Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Глициния на сообщение "Когда рожать???"
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, мне кажется, что если бы Вы были нацелены на карьеру больше, чем на ребенка, то Вы бы даже не задумывались КОГДА рожать
![]() Советовать ничего не буду, просто скажу, что я наверное на Вашем месте родила бы в ближайшем будущем ![]() |
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Что вы !!! Вы совсем меня не обидели!!..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Но мне, во-первых, хочется верить, что мои дети поступят сами( я сделала это дважды, мой муж-единожды), а во-вторых, что на это и муж заработает... Я(пока, по крайней мере) из принципиальных соображений не собираюсь учить своих детей платно(это если ситуация будет похожа на нынешнюю и бюджетные места в принципе будут)... Я не хочу Вас обидеть(ну вот, теперь всё время буду извиняться ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Знаете, мне кажется, что если бы Вы..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Глициния на сообщение "Ну вот думается нам сейчас так......"
|
Наш человек
![]() |
...у меня не получилось разложить все по полочкам,не получилось сделать карьеру,никто мне не помогал растить детей,к сожалению никто не знает заранее с каким здоровьем родится ребенок и сколько лет с ним придется сидеть...
Планировать на 3-4 года вперед может человек который уверен,что завтра не "попадет под трамвай",кто кому может дать такую гарантию?Живите сегодня,завтра может не наступить... |
![]() |
|
Элита
![]() |
22 года это вы конечно очень молодая девушка и время (ттт) у вас еще много впереди. Главное берегите здоровье.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот читаю- а я придетях прекрасно живу)..."
|
Элита
![]() |
Не думаю, что тут завяжется спор. Обычно он завязывается, когда молодые пары рожают, не имея ни жилья собственного, ни заработка, т.е. зависят полностью материально от родителей. А тут пара вполне самостоятельная.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я всё ждала-ждала, с работой так толком ничего и не получилось, а детишек-то тоже надо (и сама хотела и врачи настаивали), в 26 родила, вот теперь жалею, что не раньше, куда я в 30 лет подамся.....((((
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все случается вовремя. Родила в 27. Это был сознательный выбор: с мужем были вместе полгода, оба хотели детей и вопрос стоял так: либо смена работы карьерный рост и тп. ; либо беременность и декрет. Выбрала декрет. Если была возможность все изменить родила бы в 23-25. Потому что хочу еще одного ребенка успеть родить до 35 лет. Просто сейчас это сделать будет сложнее. Сейчас ребенку 6 месяцев и на многое смотрится по другому, но я не представляла во что я ввязываюсь, когда принимала решение о ребенке. Хотя это был сознательный выбор. Но даже с учетом всех сложностей (нет своего жилья, зарплата у мужа не большая) это здорово. Хотя я очень хочу на работу. Все зависит от восприятия жизни, но карьера это всего лишь карьера, а ребенок это то, что создали вы независимо, от образования, начальников и т.п.
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "Не думаю, что тут завяжется спор...."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
просто ведь все индивидуально) вон про военнослужащих можно сказать-что они всю жизнь без жилья- по служебным катаются)) что ж им теперь детей не заводить)))(это так к слову) просто все люди разные.. я старшего в 20 родила) второго в 26- не жалею! хотя многим сказала бы что в 20-это рано. НО я работаа- при этом обеспечивая мужа, который на тот момент учился)) и себя с реенком)))))) а сейчас вот жду третьего и поняла весь кай- не работать и заниматься собой и детишками)))))) и плевать мне на сто супер карьер сразу) |
||
![]() |
ответ для Глициния на сообщение "Ой, Вы знаете, это, наверное, оттого,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|