Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 10:58
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Да может он к другу поперся! Не знает как к Вам подойти, вот и сбежал. Тут на ЛВ и так достаточно разводов. Подождите, поговорите, а потом и принимайте решения. Понимаю, что советовать легко, но я сама раз в полгода-год собираюсь разводится . Надеюсь все-таки, что у вас в семье это временный кризис. И вообще, мы, женщины должны быть мудрее. Вспомните хорошие моменты совместной жизни. Ведь их немало?
Старый 21-07-2006, 11:07     #142
svekla
Guest

думаю обязательно надо поговорить и выяснить, что все-таки было не так, что муж так себя стал вести. Это полезная информация в-первую очередь для вас: вы можете сделать выводы на будущее или понять, что причина не в вас, а в его недалеком ум или поговорив с ним так в нем разочароваться, что через минуту после его ухода не вспомнить как его звали.
Вобщем, в любом случае, чтобы не сокрушаться лишний раз, не загонять себя в угол, не сомневаться в правильности решения - нужен разговор за жизнь.
Старый 21-07-2006, 14:23
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Я тоже считаю, что разговор нужен. Но конструктивный и без нервов. Не стоит выяснять отношения, по крайней мере, на первых порах. Нужно просто попробовать докопаться до причин, как советуют чуть выше.
Старый 21-07-2006, 15:43
МАМА РОМЫ
Активный участник

Профиль МАМА РОМЫ

МАМА РОМЫ отсутствует

Разговор, безусловно, нужен. И обстоятельный, чтоб уж выяснить все до конца. Посоветовать что-то делать в этой ситуации - бессмысленно, потому что ее не описать парой предложений.
Однобоко как-то получается - поссорились, он хлопнул дверью, ушел, пришел через 2 дня пьяный. Итог очевиден - виноват. НО! любой человек, будь то женщина или мужчина (руководствуясь своей собственной логикой) делает какой-либо поступок НЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ, а исходя из своего видения ситуации. Мы в данный момент (как советчики и соболезнующие) видим только одну сторону - со слов женской конфликтующей стороны. Но откуда же знать, как, например, эту ситуацию видит мужчина? Легко представить, что он рассказывает об этом своим друзьям - "моя-то меня достала совсем, пилит, я хлопнул дверью и ушел, не выдержал. Мне тяжело с ней". И в глазах своих друзей он тоже будет прав! (Не закидывайте помидорами, я лично его ничуть не оправдываю. Надо просто быть объективнее). При всем при том, что в семейных ссорах никогда не бывает виноватой только одна сторона. Если получается такое, то ВИНОВАТЫ ОБА!

Мы с мужем прожили 9 лет. В мае развелись. В июне было бы 10 лет. Причина не в ночевках вне дома, она совсем в другом, долго рассказывать. Так вот поговорка - что имеем - не ценим, а потеряем - плачем - это про меня. Сказать однозначно, что я жалею - нельзя. Но задумываться о том, что изменить ситуацию можно было бы мирным путем, не прибегая к разводу, я начинаю все чаще и чаще. Пожив отдельно, оба отдохнули друг от друга и теперь смотрим на все другими глазами.

Ни в коем случае не призываю вас приносить себя в жертву и терпеть все его выходки и дальше, но подумать хорошо стоит. Развод - это крайняя мера, прибегнуть к которой вы всегда при желании успеете.
Старый 22-07-2006, 16:13     #145
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Не-е-е, никаких разговоров! Вы - молодец и правильно всё делаете, сумку в руки и на выход! Полностью поддерживаю!