Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
сначала ребёнок подхватил ротовирус, неделю проболел, потом у меня температура, через неделю у мужа 38.
Затем я 6 дней боролась с гайморитом, сегодня муж пришёл с температурой 38. Что это? Может какие витамины пить или для иммунитета что нибудь....посоветуйте. |
![]() |
ответ для yanat на сообщение "постоянно болеем....."
|
Хранитель
![]() |
О, и у нас - просто непроходящий ротовирус у ребенка, к тому же мы с мужем стараемся себя поддерживать, но все ранво чувствуется, что - то горло болит, то налет на миндалинах появляется, то у самих стул расстроился!!!
Ребенок же в выходные подхватил вирус какой-то с выс. темпиратурой, а через три дня и ротовирус!!! Тепрь просто не знаем от чего лечиться-то... Я даю мужу для профилактики - Оциллококцинум и Арбидол. Ксати, мой деть , принимая Арбидол, заболел ротовирусом, хотя в аннотации написано, что он как раз помогает при этом... Хммм... Иногда я в экстренных случаях пью Беладонну и детс. антигриппин Агри. Мужу даю, что по-сильнее. Витамины пока не пьем. Но надо какие-то подобрать. Вот кстати, еще знаю , что для повыш. иммунитета надо принимать лактобактерии!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, в прошлом году помню был атас полный!!!! Болели просто постоянно - мне прокололи сильный антибиотик три раза в течении года, муж пил а\б тоже неск. раз..... Это было удивительно, что было!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с мужем пьем витамины АлфаВит.
|
![]() |
ответ для Inder на сообщение "Мы с мужем пьем витамины АлфаВит."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня сестра пьёт их и хвалит - они 3-компонентные, типа супер. А как наступила осень - из соплей и кашля не вылезает. То одно, то другое. Вот и племянницу свою не видит, тк боюсь, что заразит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется помогает. Пьем курсами весной и осенью по 2 месяца. По крайней мере, чувствуем себя доволно-таки бодренько.
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я для дочки и для себя заказываю травные сборы индивидуально.
Постоянно не болеем ![]() |