Как отаязаться от мыслей о бывшем непорадочном мужчине? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 11:55     #31
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А я, вот честно, девочки, не понимаю, а какого лешего я должна прощать того, кто мне подлость сделал? За ради чего? Мне что так мешает мысль, что я его ненавижу? Есть просит, место занимает? Или это что бы потом упиваться собственным благородством? Вот перекреститься, что такая дрянь вовремя убралась из моей жизни, это другое дело, это - слава Богу, что отвел! И нечего прощать! Гад, он гад и есть! Пусть живет счастливо и на горизонте больше не появляется. А то к старости начнёт слезы лить перед деткой, какой же он несчатный, одинокий и т.д.
Стопудово.
Простить? За что? За то, что подлец? Очень тонко замечено, что простить можно, чтобы своим великодушием упиваться. Хы. Мне есть , чем упиться. Эгоизмом своим, например, или красотой неземной.
Пожалеть - вот это можно. Пожалеть за то, что натура нищая чувствами, что не может понять счастья отцовства. Уродов можно жалет, а не прощать.
Старый 06-11-2007, 23:10     #32
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Вот я сейчас укладывала сына спать, и осознала, что если бы тот мужчина , у меня его не было бы, именно этого ребёнка, котрого я люблю, и я почувствовала себя такой счастливой.......жаль того времени, что я потратила мысленно прокручивая все подлости этого дяденьги - да ну его.....это того не стоит.
Надо же, сама создала тему такую, и вдруг осознала что это просто того не стоит, и о таких мужиках надо забывать, главное это ОСОЗНАТЬ.
Старый 07-11-2007, 01:56     #33
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana2803 Посмотреть сообщение
и осознала, что если бы тот мужчина , у меня его не было бы, именно этого ребёнка, котрого я люблю, и я почувствовала себя такой счастливой.......жаль того времени, что я потратила мысленно прокручивая все подлости ***
Надо же, сама создала тему такую, и вдруг осознала что это просто того не стоит, и о таких мужиках надо забывать, главное это ОСОЗНАТЬ.
Именно для ЭТОГО и создаются топики, что бы проговорить ситуацию, почитать мнение других людей и примерить на себя.
ВСЁ, что произошло, идет в нашу копилку - копилку мудрости и жизненного опыта.

А на курсы вы все таки сходите : жизнь - она длинная и сложная, всяко пригодится!