Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:25
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью... ..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Жень, крендель обаяшка! Очаровательный малый!

Ася, я не верю в витамины, большинство лекарств имеют нехилую побочку, а нам втирают, как это здорово, когда принял таблеточку и можно дальше жить припеваючи. Витамины это те же самые хим.соединения, вот поэтому я в них и не верю. Опять же слишком много подделок.
Я сейчас вместо вит. группы В ем зародыши пшеницы, также цитрусовые. Безусловно, чтобы напитать организм микроэлементами нужно пить свежевыжатые соки, есть зелень (шпинат, петрушку, укроп, лук и т.д.), злаки, мясные продукты, кисломолочку. Это непросто, но если задуматься, то это уже не кажется столь невыполнимым....
Просто подумайте, если бы усвоение витаминов было столь высоким, люди бы "сидели" на витаминах всю свою жизнь и не болели, но это не так....
Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Ну все, Яська уже кашляет.
Может забрать его на год из садика? Кто-нибудь знает, а возможно это сделать без потери места??
А почему вы не хотите посидеть дома, не обязательно через пару недель в сад идти, посидеть можно месяц, или ходите в садик до обеда, понемножку привыкайте.
В нашем районе держать место год нельзя, сразу возьмут очередника, поэтому тут без вариантов. Я для себя так и решила, если что будем сидеть дома, ходить на несколько часов, но вроде пока (ТТТ) ходим полный день.
Старый 07-11-2007, 22:31     #4622
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Ну все, Яська уже кашляет.
Может забрать его на год из садика? Кто-нибудь знает, а возможно это сделать без потери места??
Вряд ли через год что-то сильно изменится Адаптация может быть очень длительной, тем более для детей со слабым иммунитетом. Что иммунолог говорит, на ваши болячки?
Старый 07-11-2007, 22:32     #4623
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 22:39     #4624
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Можно. Надо написать заявление на имя заведующей. Только что это изменит?
На сл. год будет будет болеть.
У меня так старший отходил весь первый год
Старый 07-11-2007, 22:57
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью... ..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Девочки огромное спасибо за комплименты
Приятно, чесс слово
А я не успела
Старый 07-11-2007, 23:05     #4626
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я сейчас вместо вит. группы В ем зародыши пшеницы, также цитрусовые. Безусловно, чтобы напитать организм микроэлементами нужно пить свежевыжатые соки, есть зелень (шпинат, петрушку, укроп, лук и т.д.), злаки, мясные продукты, кисломолочку. Это непросто, но если задуматься, то это уже не кажется столь невыполнимым....
Марин, с нами взрослыми как то попроще. А что с малышами? У Насти после болезней такой перекос в питании : кисломолочное не ест, творог не ест, фрукты выборочно, овощи очень выборочно, мясо почти не ест. Хорошо идут смесь, рыба и оливки. Мне иногда кажется, что то очем ты написала, невыполнимо. Хотя я сама с большим подозрением к витаминам отношусь и сама их почти никогда не принимала (только в беременность) и особое действие на себе не ощущала... тут стала задумываться.
Старый 07-11-2007, 23:18
ответ для Yula на сообщение "А я не успела :("
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Это та самая Квинни? Оч... ничего... А Матвей на фотке годовасиком выглядит.... из шапочки наверно
Старый 07-11-2007, 23:26     #4628
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Марин, с нами взрослыми как то попроще. А что с малышами? .
А что с малышами? Малышей здоровых нынче нет, взрослых тоже, так что.....Но вы меня не слушайте, т.к. я в принципе в нашу медицину, лекарства не верю, она понемногу заходит в тупик, если уже не зашла.....Гомеопатия, кстати, мне гораздо ближе.....
Старый 07-11-2007, 23:29     #4629
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Насчет свекрови-это я радовалась, т.к. приезжала она со своей мл.дочкой, которая болела (ей 11 лет) в итоге у Кати сейчас темпа!!! Блин, взрослая женщина, а к 2-х летнему ребенку потащила своего БОЛЬНОГО!!!
Старый 07-11-2007, 23:31
ответ для Yula на сообщение "А я не успела :("
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
На время повешу другую фотку, летнюю. Сорри за качество...изначально фотала Зенитом, нормально переснять на цифру не получилось, а сканера нет...
СИМПАТЯГА!!!