| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Живу с молодым человеком чуть меньше года, полгода назад начались проблемы в сексе, объяснялись усталостью, болезнями (зубы, голова, живот и т.д.) но больше недели перерывов не было. Сегодня ровно месяц как нет секса. И разговаривала, и спрашивала, и к врачу предлогала сходить - он отвечает - не знаю что со мной происходит, нет желания. нет возбуждения, типа у него низкий темперамент, в общем все сводится к тому что я не удовлетворена и это сказывается на всех областях жизни. Надоело так жить, а мы даже не женаты. Уходить, или пробовать еще что-то сделать? Подскажите, нужен совет - уже просто не знаю как быть.
|
|
|
ответ для Паутина на сообщение "Нет секса месяц - Что делать?"
|
|
Старожил
|
Печально, но судя по всему, секс у него не дома. Если б были проблемы со здоровьем- сам бы первый к врачу побежал, а так....Сорри, что ничего приятного.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
То есть - уйти, потому что нет секса? А вы вместе стали жить из-за...этого, т.е. из-за секса? Если цель совместного проживания - секс, то он по определению должен пропасть, ибо не секс должен быть целью совместного проживания. Поменяйте цель совместного проживания, и все станет на свои места. Простите, это первое, что мне пришло в голову. Забудьте, если не нравится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
может и так, да только он бы наверное пропадал вне дома если бы кто-то был, или задерживался, что-то сочинял, у нас все просто как будто ему 60 лет, и ему уже ничего не интересно. Он все время дома находится, и заинтересовать его чем-то очень сложно. (кроме телевизора конечно)
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя подруга из-за этого развелась с мужем после того, как секса не было 4!!! месяца (до этого перерыв был 2 мес). И никого на стороне не было, это совершенно точно. При этом к врачу он не шел, и считал, что все у них нормально.
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "То есть - уйти, потому что нет секса? А..."
|
|
Активный участник
|
Например на какую? Я не хочу сказать что секс - это цель, но а как без него? Мы не женаты, детей нет, он не хочут разговаривать, не хочет никуда со мной ходить, хочет сесть у телевизора и чтобы никто его не трогал, можно сказать мы просто живем в одной квартире как чужие. У меня есть желание менять и меняться самой - но надо ли ему - он не говорит... вот я и задумалась |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Верю в то что это темперамент. Совет лично у меня один- уходить. Пока не женаты, пока детей нет. Потому что лучше не будет. Уж простите за прямоту. Сама прошла через это и авторитетно могу заявить, что если это не женщина и не болячка, которую можно устранить, а именно темперамент- тоего расшевелить смогут только разнообразные "примочки" : фильмы, игрушки... ненадолго.. Потом опять все приедается и тоже самое. Ведь в начале у вас секс был? Был. Почему? Потому что новое, неизведанное таких мужчин на какаое-то время возбуждает, а потом просыпается лень...А в вас низкая самооценка и неудовлетворенность. Причем, ОН даже не поймет почему и будет искренне удивлен, чего же вам не хватае..
Простите за эмоции- но больная тема.... А если смотреть дальше- то рано или поздно ваш организм откликнеться на чьи нибудь ухаживания и будет диллема изменять или терпеть.. Оно вам надо? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну так и линяйте поскорее, пока детей нет. Зачем вам такой муж???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже за то, что надо уходить! Конечно, секс не главное в отношениях, но и без него нельзя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я согласна полностью, что это скорее всего темперамент. И не обязательно у него кто-то есть на стороне. Мы с мужем один раз так поругались, что у нас 4 месяца секса не было, хотя живем в одной комнате. Да и в будние дни, если человек очень устает на работе понятно, что ему бы скорей поспать.
Если Вам с таким не примириться, то наверное надо уходить. Но предворительно лучше все таки поговорить еще раз с человеком, все обсудить и дать понять, что Вам это нужно чаще или Вам придется расстаться. |