Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 00:07     #4651
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

А мы от бутылочки отказались в 8 месяцев и от соски тоже.Правда, когда отучала от ГВ, то думала: почему у меня Катя соску не сосет!!
Старый 08-11-2007, 00:09     #4652
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Девочки, в том, что детки не едят, тоже есть плюсы Я нашла, по меньшей мере, один Мы легкомысленно зашли как-то с Гошкой в коляске в кондитерскую Север-Метрополь -- съесть по пирожному и выпить кофе... Как думаете, сколько пирожных в итоге пришлось купить??? При том, что зайцу был выдан сок отдельный? (Хорошо, хоть кофе пока не требует!)
А у меня Катя всегда учует запах кофе!!! И всегда при таком случае говорит: Когды, я вырасту, то буду пить кофе, жевать жвачку и есть чипсы!
Старый 08-11-2007, 00:10     #4653
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Вот это да!!! Сильна Катюшка
Старый 08-11-2007, 00:27     #4654
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Умора Наш сегодня тоже сподобился по важному делу куда нужно сходить, но я все еще думаю, что случайно Иначе это слишком хорошо, чтобы быть правдой
ага, только после того, как ты написал, что Гошка по ночам писаться стал, мы видимо в знак солидарности решили присоединиться!!!! а белье-то у него уже взрослое (на большую кровать) сильно не наменяешься.... эххх жду....
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Оля, у нас аналогичная ситуация. Я уже устала бороться, смирилась, когда захочет есть - попросит!
Маш, только как-то Темик таким дохленьким и щупленьким ,как Сашка не выглядит!!!! у нас Светка весит уже пол Сашки.. она 5кг, а он 10!!!

Цитата:
Девочки, в том, что детки не едят, тоже есть плюсы Я нашла, по меньшей мере, один Мы легкомысленно зашли как-то с Гошкой в коляске в кондитерскую Север-Метрополь -- съесть по пирожному и выпить кофе... Как думаете, сколько пирожных в итоге пришлось купить??? При том, что зайцу был выдан сок отдельный? (Хорошо, хоть кофе пока не требует!)
с одной стороны да!!!! но как-то так себя неловко чувствуем, когда в ресторанном дворике у нас с мужем комплексный обед, т.е суп, картошка с мясом, и салат.... один деть пьет сок, а второй жуют соску.... вот со стороны родители-изверги!!!!
Старый 08-11-2007, 00:35     #4655
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
А у меня Катя всегда учует запах кофе!!! И всегда при таком случае говорит: Когды, я вырасту, то буду пить кофе, жевать жвачку и есть чипсы!
Угу, мы это проходили. Выросли - кофе наливают в МОЛОКО, жевачку аккуратно вклеивают в волосы, упаковки из-под чипсов хранят, как самую великую ценность и реликвию....

"Мама, а эти чипсы мне бабашка покупала, помнишь? когда я к ней на НГ ездил...." (примерный разговор на летних каникулах)
Старый 08-11-2007, 00:44     #4656
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
с одной стороны да!!!! но как-то так себя неловко чувствуем, когда в ресторанном дворике у нас с мужем комплексный обед, т.е суп, картошка с мясом, и салат.... один деть пьет сок, а второй жуют соску.... вот со стороны родители-изверги!!!!
Это у вас Света сосиски ест? Догадываюсь тогда, почему вы неловко себя чувствуете

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
"Мама, а эти чипсы мне бабашка покупала, помнишь? когда я к ней на НГ ездил...." (примерный разговор на летних каникулах)
Старый 08-11-2007, 00:48     #4657
Мама Кати
Guest

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Нам бы такая радость привалила в виде сгрызанной соски
Мы от соски пытались отучить в два года, но не получилось, Катя все время ее вспоминала, хотя я ей сказала, что папа случайно сосу в город увез ( мы на даче были), неделю отмучалась и я сдалась. После этого случая, она не выпускала соску всю ночь, мне даже думать об отучении было, мягко говоря, страшновато (я не сторонник жестких методов, типа рыданий по пол ночи). Но через два месяца все-таки решилась и отрезала у соски кончик, поскольку ждать пока она прогрызет авентовскую соску я не решилась, да и Катя к ним относилась очень трепетно, как-будто знала чем это закончится. Вобщем одну соску обкромсала, а вторую спрятала. Отдала соску как обычно перед дневным сном и сказала, что мышка-нарушка отгрызла, а вторую и вовсе унесла. Как ни странно доча все поняла, даже обрадовалась, что в сосу палец можно засунуть, но обгрызанную соску сосать отказалась, первую ночь еще просыпалась, я ей давала дырявую соску, она не брала, но истерик не было. Сначала было тяжеловато укладывать днем , раньше у нас на это уходило 5 максимум 10 минут, теперь же 20 - 40 (с ночным сном ни чего не изменилось, 30-40 мин.). Сейчас мы уже полтора месяца без соски, режим полностью восстановился. Правда бутылку я убрала перед отучением от соски, т.к. первый раз, я сделала глупость (в отношении моего ребенка) - соску отняли, а бутылку оставили и Катя ни в какую не хотела отдавать уже пустую бутылку, сосала ее вместо соски. От бутылки отказались вообще легко, просто стала кормить ее за полтора часа до ночного сна и смесь она как то легко забыла.
Извените, что так длинно , но вдруг кому-нибудь пригодится.
Старый 08-11-2007, 00:55     #4658
Мама Кати
Guest

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А с квадратом вынуждена разочаровать
Там все проще пареной репы: Посмотри по диагонали стоит один и тот же знак (он конечно меняется при обновлении, но диагональ всегда одинаковая). А по той схеме "Задумайте любое двухзначное число. 2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45)" всегда будет число стоящее в этой диагонали
Папка наш сегодня вечером в две секунды разгадал. Я видимо вчера еще у компа сидела, а мозг мой уже спал
Старый 08-11-2007, 02:14     #4659
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ох, уж эти опт.закупки...Кто еще не знает
COLUMBIA SPORTWEAR детская и взрослая одежда - ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Старый 08-11-2007, 08:43     #4660
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Мариш, посмотрела прицельно. Несколько дней назад купила сапоги Коламбия, за 1650, в опте они 2300. Смысл? Может проще съездить в Спортмастер на Нарвскую?