Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 10:20     #9371
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы тожде с сетрой воевали, и продолжаем вовевать периодически, хотя ей уже 20!!! Потому я так хотела первого мальчика. А еще первые пол года был такой драйф что хотелось не то что второго, сразу третьего... усталосьт пришла к году... потом опять был драйф... сейчас опять усталость...

ДЕВЫ, я уже писала про одежду из АМЕРИКИ на заказ, вот ТОПИК официально открыли: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220260 ВЕЛКАМ!!!
Старый 07-11-2007, 10:26     #9372
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Яночка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя сновостями!
Старый 07-11-2007, 10:32     #9373
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Яна, ты сейчас как раз на узи @@@@@@@@@!

Маш, сейчас твоя усталость очень даже понятна.
Меня вчера раскритиковали, зачем вам муж в палате после КС. И зачем вам там ребенок. Принесут его на след. день, хоть отдохнешь... Незнааааю Я, что, буду так ужасно выглядеть... и чем мне муж может помешать???
Четта меня преследует ощущение, что одна я там буду абсолютно беспомощна
Старый 07-11-2007, 10:37     #9374
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, как ваше самочувствие???
я сейчас буду вынужденна тащиться в аптеку... а погодка не балует. фу.........
а потом надо будет навести порядок как следует- завтра послезавтра муж должен вернуться)))я ему вчера сказал- мол соскучилась, приезжай) а сама подумала- побыл бы там еще недельку) расслабилась я тут) честно)
Старый 07-11-2007, 10:41     #9375
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я ночью просто погибала и не знала как облегчить свое состояние... откашляться не могу... трахея вся "забитая"... все из горла опустилось в трахею... нашла дома АЦЦ Лонг, выпило пол-таблеточки... но у нее противопоказания Б., с утра после ацц стало легче... если выпью еще половинку, то очень страшно?
Старый 07-11-2007, 10:48
ответ для Lutik на сообщение "Яна, ты сейчас как раз на узи..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Меня вчера раскритиковали, зачем вам муж в палате после КС. И зачем вам там ребенок. Принесут его на след. день, хоть отдохнешь... Незнааааю Я, что, буду так ужасно выглядеть... и чем мне муж может помешать???
Яночке кулочки!!!

Юль, я не знаю кому как, а мне будет спокойнее, если малышонока будет со мной, я просто не знаю как это по другому, муж мне очень помогал после первых родов... и вообще от его присутствия мне было как-то легче
Старый 07-11-2007, 10:58     #9377
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, как я тебя понимаю.. так фигово- ужас..

сейчас с мужем разговаривала.. свекровь передает деньги, ничего покупать не стала, сказав- твоей жене не угодишь.. девочки не прошло и 7 лет, как до нее дошло!!!!
Старый 07-11-2007, 11:30
ответ для Lutik на сообщение "Яна, ты сейчас как раз на узи..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Юль, не слушай никого! Доверяй себе. Если ты хочешь поддержки после родов и малявочку рядом, то настаивай на своем. Если бы моего рядом не было, то мне бы дочу даже к груди не приложили бы. А так принесли через полчаса после того, как я от наркоза отошла. И потом как в палату спустили в 10 вечера тоже приносить не хотели, он ходил требовал ребенка, а то я боялась, что накормят там ее смесью без меня. Сейчас правда думаю, может и правда лучше выспаться после операции, но с другой стороны, не знаю как бы я спала, да и наперед не выспишься. А муж мне и вставать помогал и переворачиваться. И воды подаст, да мало ли что. Хоть и говорят, что на СР персонал заботливый, но меня почему-то умудряются и за деньги обхамить или обидеть. Видимо человек я такой, так что мне муж обязательно нужен рядом. Но я ему доверяю. В первую беременность у меня токсикоз жутчайший был - в больничке лежала в обнимку с уткой. ;0 кг весила и по стенке ходила -слабость такая была. Так я его выгнать не могла, стеснялась жутко, а он ни на шаг не отходил, переживал очень, что я одна мучаюсь, а он мол что оплодотворитель только. Тогда я поняла, что могу на него расчитывать в любой тяжелой ситуации. Но все мужчины разные некоторым надо видеть жену всегда этакой барби на высоте. Ой что-то меня в философию повело
Старый 07-11-2007, 11:38     #9379
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, я уже рассказывала- второго тяжело рожала- и врачи хотели сынишку забрать- чтобы я выспалась и отдохнула. но у меня была паника- что с ребенком что-то сделают или вообще подменят!
я им еще в родилке сказала- да почти накричала на них, чтобы ребенка положили мне на груди и шли все лесом!!!!!!!!

оба мои сына после родов были со мной постоянно) я никуда их не отдавала, как не уговаривали меня врачи) я им прямо обяъсняла- что МНЕ так спокойнее и своя ноша не тянет)) и что я буду крепче спать, если малыши будут со мной рядом, а не где-о еще)))

так что не переживайте- захотите- детки будут с вами, захотите- побудут на детском отделении))
Старый 07-11-2007, 11:43     #9380
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
В основном нуля, но зависит от марки производителя...
Ну не знаю... на всех кенгах которые я видела (кроме Чикоо с горизонтальным положением) написано носить с 3х месяцев, ДО этого моента вертикальное положение ребенка слишком сильное давление на неокрепший позвоночник дает, в том числе и на хваленой ВВ это написано!!! А вот на таком варианте http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....itial=21047786 эта нагрузка сведена к 0. Такой вариант есть у Чикко тоже.