Не хочу влюбляться... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2006, 14:43     #1
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Может конечно и странная тема,но очень хочеться обсудить свою проблему,просто как не встречу мужчину сразу начинаю влюбляться,поэтому не могу дружить ,как у многих моих приятельниц нет мужчин с которыми я бы просто втретилась,типо для здоровья или попить кофе.Если общаюсь с мужчиной,то обязательно начинаю уже привыкать:044: и появляеться чувство собственности,не могу иначе,поэтому и страдаю.Сижу жду звонка,хочу чтоб обо мне заботились,что бы была только я и ни каких звонков от посторонних женщин,вообщем вкратце написала что меня беспокоит,может дадите совет,а?
Старый 23-07-2006, 12:12
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
svekla
Guest

на мой взгляд - это не влюбленность, а видение в каждом встречном-поперечном потенциального мужа (возникает при патологическом желании выйти замуж). Безусловно замуж хотят все, но вот степень этого желания надо контролировать, вернее определить для себя самой: насколько это важно для вас на сегодняшний день, и насколько это важно из-за социальных параметров (подруги замужем давно, родственники допекли, пора рожать, а то поздно будет и т.д.).
Если, вдруг выяснится, что можно подождать или потерпеть с вальсом Мендельсона. то правильнее занятся чем-то полезным для себя, самосовершенствоваться (чтобы потом быть каждый день и на всю жизнь интересной для мужа и многогранной - короче его предметом гордости). Мотивация более чем хорошая и результативная.
Итак - учим языки, играем в тенис, учимся играть в бридж (это очень ценится в мужских кругах), изучаем еще не освоенную кулинарию братских республик, занимаемся собственным имиджем и прочими приятностями.
В результате этих увлечений некогда будет думать о замужестве (как раньше), а приобретенные способности повысят собственную самооценку, и уже далеко не в каждого получится влюбиться, ну а ждать звонков вообще не придется!
Удачи!
Старый 23-07-2006, 14:07
ответ для svekla на сообщение "на мой взгляд - это не влюбленность, а..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
на мой взгляд - это не влюбленность, а видение в каждом встречном-поперечном потенциального мужа
А я не так поняла автора Я тоже никогда не могла встречаться с мужчинами "просто так". Или я влюблена, или ищу того, в кого влюблюсь

Встречаться "для здоровья" - вообще не понимаю, лучше в спортзал сходить Привычка к другому человеку и чувство собственности - совершенно нормальные явления по отношению к тому, кто не безразличен ИМХО.

Всем хочется, чтобы о них заботились, хочется быть единственной и неповторимой... Какого то универсального рецепта тут нет. Я уверена, что прежде всего надо 1) уважать себя и верить в свои силы 2) верить в любовь и мужчин. Рано или поздно вы встретите "своего" человека, который будет любить вас совсеми вашими страхами, истериками и прочими недостатками...
Ведь любят не ЗА что то, а ВОПРЕКИ. Вопреки всему ИМХО.
Старый 23-07-2006, 15:53
arina78
Участник

Профиль arina78

arina78 отсутствует

Спасибо всем,но я хотела сказать именно то что поняла Ulala,ей отдельное спасибо,да столько проблем с этими мужиками и с чувтвами которые у меня появляються ни к тем и не в то время.
Старый 23-07-2006, 21:17
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Да ничего странного - вот Уляля все написала - как есть - не считайю просто . что ты какая-то особенное - этож нормально просто очень хорошо. что ты вот об этом задумалась - ну нормально это когда женщина хочетне просто мужчину а вот СВОЕГО на СОВСЕМ и на ВСЕГДА.
а хорошо -знаешь почему - потому что может быть поможет придавить чувства и взглянуть чуть трезвее - тыж понимаешь как оно бывает - вот ты ( условно именно ты - кто угодно может быть) уже с самого начала смотришь на абстрактного " него" как на мужаю отца детей....... ну и легко на самом деле можешь ( как и любая женщина) загнать - ну прости если звучит так грубовато - но по сути именно загнать под венец -просто своим желанием и мыслями своими- это така женская "магия " что-ли........
а вот чтио потом ? а потом с большой вероятностью - родишь и изменишся и у окажешся другой. с другими приоритетами - и окажется - ОН - который был ТОБОЙ выбран - нужен уже подругому.а не так как вот сейчас - потенциально нужен.....то есть вдруг поймешь что это у же на любовь совсем . а .. что-то другое - - он - нужен - но не такой как есть ( да и был ) а такой каким тебе НАДО, что бы был......
а Он - то -может и не готов к тому. что он ДОЛЖЕН . типа по жизни - просто потому что ТЫ его на эту роль ( того . который должен всегда и все) назначила.......
поэтому - ну просто постстарайся не ошибитиься в своем выборе........постарайся не просто влюбиться а полюбитиь - так . что бы потом без боли и мук прощать , если пойдет что-то не так как рисовалось........
А если время не пришло еще выбирать - ну незнаю - попробуй просто флиртовать направо-налево одновременно с несколькими -может притупиться. хотя . чего уж тут с нашим тем что природа - матушка заложила - бороться тяжко конечно
Старый 24-07-2006, 00:34
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

просто как не встречу мужчину сразу начинаю влюбляться,
На самом деле - радуйтесь этому. Гораздо хуже когда "еще один зверек" - это просто новое туловище и забывается сразу и наутро даже не хочешь помнить как звали
Старый 24-07-2006, 00:42     #7
Кролик
Guest

Цитата:
Сообщение от Крыс
просто как не встречу мужчину сразу начинаю влюбляться,
На самом деле - радуйтесь этому. Гораздо хуже когда "еще один зверек" - это просто новое туловище и забывается сразу и наутро даже не хочешь помнить как звали
Крыс присоединяюсь))) Деффушка вы прелесть, много вам любви, радости и счастья в жизни, приятно встретить даже на таком маргинальном форуме нормального, неиспорченного человека))))
Старый 24-07-2006, 00:45
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Оба вы правы, рОбяты.

to Старый Кошелек: действительно, когда "дефицит" в общении - влюбляешься в каждого нового МЧ и кажется, что вот он, избранник, будущий муж, отец... А когда толпа поклонников, начинаешь уже выбирать, более критично относиться к каждому и, возможно, более объективно. Невольно начинаешь всех сравнивать.
Главное, наверное, вовремя сделать свой выбор, а то будет сказка о потерянном времени.

Но и не запутайтесь в веренице обожателей, а то вообще все надоест.
Старый 24-07-2006, 00:50     #9
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы всерьез верите, что таких женщин, которые "хуже" - действительно большинство? Ни одной не знаю...
Старый 24-07-2006, 00:52     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bimbo
to Старый Кошелек: действительно, когда "дефицит" в общении - влюбляешься в каждого нового МЧ и кажется, что вот он, избранник, будущий муж, отец...
Слушайте, я понимаю, родительский форум, но почему все зацикливаются на "муж" и "отец". А просто ЛЮБИТЬ нельзя что ли? Без далеко идущих планов о штампе в паспорте?