Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 12:35     #9221
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Погодка морозная, говорите?! Надо сказать, чтоб мне какое-нибудь утепление(видимо, мамин пуховик - ничего себе купить я не успела) привезли! Я ж сегодня наконец-то домой поеду!!!

Девы, вчера от нечегоделать начиталась негативных отзывов о врачах и роддомах...сегодня что-то спала плохо, но сейчас думаю, все ведь у нас хорошо будет, правда???!!!!
Старый 06-11-2007, 12:43     #9222
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- ура- домой- в свою кроватку))) в свою ванную))

а про отзывы- так на ЛВ вообще море негатива))))) я и про свои роды могу столько порассказывать- волосы зашевеляться)) но ведь парни то здоровы? и я жду третьего))))
так что успокойся))) просто очень много гиперкапризных мамоек- которым все не так- кому-то не в тот момент укол сделали- опоздали на 30 секунд) кому-то не то слово ласковое сказали.......
Ты лучше свои роды вспоминай!
Старый 06-11-2007, 12:43
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Погодка морозная, говорите?! Надо сказать, чтоб мне какое-нибудь утепление(видимо, мамин пуховик - ничего себе купить я не успела) привезли! Я ж сегодня наконец-то домой поеду!!!

Девы, вчера от нечегоделать начиталась негативных отзывов о врачах и роддомах...сегодня что-то спала плохо, но сейчас думаю, все ведь у нас хорошо будет, правда???!!!!
Конечно будет!!! Куда деваться-то??? Я тоже начиталась... Но делать-то нечего... рожать придется по-любому
Старый 06-11-2007, 12:49     #9224
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну, чтож все так позаболели... Видимо, морозы сказываются...
Лечись! А что, если бруснику-клюкву попробовать? И от простуды хорошо, и откеают от этого редко, так как наоборот, мочегонное?
В любом случае, выздоравливай!
ДА у меня тут был легкий лазарет... Сначала муж... но ему-то все проще... Потом ребенок соплями залился... Я вчера когда все началось у свекрови наелась клюквы перетертой с сахаром... А все равно мне плохо... Я чай с медом и лимоном пью литрами... Есть вообще не хочется...

А сегодня кашель пошел... так что все как обычно... С Мариком я так не болела... Эпицентра инфекции не было...

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, как выходные?
Мы умудрились всетаки культурно развлечься Хотя в Русский не попали, пошли в кино и с друзьями отметили ДР подруги в хорошем ресторане, с удавольствием посидели. В общем все хорошо, но ощущение какое то тревожное, наверное гармоны
Какие вы молодцы... Мы в тп. отметили ДР мужа, в сбботу навещали подружку, у которой была очень тяжелая ситуация с недоношенной дочей, узнали что у нее было 35 летие, а ее толком никто никак не поздравил, в вс. приехали к ней с подарочком Было здорово!!! и посидели с ее малышкой, которая прониклась к нам доверием.

В общем программу хороших дел выполники
Старый 06-11-2007, 12:52     #9225
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я решила еще поспать- а потом доделывать кухню)) вот я все-таки сова.. как бы рано не вставала- работоспособность у меня повышается к вечеру)
Старый 06-11-2007, 12:56     #9226
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы... Мы в тп. отметили ДР мужа, в сбботу навещали подружку, у которой была очень тяжелая ситуация с недоношенной дочей, узнали что у нее было 35 летие, а ее толком никто никак не поздравил, в вс. приехали к ней с подарочком Было здорово!!! и посидели с ее малышкой, которая прониклась к нам доверием.

В общем программу хороших дел выполники
Ну вы молодцы! "программа хороших дел" это надо запомнить
Пытаюсь в МГЦ дозвониться - глухо как в танке... может еще куда можно на УЗИ сунуться?
Старый 06-11-2007, 12:57     #9227
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы! "программа хороших дел" это надо запомнить
Пытаюсь в МГЦ дозвониться - глухо как в танке... может еще куда можно на УЗИ сунуться?
Можно-то много куда... а куда хочется?
Старый 06-11-2007, 12:59     #9228
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- а у меня тоже начались беременные страхи.. глупости все это-понимаю- но жуть какая-то........ надо срочно то ли фильм отвлекающий ставить, то ли еще что-то.... в общем иной раз и я поддаюсь всеобщей панике беременных)
Старый 06-11-2007, 13:05     #9229
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а у меня тоже начались беременные страхи.. глупости все это-понимаю- но жуть какая-то........ надо срочно то ли фильм отвлекающий ставить, то ли еще что-то.... в общем иной раз и я поддаюсь всеобщей панике беременных)
Рин, главное эти страхи рубить на корню... Я вот решила что в каждой избушке, свои погремушки... поэтому на всех хорош не будешь... А рожать надо, как не крути....
Старый 06-11-2007, 13:06     #9230
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Можно-то много куда... а куда хочется?
да мне то все равно, лиш бы нормально сделали вот щас попробую в Профессор позвонить, но Маша говорила,. что там переаншлаг