Нужен хороший психолог для себя самой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 12:57     #1
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Друзья! Порекомендуйте психолога! Счастливый брак 10 лет, дети..... А потом..... измена мужа. Очень тяжело справится с этим. Иногда, зашкаливает! Время ,как будто, остановилось. Я думала , что могу справится сама, но что-то не очень получается. Поделитесь своим опытом! Как справится , как вести себя? Ведь он не ушел ,остался в семье.
Старый 21-07-2006, 13:08     #2
Irishkiss
Участник

Профиль Irishkiss

Irishkiss отсутствует

Мне кажется на данный момент Вам надо решить для себя, либо Вы прощаете и никогда этого не вспоминаете даже у себя в голове, либо не прощаете, но тогда расставаться, потому что жить с таким грузом и сохранять нормальные отношения невозможно. Вы мужа любите? Если да, то надо просто придумать самой себе 100% объяснение почему это произошло и убедить себя, что этого не повториться. Это правда лично мое мнение, может кто-то со мной и не согласиться. У моего мужа были только необоснованные подозрения, но при любом случае он мне это припоминал. В конце концов так достал, что уже появились мысли: Раз уж все равно по этому поводу ругаемся и я виновата, так может уже совершить ЭТО, чтобы знать за что страдаю. Так что Вам решать. С подругами поговорите, мне кажется, психолог не всегда помочь может, все равно решение Вам принимать
Старый 21-07-2006, 13:19     #3
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Самой очень тяжело - надеюсь что Вы не одна но и муж с Вами .....
не грузите себя ... все будет хорошо....
координаты психологов отправила в личку
Старый 21-07-2006, 13:28     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Да что ж такое творится! Как ни новенькая, все с изменами!
А по теме - Наверно только время излечит и разговоры "по душам" с мужем.
Старый 21-07-2006, 13:37     #5
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая
Да что ж такое творится! Как ни новенькая, все с изменами!
А по теме - Наверно только время излечит и разговоры "по душам" с мужем.
Но он так много обманывал (несколько лет) Как можно теперь верить этому человеку?
Старый 21-07-2006, 13:52     #6
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Цитата:
Сообщение от софи
Но он так много обманывал (несколько лет) Как можно теперь верить этому человеку?
Он не хочет даже разговаривать на эту тему. Я попросила его принять какое-то решение, но так уже прошло 2 месяца и ни какого ответа.... Вот так и живем.
Старый 21-07-2006, 13:53     #7
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
ну как-как... желание-то есть верить и вообще семью сохранять? если есть - то принять за факт, что он не один такой, кто так поступает - в плане измен, многолетних связей с другой женщиной, поработать с психологом, дабы на этом не циклиться, за важное считать то, как относится лично к вам, что делает для семьи. Если отношение хорошее, не смотря на любовниц все равно вы - это главная женщина в жизни, если семья имеет основной приоритет и если у вас остались чувства к нему и желиние продолжать совместную жизнь - дык почему нет... ну а если все печально и вам это уже нафиг не надо - то и не мучайтесь... короче, будет желание - пишите в личку.. не так все страшно, как поначалу кажется, ежели кроме измены других поводов для разрыва нет
Старый 21-07-2006, 14:05     #8
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Думала, думала, вот что придумала ( ). Надо себя настроить на то, что Вы - победительница! Он выбрал Вас! А это главное! Не думаю, что он повторит свою ошибку. А если молчит, значит хочет забыть все плохое. Я на это надеюсь, во всяком случае.
Старый 21-07-2006, 14:38     #9
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Спасибо, что вы откликнулись! Я стараюсь из за всех сил. Но кроме жить вместе , как быть в постеле с этим человеком?
Старый 21-07-2006, 14:40     #10
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая
Думала, думала, вот что придумала ( ). Надо себя настроить на то, что Вы - победительница! Он выбрал Вас! А это главное! Не думаю, что он повторит свою ошибку. А если молчит, значит хочет забыть все плохое. Я на это надеюсь, во всяком случае.
настрой - правильный туточки - все верно.....
а вот про то что молчит - значит забыть.....
не уверена...
возможно что очень стыдно - вот и не знает как поговорить....
или боится что вы захотите каких то подробностей - может и не захотите - но он боится...
но проговорить эту ситуацию точно надо....
иначе остануться точки над и не поставленные - и кто знает - куда в следующий раз приведет...

может из-за того что когда-то не сказали не проговорили - и произошди проблемы....