Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Мы тожде с сетрой воевали, и продолжаем вовевать периодически, хотя ей уже 20!!! Потому я так хотела первого мальчика.
![]() ![]() ДЕВЫ, я уже писала про одежду из АМЕРИКИ на заказ, вот ТОПИК официально открыли: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220260 ВЕЛКАМ!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Яночка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя сновостями! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Яна, ты сейчас как раз на узи @@@@@@@@@!
Маш, сейчас твоя усталость очень даже понятна. Меня вчера раскритиковали, зачем вам муж в палате после КС. И зачем вам там ребенок. Принесут его на след. день, хоть отдохнешь... Незнааааю ![]() ![]() Четта меня преследует ощущение, что одна я там буду абсолютно беспомощна ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки, как ваше самочувствие???
я сейчас буду вынужденна тащиться в аптеку... а погодка не балует. фу......... а потом надо будет навести порядок как следует- завтра послезавтра муж должен вернуться)))я ему вчера сказал- мол соскучилась, приезжай) а сама подумала- побыл бы там еще недельку) расслабилась я тут) честно) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я ночью просто погибала и не знала как облегчить свое состояние... откашляться не могу... трахея вся "забитая"... все из горла опустилось в трахею... нашла дома АЦЦ Лонг, выпило пол-таблеточки... но у нее противопоказания Б., с утра после ацц стало легче... если выпью еще половинку, то очень страшно?
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Яна, ты сейчас как раз на узи..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Юль, я не знаю кому как, а мне будет спокойнее, если малышонока будет со мной, я просто не знаю как это по другому, муж мне очень помогал после первых родов... и вообще от его присутствия мне было как-то легче ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль, как я тебя понимаю.. так фигово- ужас..
сейчас с мужем разговаривала.. свекровь передает деньги, ничего покупать не стала, сказав- твоей жене не угодишь.. девочки не прошло и 7 лет, как до нее дошло!!!! |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Яна, ты сейчас как раз на узи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки, я уже рассказывала- второго тяжело рожала- и врачи хотели сынишку забрать- чтобы я выспалась и отдохнула. но у меня была паника- что с ребенком что-то сделают или вообще подменят!
я им еще в родилке сказала- да почти накричала на них, чтобы ребенка положили мне на груди и шли все лесом!!!!!!!! оба мои сына после родов были со мной постоянно) я никуда их не отдавала, как не уговаривали меня врачи) я им прямо обяъсняла- что МНЕ так спокойнее и своя ноша не тянет)) и что я буду крепче спать, если малыши будут со мной рядом, а не где-о еще))) так что не переживайте- захотите- детки будут с вами, захотите- побудут на детском отделении)) |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "В основном нуля, но зависит от марки..."
|
Хранитель
![]() |
Ну не знаю... на всех кенгах которые я видела (кроме Чикоо с горизонтальным положением) написано носить с 3х месяцев, ДО этого моента вертикальное положение ребенка слишком сильное давление на неокрепший позвоночник дает, в том числе и на хваленой ВВ это написано!!! А вот на таком варианте http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....itial=21047786 эта нагрузка сведена к 0. Такой вариант есть у Чикко тоже.
|