.
мы дальше трех поросят никуда не скачем.....

и мультики все с сурдопереводом мамо-папиным смотрим....
Старый 08-11-2007, 17:02
ответ для Aska на сообщение "Наташа, ну как, включили?"
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташа, ну как, включили?
ага, сегодня утром))
Иванчик ещё измывается...я, кстати, позже и сама поняла, что ГУП а звонить подрядила мужа, с кем общался- не знаю, ему вешали, что до 18. потом оказалось, что вроде у него какой-то знакомый в этом ГУПе или в чём-то подобном.