| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью...
..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Жень, крендель обаяшка! Очаровательный малый!
Ася, я не верю в витамины, большинство лекарств имеют нехилую побочку, а нам втирают, как это здорово, когда принял таблеточку и можно дальше жить припеваючи. Витамины это те же самые хим.соединения, вот поэтому я в них и не верю. Опять же слишком много подделок. Я сейчас вместо вит. группы В ем зародыши пшеницы, также цитрусовые. Безусловно, чтобы напитать организм микроэлементами нужно пить свежевыжатые соки, есть зелень (шпинат, петрушку, укроп, лук и т.д.), злаки, мясные продукты, кисломолочку. Это непросто, но если задуматься, то это уже не кажется столь невыполнимым.... Просто подумайте, если бы усвоение витаминов было столь высоким, люди бы "сидели" на витаминах всю свою жизнь и не болели, но это не так.... Цитата:
В нашем районе держать место год нельзя, сразу возьмут очередника, поэтому тут без вариантов. Я для себя так и решила, если что будем сидеть дома, ходить на несколько часов, но вроде пока (ТТТ) ходим полный день. |
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Ну все, Яська уже кашляет.
Может..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Адаптация может быть очень длительной, тем более для детей со слабым иммунитетом. Что иммунолог говорит, на ваши болячки? |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Ну все, Яська уже кашляет.
Может..."
|
|
зануда
|
Можно. Надо написать заявление на имя заведующей. Только что это изменит?
На сл. год будет будет болеть. У меня так старший отходил весь первый год ![]() |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью...
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Жень, крендель обаяшка! Очаровательный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
: кисломолочное не ест, творог не ест, фрукты выборочно, овощи очень выборочно, мясо почти не ест. Хорошо идут смесь, рыба и оливки. Мне иногда кажется, что то очем ты написала, невыполнимо. Хотя я сама с большим подозрением к витаминам отношусь и сама их почти никогда не принимала (только в беременность) и особое действие на себе не ощущала... тут стала задумываться. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "А я не успела :("
|
|
в спячке
|
Это та самая Квинни? Оч... ничего...
А Матвей на фотке годовасиком выглядит.... из шапочки наверно ![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марин, с нами взрослыми как то попроще...."
|
|
завсегда с народом
|
А что с малышами? Малышей здоровых нынче нет, взрослых тоже, так что.....Но вы меня не слушайте, т.к. я в принципе в нашу медицину, лекарства не верю, она понемногу заходит в тупик, если уже не зашла.....Гомеопатия, кстати, мне гораздо ближе.....
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
Насчет свекрови-это я радовалась, т.к. приезжала она со своей мл.дочкой, которая болела (ей 11 лет) в итоге у Кати сейчас темпа!!! Блин, взрослая женщина, а к 2-х летнему ребенку потащила своего БОЛЬНОГО!!!
![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "А я не успела :("
|
|
Ветеран
|
|