Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 01:00     #9601
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Это ты серьезно??? Почему я ничего не знаю об этом??? Нет, ничего такого не делаю...
а вообще - это же жутко неприятно... жёсткой губкой...
Я серьезно... сначала неприятно... потом все равно становится... но мне это помогло избежать серьезных рещин на сосках во время кормления Марка.

А заодно это помогает убрать все "лишнее" с сосков.
Старый 08-11-2007, 01:31     #9602
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И у меня понятливая такая же. Я говорю - не дарите мне посуду - НЕНАВИЖУ. Сама люблю выбирать, ставить некуда, приходится выкидывать. Приезжает и..... дарит что-то из посуды со словами, ни че, кухня большая, найдешь куда поставить. Ааааааа

Но щас уже давно не дарила. И так во всем. Правда поняла, что вещи на ребенка мне лучше не покупать, все-равно не угодишь .покупала мало, но хорошие, ничего не могу сказать.

Правда тут колготок купила в опрашке по 35 руб. шт, места занимают дофига ( 10 шт), а качество естествено страдает. Ну, да ладно, тут уж я промолчала.
Ой, как я тебя понимаю!!!
Сама ненавижу синтетическую дешевщину с рынка!
Я вот недавно расстроилась даже... Искала я у свекрови дома в шкафу свой старый свитер. И наткнулась на пакетик с голубенькими вещичками для малыша...
Девочки, это ужас! Такой откровенной синтетики я давно не видела! Все аж блестит, блин
Расстроилась я... Придется же ЭТО принимать в дар, улыбаться, и делать вид, что мне понравилось... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня сынишка отдувается))))))))) а вообще надо посудомойку срочно покупать!
Мы живем вдвоем, и не всегда кушаем дома, но посудомойку юзаем 2-3 раза в день! Хотя она у нас не какая-нибудь маленькая, настольная, а совершенно обычная, встроенная в кухню.
Так вот, к чему я это...
Просто даже с посудомойкой у нас с мужем порой возникают споры: кто будет мыть посуду! Вернее, кто будет составлять туда посуду, насыпать порошок, выгружать посуду обратно. Так что здесь тоже не все так просто, не надейтесь!

Цитата:
ОГО!!! Без наркоза
А я еще в 1 триместре ходила. Результат - две пломбы без наркоза
Вот

Цитата:
А я еще и на полу-животике сплю иногда
И я тоже... Стыдно перед маленьким.. надеюсь, ему не больно
Ты тоже ногу так подкладываешь, чтобы не совсем на животке спать, а как бы на "полу-животике"?

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Уже поржала... Странно все это.. Но пусть... как известно каждый пи-пи-пи, как он хочет...

Кстати удалили тему "За смертью в Скандинавию"

Видимо скандинавия не мало платит форуму... поэтому так и рулит...

Моя доктор сказала, что после того как берут нового спеца, сотрудники спеу. отдела контроля качества вычитывают на форумах отзывы о нем-ней... О как!
Удалили?! Наверное, как раз после того, как там нарисовался сотрудник клиники. Под ником "Скандинавия" с 1 сообщением...
Старый 08-11-2007, 01:34     #9603
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...

На счет тренировочных. Верада, для нас уже не рано Рина, почему ты написала, что рановато?
Просто во всех моих беременных книжках (а у меня их много) написанно, что у кого-то они с 20 недель, а у кого-то вообще нет. Все индивидуально Но чаще всего, они недель в 28 начинаются...
Старый 08-11-2007, 09:34     #9604
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю!!!
Сама ненавижу синтетическую дешевщину с рынка!
Я вот недавно расстроилась даже... Искала я у свекрови дома в шкафу свой старый свитер. И наткнулась на пакетик с голубенькими вещичками для малыша...
Девочки, это ужас! Такой откровенной синтетики я давно не видела! Все аж блестит, блин
Расстроилась я... Придется же ЭТО принимать в дар, улыбаться, и делать вид, что мне понравилось... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!
Ой, кошмар!!! Не я своей сразу сказала - никакой синтетики, и если она звонит и говорит, что что-то купила Мане, то я первым делом строго-сердито спрашиваю: ХЛОПОК???. Теперь стала сама говорить, купила бодлончик, хлопок 100%, такой мягенький...... ну и тогда мой гнев сменяется на милость.

Цитата:
А я еще в 1 триместре ходила. Результат - две пломбы без наркоза
Вот

И я тоже... Стыдно перед маленьким.. надеюсь, ему не больно
Ты тоже ногу так подкладываешь, чтобы не совсем на животке спать, а как бы на "полу-животике"?
- не, мне без наркоза не понять. вы для меня просто герои.

Ага, я под ногу ( типа) кладу подушку. Из-за этого приходится спать с 3 подушками, одну под ногу, на второй сплю, третью обнимаю. А муж просто вешается от такого их колличества.

Удалили?! Наверное, как раз после того, как там нарисовался сотрудник клиники. Под ником "Скандинавия" с 1 сообщением...[/quote]

Цитата:
По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...
Я тоже и с Машкой так и не решилась. У меня явных трещин не было, но больно было иногда кормить. И вот щас все не начать. Хотя иногда иду мыться, моюсь мочалкой и "почешу" себе грудь. Но это так редко бывает.
Старый 08-11-2007, 09:37     #9605
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

кстати - Всем доброго утречка!!!! А у нас в районе до вечера нет отопления со вчерашнего утра.
Старый 08-11-2007, 10:16     #9606
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утречко, девочки!!!
Старый 08-11-2007, 10:27
ответ для entalka на сообщение "Доброе утречко, девочки!!!:flower:"
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, вдоль Большого ПС...
Я с вами, как истинный трудоголик Хотя нет, я решила, что в Ботаническом саду гулять буду, если с мелким на работу ездить.

Обувает меня муж Мне сапоги не надеть и не застегнуть.

Чика
, поздравляю с хорошим УЗИ
Старый 08-11-2007, 10:45
ответ для entalka на сообщение "Доброе утречко, девочки!!!:flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я серьезно... сначала неприятно... потом все равно становится... но мне это помогло избежать серьезных рещин на сосках во время кормления Марка.

А заодно это помогает убрать все "лишнее" с сосков.
z lfdyj ujnjdk.) я тоже считаю- надо готовить грудь! Хотя по современным понятиям- ненадо...
Цитата:

На счет тренировочных. Верада, для нас уже не рано Рина, почему ты написала, что рановато?
Просто во всех моих беременных книжках (а у меня их много) написанно, что у кого-то они с 20 недель, а у кого-то вообще нет. Все индивидуально Но чаще всего, они недель в 28 начинаются...
Аллочка- я не утвержадала- а скорее спросила- не рановато ли)))))))))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Старый 08-11-2007, 11:12     #9609
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну все пропали)) досыпаете что ли? полуночники!!!!!
Старый 08-11-2007, 11:26     #9610
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я грудь не готовила... и трещинок практически не было, нам объяснили что самое главное это правильно приложить, у меня получилось и проблем не было. Иногда мазала Бепантеном, это вещь! Больно было тока когда кусаться начал пожалуй, когда зубки стали резаться... Так что я из новых.