Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 09:17     #16751
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Хорошо, что все в порядке. Как бы до 10 дотянуть? Умираю - спать хочу
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 09:54     #16752
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Хорошо, что все в порядке. Как бы до 10 дотянуть? Умираю - спать хочу
Надеюсь отмучаешься сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 10:06     #16753
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Доброе утро! Я на перекличку пока не рожаю)))) Пришла с ЖК, меня вообще не ругали, это первый раз за всю беременность!!! Врач предсказала роды на следующей неделе, говорит что головка уже совсем опустилась и живот тоже. Я конечно заметила про живот дня так 2 назад, но все думала, что мне это кажется)))))))
Старый 07-11-2007, 10:13     #16754
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
привет всем! я на перекличку!
щас убегаю в салон - пока время есь займусь ногтями
А ты не боишься маникюра? Или делаешь аппаратный?
Старый 07-11-2007, 10:32
ответ для arishok на сообщение "слушайте девчоночки,мне..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
слушайте девчоночки,мне назначили(собственно как и всем) но-шпу по 1 таб. 3 раза в день и свечи с красавкой..........вот что-то не хочу я но-шпу пить,не внушает она мне доверия. а ВЫ как пьете??
Всем доброго утречка!
Мне врач почему-то вообще ничего не назначает, ни но-шпу со свечками, ни санацию, а я уже рожать собираюсь в ближайшую неделю
Но-шпу бы я точно не стала пить, а насчет свечек не знаю. У меня после первых родов вылез этот противный геморрой, а сейчас вот думаю обострится когда рожу, тогда и буду лечить, прочитала, что очень хорошо помогают свечки из сырого картофеля на ночь, бум экспериментировать
А насчет санации, сколько дней ее делают? 10? Или есть препараты, что разово надо? Боюсь времени у меня осталось немного.
Старый 07-11-2007, 10:42     #16756
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня не радионяня, а телефон с функцией рум мониторинг. Т.е. ее включаешь и если кто то плачет или грромкие звуки, он начинает звонить тебе на трубку. Очень удобно, когда мелеого уложила спать сбегать в юлижайший магазин, ну или выйти во двор пивасика попить.
Я помню что что-то хитрое, но что...Марин, а что за модель телефона, функция как я поняла состоит в том что реагирует на громкие звуки.Мы просто тоже задумываемся.
Цитата:
Вообще я так устала, что хочется уже сегодня до конца отмучаться
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно останусь я здесь одна вечнобеременная
Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А ты не боишься маникюра? Или делаешь аппаратный?
Бояться маникюра не надо, необходимо просить мастера дезинфицировать при тебе инструменты, руки.
Старый 07-11-2007, 10:51     #16757
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
тоже хочу, чтобы малышка с нами спала, муж был против, но аргумент, что атк ребенок кричать не будет, его убедил
только вот у нас кровать, только между нами положить можно, с другой стороны может упасть
а Даша у тебя потом спокойно в кроватке спала одна? говорят, потом могут быть проблемы с отучением от совместного сна...
Я мужа еще в первую беременность предупредила, что доча будет спать с нами, я не собираюсь прыгать всю ночь, как моя подруга, чтобы покормить ребенка, проверить не холодно ли ему, высадить его или сменить пеленки мокрые и т.д и т.п., а потом жаловаться на недосып. Муж согласился и в итоге у нас не было ни одной бессоной ночи, он даже не слышал, как я ночью перекладывалась, меняя грудь (иногда даже сама не помнила, когда это я оказалась с другой стороны) , или мокрые пеленки меняла, сама не до конца просыпаясь. Но это, конечно, при ГВ.
А в 2 года мы ее без проблем переселили, правда пока сосали титю, по ночам приходилось к ней бегать, а потом, когда отлучила (в 2, 5), то и бегать не пришлось - спит всю ночь, не просыпаясь, но если проснется, зовет меня к себе, сама к нам отказывается идти.
А нынче даже кроватку маленькую не стали покупать, сразу большую 2-х ярусную взяли, доча наверху, а сын, пока со мной, внизу
Старый 07-11-2007, 11:08     #16758
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Доброе утро
Бояться маникюра не надо, необходимо просить мастера дезинфицировать при тебе инструменты, руки.
Привет! Я думала что ты уже в РД .
Старый 07-11-2007, 11:18     #16759
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Привет! Я думала что ты уже в РД .
Издеешься, да?
Я сегодня все ночь мечтала чтоб отшли воды, чтоб управиться к обеду.Неть,фиг вам сижу никаких признаков.
Видать дождусь вас с Ариной.
Старый 07-11-2007, 11:23     #16760
Ireshka
Активный участник

Профиль Ireshka

Ireshka отсутствует

доброе утро!
я сегодня пыталась пройти врачей -лор, окулист, терапевт - бесполезно! все, что касаетя бесплатной медицины просто удручает!
приписана в полисе к поликлинике - а они говорят, что вас ошибочно приписали! а сил ругаться просто нет ! я сразу плачу!