Нет секса месяц - Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:26     #1
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

Живу с молодым человеком чуть меньше года, полгода назад начались проблемы в сексе, объяснялись усталостью, болезнями (зубы, голова, живот и т.д.) но больше недели перерывов не было. Сегодня ровно месяц как нет секса. И разговаривала, и спрашивала, и к врачу предлогала сходить - он отвечает - не знаю что со мной происходит, нет желания. нет возбуждения, типа у него низкий темперамент, в общем все сводится к тому что я не удовлетворена и это сказывается на всех областях жизни. Надоело так жить, а мы даже не женаты. Уходить, или пробовать еще что-то сделать? Подскажите, нужен совет - уже просто не знаю как быть.
Старый 06-11-2007, 15:04     #2
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Печально, но судя по всему, секс у него не дома. Если б были проблемы со здоровьем- сам бы первый к врачу побежал, а так....Сорри, что ничего приятного.
Старый 06-11-2007, 15:21     #3
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
Уходить, или пробовать еще что-то сделать? Подскажите, нужен совет - уже просто не знаю как быть.
То есть - уйти, потому что нет секса? А вы вместе стали жить из-за...этого, т.е. из-за секса? Если цель совместного проживания - секс, то он по определению должен пропасть, ибо не секс должен быть целью совместного проживания. Поменяйте цель совместного проживания, и все станет на свои места. Простите, это первое, что мне пришло в голову. Забудьте, если не нравится.
Старый 06-11-2007, 15:23     #4
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

может и так, да только он бы наверное пропадал вне дома если бы кто-то был, или задерживался, что-то сочинял, у нас все просто как будто ему 60 лет, и ему уже ничего не интересно. Он все время дома находится, и заинтересовать его чем-то очень сложно. (кроме телевизора конечно)
Старый 06-11-2007, 15:39     #5
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Моя подруга из-за этого развелась с мужем после того, как секса не было 4!!! месяца (до этого перерыв был 2 мес). И никого на стороне не было, это совершенно точно. При этом к врачу он не шел, и считал, что все у них нормально.
Старый 06-11-2007, 15:43     #6
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Поменяйте цель совместного проживания, и все станет на свои места.

Например на какую? Я не хочу сказать что секс - это цель, но а как без него? Мы не женаты, детей нет, он не хочут разговаривать, не хочет никуда со мной ходить, хочет сесть у телевизора и чтобы никто его не трогал, можно сказать мы просто живем в одной квартире как чужие. У меня есть желание менять и меняться самой - но надо ли ему - он не говорит...
вот я и задумалась
Старый 06-11-2007, 15:45     #7
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Верю в то что это темперамент. Совет лично у меня один- уходить. Пока не женаты, пока детей нет. Потому что лучше не будет. Уж простите за прямоту. Сама прошла через это и авторитетно могу заявить, что если это не женщина и не болячка, которую можно устранить, а именно темперамент- тоего расшевелить смогут только разнообразные "примочки" : фильмы, игрушки... ненадолго.. Потом опять все приедается и тоже самое. Ведь в начале у вас секс был? Был. Почему? Потому что новое, неизведанное таких мужчин на какаое-то время возбуждает, а потом просыпается лень...А в вас низкая самооценка и неудовлетворенность. Причем, ОН даже не поймет почему и будет искренне удивлен, чего же вам не хватае..
Простите за эмоции- но больная тема....
А если смотреть дальше- то рано или поздно ваш организм откликнеться на чьи нибудь ухаживания и будет диллема изменять или терпеть.. Оно вам надо?
Старый 06-11-2007, 15:46     #8
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Ну так и линяйте поскорее, пока детей нет. Зачем вам такой муж???
Старый 06-11-2007, 15:49     #9
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Я тоже за то, что надо уходить! Конечно, секс не главное в отношениях, но и без него нельзя.
Старый 06-11-2007, 15:51     #10
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я согласна полностью, что это скорее всего темперамент. И не обязательно у него кто-то есть на стороне. Мы с мужем один раз так поругались, что у нас 4 месяца секса не было, хотя живем в одной комнате. Да и в будние дни, если человек очень устает на работе понятно, что ему бы скорей поспать.
Если Вам с таким не примириться, то наверное надо уходить. Но предворительно лучше все таки поговорить еще раз с человеком, все обсудить и дать понять, что Вам это нужно чаще или Вам придется расстаться.