| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
А мы от бутылочки отказались в 8 месяцев и от соски тоже.Правда, когда отучала от ГВ, то думала: почему у меня Катя соску не сосет!!
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, в том, что детки не едят, тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот это да!!! Сильна Катюшка
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вот это да!!! Сильна Катюшка:)"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "А у меня Катя всегда учует запах..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() "Мама, а эти чипсы мне бабашка покупала, помнишь? когда я к ней на НГ ездил...." (примерный разговор на летних каникулах) |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Угу, мы это проходили. Выросли - кофе..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Поздравляем!
Нам бы такая радость..."
|
|
Guest
|
Всем привет!
![]() Мы от соски пытались отучить в два года, но не получилось , Катя все время ее вспоминала, хотя я ей сказала, что папа случайно сосу в город увез ( мы на даче были), неделю отмучалась и я сдалась. После этого случая, она не выпускала соску всю ночь, мне даже думать об отучении было, мягко говоря, страшновато (я не сторонник жестких методов, типа рыданий по пол ночи ). Но через два месяца все-таки решилась и отрезала у соски кончик, поскольку ждать пока она прогрызет авентовскую соску я не решилась , да и Катя к ним относилась очень трепетно , как-будто знала чем это закончится. Вобщем одну соску обкромсала, а вторую спрятала. Отдала соску как обычно перед дневным сном и сказала, что мышка-нарушка отгрызла, а вторую и вовсе унесла. Как ни странно доча все поняла, даже обрадовалась, что в сосу палец можно засунуть , но обгрызанную соску сосать отказалась, первую ночь еще просыпалась, я ей давала дырявую соску, она не брала, но истерик не было. Сначала было тяжеловато укладывать днем , раньше у нас на это уходило 5 максимум 10 минут, теперь же 20 - 40 (с ночным сном ни чего не изменилось, 30-40 мин.). Сейчас мы уже полтора месяца без соски, режим полностью восстановился . Правда бутылку я убрала перед отучением от соски, т.к. первый раз, я сделала глупость (в отношении моего ребенка) - соску отняли, а бутылку оставили и Катя ни в какую не хотела отдавать уже пустую бутылку, сосала ее вместо соски. От бутылки отказались вообще легко, просто стала кормить ее за полтора часа до ночного сна и смесь она как то легко забыла. Извените, что так длинно , но вдруг кому-нибудь пригодится. ![]() |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Добро пожаловать!
А с квадратом..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
. Я видимо вчера еще у компа сидела, а мозг мой уже спал![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Ох, уж эти опт.закупки...Кто еще не знает
COLUMBIA SPORTWEAR детская и взрослая одежда - ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ох, уж эти опт.закупки...Кто еще не..."
|
|
в спячке
|
Мариш, посмотрела прицельно. Несколько дней назад купила сапоги Коламбия, за 1650, в опте они 2300. Смысл? Может проще съездить в Спортмастер на Нарвскую?
|