Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
девочки,помогите,может кто с таким сталкивался.вот уже 3 ночь ребенка плохо спит,что то ее беспокоит,а что?засыпает все нормально,где то часов в 12 начинается,кричит так что кажется вот вот голос сорвет,выгибается,а потом резко перестает плакать и спит дальше,через 5-10 все сначала,и так на протяжении 2- 3 часов. ребенка мучается,я вся извелась от бессилия и от того что не знаешь чем паомось своей крохе.помогите советом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pusin на сообщение "не знаю что с ребенкой"
|
Космонавт
![]() |
Мы вчера так ночь провели. Сейчас атмосферное давление больше 1000 , вместо обычных 700. Думаю из-за этого
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сегодня ночью тоже плохо спали, причем также, вроде уснула нормально, а после 12 ночи по такой же схеме: орет как резаная, ногами стучит, я вскакиваю, поглажу - успокаивается, засыпает, через пол часа-час опять и так всю ночь. Правда у нас клыки режутся, сразу все четыре. Но раньше такого не было ни разу. Может и у вас зубки?
|
![]() |
ответ для Юль чик на сообщение "Мы сегодня ночью тоже плохо спали,..."
|
Ветеран
![]() |
да зубки идут 5 штук сразу,но раньше как то не так было.она даже на руки не дается,извиивается вся как уж
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сдается, что зубки.... У нас клычки шалят уже которую неделю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
думаю,на зубки,наверняка,и клыки уже ползут.У нас на клыки вообще жуткая была реакция. Кстати,и моя(нам 3,3)последние нсколько дней спит плохо,просыпается и плачет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А стул у ребёнка нормальный?У нас как зубы,так проблемы с животом И ночами плохо спит.Я даже на ночь нурофен давала.
|
![]() |
ответ для Дамские пальчики на сообщение "А стул у ребёнка нормальный?У нас как..."
|
Ветеран
![]() |
стул нормальный,только пукает много.чего я только не давала ей вчера и нурофен,и калгелем мазала,и эспумизан,думала может животик болит,раз уж пукает столько.и вот пока она не наоралась,я не уревелась мы так и мучались,и это уже 3 ночи подряд
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У вас или зубы или может животик...
А по поводу давления атмосферного...так давление как раз в норме 764 мм рт ст... KYZIA вы путаете давление в мм рт ст и кПа... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
может вы чекго съели газообразующего....капусты например....
|