Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 11:07     #9211
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

У меня сегодня взвешивание, а я в праздники позлоупотребляла всякими вкусностями

Я собираюсь в 9ку.
Старый 06-11-2007, 11:13     #9212
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У меня сегодня взвешивание, а я в праздники позлоупотребляла всякими вкусностями

Я собираюсь в 9ку.
понятно
Старый 06-11-2007, 11:17     #9213
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я вчера здорово скинула в весе)) попрыгшала по стремянкам и т/д//.. даже про простуду подзабыла- если бы горло не болело и нос не закладывало-то и не вспомнила бы уже- так увлеклась вчера)) сегодня надо доделать уже- ударно) и буду в чистенькой кухне)))))
Старый 06-11-2007, 11:48     #9214
pоison
с Луны

pоison отсутствует

че-то погодка не радует)) минус 5,, и пасмурно.. вот думаю- идти гулять или нет?? или сразу уже ждоклеивать обои??

утром с мужем поговорила- он уже готов сегодня сматываться от матери.. сказал соскучился)) а я вот его еще не жду))))))))))))))))))

а еще с его работу мне телефоны пообрывали) там без него завал- это сегодня первый день отпуска- убиться тапком.....
Старый 06-11-2007, 12:22
ответ для Tato на сообщение "Ой, а у меня же сегодня 30..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, а у меня же сегодня 30 неделек!!!!!
Поздравляю!!! Осталось совсем мало, скоро обнимешь своего малыша

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
А меня завтра отпускают в декрет... А я заболела...
Всем доброго утра!
Ну, чтож все так позаболели... Видимо, морозы сказываются...
Лечись! А что, если бруснику-клюкву попробовать? И от простуды хорошо, и откеают от этого редко, так как наоборот, мочегонное?
В любом случае, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
че-то погодка не радует)) минус 5,, и пасмурно.. вот думаю- идти гулять или нет?
Девочки, вот только недавно поняла, как я искренне и нежно люблю мороз...
Вообще все это люблю: зиму, снег, мороз...
Муж со мной все борется. Теплолюбивый он, батареи включит на 4-5, комната до 23 прогревается. А я беру, выключаю и врубаю кондиционер 17 градусов - комфортная для меня температура А он, бедный, простужается...
Вот так и живем

Цитата:
утром с мужем поговорила- он уже готов сегодня сматываться от матери.. сказал соскучился)) а я вот его еще не жду))))))))))))))))))
Похоже, грандиозная промывка мозгов состоялась, раз ему уже так не терпиться вернуться домой!
А ты ему что посоветовала? Возвращаться, или остаться еще не на долго?
Старый 06-11-2007, 12:23     #9216
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ах, да, забыла!
Всем доброго морозного утречка!
Старый 06-11-2007, 12:27     #9217
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- может и не было))) просто дом-это дом)) а дом родителей- это уже " в гостях"))) как бы там ни было)

здесь ведь ЕГО кроватка, ЕГО ванна, и т/д/)) я просто помню- как из отпуска из дома родителей приезжала к себе- и просто балдела)))
Старый 06-11-2007, 12:28     #9218
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем привет, как выходные?
Мы умудрились всетаки культурно развлечься Хотя в Русский не попали, пошли в кино и с друзьями отметили ДР подруги в хорошем ресторане, с удавольствием посидели. В общем все хорошо, но ощущение какое то тревожное, наверное гармоны
Старый 06-11-2007, 12:28     #9219
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем доброго утра!
А я вот тоже зиму и мороз люблю, среди ночи встаю, и приоткрываю окно, чтобы свежий воздух шёл, а то мне жарко вечно Так что, Аллочка, мы с тобой обе квартиру выстужаем
Старый 06-11-2007, 12:35     #9220
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, как выходные?
Мы умудрились всетаки культурно развлечься Хотя в Русский не попали, пошли в кино и с друзьями отметили ДР подруги в хорошем ресторане, с удавольствием посидели. В общем все хорошо, но ощущение какое то тревожное, наверное гармоны
Супер! Поздравляю с хорошими выходными!

Цитата:
Аллочка- может и не было))) просто дом-это дом)) а дом родителей- это уже " в гостях"))) как бы там ни было)
здесь ведь ЕГО кроватка, ЕГО ванна, и т/д/)) я просто помню- как из отпуска из дома родителей приезжала к себе- и просто балдела)))
Ой, ну это да, согласна с тобой!
Я вот сама, например, не могу нигде, кроме как дома, нормально ночевать. Если допоздна засиживаемся у свекрови, мы не остаемся (хотя, там есть наша комната), а берем такси и едем домой. Так как свой дом и свою ванную/кровать я ни на что не променяю!
В гостях хорошо, а дома - лучше!
Хотя, раньше у меня было все наоборот

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А я вот тоже зиму и мороз люблю, среди ночи встаю, и приоткрываю окно, чтобы свежий воздух шёл, а то мне жарко вечно Так что, Аллочка, мы с тобой обе квартиру выстужаем
Гыыы Я тоже приоткрываю, а утром получаю от мужа за то, что в комнате 10 градусов и ему холодно (это когда я зимой окно забываю закрыть и батареи прибавить). А я не понимаю, как может быть холодно! Это не холодно, а свежо!
Данька родится, я уже так не оттянусь...