Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 11:40     #16771
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Бедненькая я представляю,как ты устала, еще все кругом ждут и напрягают. Мне вот сказали что готовтесь на следующей неделе , я так обрадовалась как будто действительно так и будет
Ты знаешь вот никто особо и не напрягает, кроме моей мамы. Пиши ей каждый день, забудешь сразу звонит где бы не была. Сначало было приятно, а теперь как-то...р-рр

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет! ПРиехали из РД. Врач смотрела на кресле, сказала что шейка готова, походу вынула пробку (т.к.рука була в крови) Сказала что я полностью готова и отправила домой ждать схваток спериодичностью 3 минуты или отхождения вод. Сейчас немного идет кровь, поясница отваливается...
Ну и хорошо скоро встретишься с малышом. А по весу что-нибудь сказали?
Старый 07-11-2007, 11:43     #16772
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
У меня воды отходили за час-полтора до родов. Во сколько обед планируешь? По идее, можно успеть .

Удачи вам, девочки!
Не я просто сегодня хотела 07.11.07
Старый 07-11-2007, 11:43     #16773
Ireshka
Активный участник

Профиль Ireshka

Ireshka отсутствует

Мне вот сказали что готовтесь на следующей неделе , я так обрадовалась как будто действительно так и будет[/quote]

Будет так, как должно быть !

а мне каждую ночь уже снится, что схватки начались и надо срочно ехать в роддом. просыпаюсь - малыш буянит, но схваток нет - а сама думаю, мне еще рано, еще 12-го в ЖК надо, анализы последние вписать, и пытаюсь уснуть дальше
Старый 07-11-2007, 11:49     #16774
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Ты знаешь вот никто особо и не напрягает, кроме моей мамы. Пиши ей каждый день, забудешь сразу звонит где бы не была. Сначало было приятно, а теперь как-то...р-рр
Да уж мамули это отдельный случай, меня вот свекровь данимает, а моя мамуля просто боиться и все
Цитата:
Не я просто сегодня хотела 07.11.07
Мне кажется что сегодня ближе к вечеру или даже ночью все начнется у тебя

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Будет так, как должно быть !

а мне каждую ночь уже снится, что схватки начались и надо срочно ехать в роддом. просыпаюсь - малыш буянит, но схваток нет - а сама думаю, мне еще рано, еще 12-го в ЖК надо, анализы последние вписать, и пытаюсь уснуть дальше
Я то хочу после 23, стрельца хочется. Мне не сняться роды, наверно психика моя блокирует такие послания
Старый 07-11-2007, 11:50     #16775
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Доброе утро

Я помню что что-то хитрое, но что...Марин, а что за модель телефона, функция как я поняла состоит в том что реагирует на громкие звуки.Мы просто тоже задумываемся.
Да радиотелефон старый сименс, менять его пока не хочу из-за этого .
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет! ПРиехали из РД. Врач смотрела на кресле, сказала что шейка готова, походу вынула пробку (т.к.рука була в крови) Сказала что я полностью готова и отправила домой ждать схваток спериодичностью 3 минуты или отхождения вод. Сейчас немного идет кровь, поясница отваливается...
Надеюсь ты сегодня родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 11:51     #16776
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А я вот только пришла с маникюра и педикюра какой же все таки кайф не надо самой коячится . А линеечка зараза какая, поздравила с прибавлением и где оно
Старый 07-11-2007, 11:55     #16777
Ireshka
Активный участник

Профиль Ireshka

Ireshka отсутствует

Я то хочу после 23, стрельца хочется. Мне не сняться роды, наверно психика моя блокирует такие послания[/quote]

ясненько! тогда уговаривай малыша потерпеть они все слышат и понимают, может подождет немножко!
Старый 07-11-2007, 11:56     #16778
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А я вот только пришла с маникюра и педикюра какой же все таки кайф не надо самой коячится . А линеечка зараза какая, поздравила с прибавлением и где оно
Все решено, тоже хочу красивые ногти! С маникюром то справляюсь, но вот педикюр, это жесть! Хорошо что живот закрывает и близорукая я. А линейка у тебя действительно добрая
Старый 07-11-2007, 11:58     #16779
zera
Старожил

zera отсутствует

Всем привет, я на перекличку.
Сегодня пойду в ЖК,наверно опять будут отправлять на ДО.Не ХОЧУ.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!!!!
Старый 07-11-2007, 11:58     #16780
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Я
ясненько! тогда уговаривай малыша потерпеть они все слышат и понимают, может подождет немножко!
Работаю над этим! Но говорят что малыш уже большеват для меня и лучше бы уже рожать начать, чтоб не сильно травмироваться. Уж где он большой не знаю