Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может конечно и странная тема,но очень хочеться обсудить свою проблему,просто как не встречу мужчину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
|
Guest
|
на мой взгляд - это не влюбленность, а видение в каждом встречном-поперечном потенциального мужа (возникает при патологическом желании выйти замуж). Безусловно замуж хотят все, но вот степень этого желания надо контролировать, вернее определить для себя самой: насколько это важно для вас на сегодняшний день, и насколько это важно из-за социальных параметров (подруги замужем давно, родственники допекли, пора рожать, а то поздно будет и т.д.).
Если, вдруг выяснится, что можно подождать или потерпеть с вальсом Мендельсона. то правильнее занятся чем-то полезным для себя, самосовершенствоваться (чтобы потом быть каждый день и на всю жизнь интересной для мужа и многогранной - короче его предметом гордости). Мотивация более чем хорошая и результативная. Итак - учим языки, играем в тенис, учимся играть в бридж (это очень ценится в мужских кругах), изучаем еще не освоенную кулинарию братских республик, занимаемся собственным имиджем и прочими приятностями. В результате этих увлечений некогда будет думать о замужестве (как раньше), а приобретенные способности повысят собственную самооценку, и уже далеко не в каждого получится влюбиться, ну а ждать звонков вообще не придется! Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для svekla на сообщение "на мой взгляд - это не влюбленность, а..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Встречаться "для здоровья" - вообще не понимаю, лучше в спортзал сходить ![]() Всем хочется, чтобы о них заботились, хочется быть единственной и неповторимой... Какого то универсального рецепта тут нет. Я уверена, что прежде всего надо 1) уважать себя и верить в свои силы 2) верить в любовь и мужчин. Рано или поздно вы встретите "своего" человека, который будет любить вас совсеми вашими страхами, истериками и прочими недостатками... Ведь любят не ЗА что то, а ВОПРЕКИ. Вопреки всему ИМХО. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем,но я хотела сказать именно то что поняла Ulala,ей отдельное спасибо,да столько проблем с этими мужиками и с чувтвами которые у меня появляються ни к тем и не в то время.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Да ничего странного - вот Уляля все написала - как есть - не считайю просто . что ты какая-то особенное - этож нормально просто очень хорошо. что ты вот об этом задумалась - ну нормально это когда женщина хочетне просто мужчину а вот СВОЕГО на СОВСЕМ и на ВСЕГДА.
а хорошо -знаешь почему - потому что может быть поможет придавить чувства и взглянуть чуть трезвее - тыж понимаешь как оно бывает - вот ты ( условно именно ты - кто угодно может быть) уже с самого начала смотришь на абстрактного " него" как на мужаю отца детей....... ну и легко на самом деле можешь ( как и любая женщина) загнать - ну прости если звучит так грубовато - но по сути именно загнать под венец -просто своим желанием и мыслями своими- это така женская "магия " что-ли........ а вот чтио потом ? а потом с большой вероятностью - родишь и изменишся и у окажешся другой. с другими приоритетами - и окажется - ОН - который был ТОБОЙ выбран - нужен уже подругому.а не так как вот сейчас - потенциально нужен.....то есть вдруг поймешь что это у же на любовь совсем . а .. что-то другое - - он - нужен - но не такой как есть ( да и был ) а такой каким тебе НАДО, что бы был...... а Он - то -может и не готов к тому. что он ДОЛЖЕН . типа по жизни - просто потому что ТЫ его на эту роль ( того . который должен всегда и все) назначила....... поэтому - ну просто постстарайся не ошибитиься в своем выборе........постарайся не просто влюбиться а полюбитиь - так . что бы потом без боли и мук прощать , если пойдет что-то не так как рисовалось........ А если время не пришло еще выбирать - ну незнаю - попробуй просто флиртовать направо-налево одновременно с несколькими -может притупиться. хотя . чего уж тут с нашим тем что природа - матушка заложила - бороться тяжко конечно |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
просто как не встречу мужчину
![]() На самом деле - радуйтесь этому. Гораздо хуже когда "еще один зверек" - это просто новое туловище и забывается сразу и наутро даже не хочешь помнить как звали |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "просто как не встречу мужчину :008:..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оба вы правы, рОбяты.
to Старый Кошелек: действительно, когда "дефицит" в общении - влюбляешься в каждого нового МЧ и кажется, что вот он, избранник, будущий муж, отец... А когда толпа поклонников, начинаешь уже выбирать, более критично относиться к каждому и, возможно, более объективно. Невольно начинаешь всех сравнивать. Главное, наверное, вовремя сделать свой выбор, а то будет сказка о потерянном времени. Но и не запутайтесь в веренице обожателей, а то вообще все надоест. |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "просто как не встречу мужчину :008:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Оба вы правы, рОбяты.
to Старый..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|