Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 00:45     #16201
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а кто рожает???
Хотела спросить, может знает кто...влияет ли на роды состояние мышц влагалища???
Просто у меня они почему-то очень сильные гинекологи постоянно мучаются запихивая и вытаскивая зеркало, однажды чуть не сломала его Когда мне страшно у меня там все сильно-сильно сжимается и контролировать (т.е. расслабить) я не могу... Вот думаю не помешает ли это при родах
Посмотри пару страниц назад,я имела ввиду уже родивших.
Ну таких тонкостей про мышцы я не знаю.
Старый 06-11-2007, 00:48     #16202
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Девочки, а надо сразу брать в роддом с собой все и то что на выписку малышу и мне? или это можно потом привезти? в каждом наверно индивидуально?
Старый 06-11-2007, 00:50
ответ для _Foxy_ на сообщение "Всем доброго..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.11. в 12.05 ksusha_p (Аксинья) родила девочку Варю!!!!!!!!!! Вес 3450, 52 см!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ
Старый 06-11-2007, 00:51     #16204
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки, а надо сразу брать в роддом с собой все и то что на выписку малышу и мне? или это можно потом привезти? в каждом наверно индивидуально?
Мне потом привезут...просто стоит дома все в пакетах,чтобы новоиспеченному отцу потом не метаться, да и самой не остаться без чего-нибудь нужного. Но лучше уточнить в своем р/д.
Старый 06-11-2007, 00:55     #16205
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
приветище всем!!! вести с полей: сегодня мы родили нашу Леньку!!! В 4 45, ночью с Натальей Юрьевной (теперь я ее еще больше уважаю и обожаю). 3 300, 51см, один разрез. сейчас спим Муж помог оооочень! Я его теперь еще больше люблю!
ХОЧЕТСЯ ПОДОБРАТЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОСОБЕННЫЕ, НО БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ И СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЕ МАМЫ И МАЛЫША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 06-11-2007, 00:57     #16206
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Нашла
Оля Мурка родила сегодня, 5ноября в 8.05 мальчика,
3880 г, 53 см.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Новости от ЛЮБЫ-Уденсала!!!

Родила вчера, КС, 3780 г, 53 см, мальчик.

Сегодня они увиделись, 2 раза ели. Она учится двигаться.
Передает всем привет!
Поздравляю мамочек с детенышами!!!!!!!!!! Счастья огромедного, здоровья и спокойных ночек!!!:f lower::flo wer:
Старый 06-11-2007, 01:01
ответ для _Foxy_ на сообщение "Всем доброго..."
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.11. в 12.05 ksusha_p (Аксинья) родила девочку Варю!!!!!!!!!! Вес 3450, 52 см!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flowe r:
Старый 06-11-2007, 02:23
ответ для Пузаныч! на сообщение "а номер один?"
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Всем родившим девочкам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сладких снов деткам! Много молочка мамам!!!

Цитата:
Сообщение от Н. Пузаныч Посмотреть сообщение
а номер один?
Номер один был чуть выше - это Бепантен . Если им сразу начинать мазать после каждого кормления, то можно без трещин на сосках обойтись .

Массаж - да, это хорошо . А трубочки у нас никогда не было. Была ма-а-аленькая спринцовочка. Но и ей - только с Машей несколько раз пришлось попользоваться, в более "зрелом" (около полугода, когда кашки начались) возрасте.

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Да обычно всё не так и быстро происходит как хотелось бы и обычно ночью.
У кого ночью, а у кого - днем .
Я обычно с утра до какого-то момента думаю, что еще не рожаю... Потом решаюсь посмотреть на часы- и понять, что у меня схватки каждые 15 минут, 14, 13........ Ой! Звоню мужу!!!!
И тогда едем .

В первый раз было смешно немного. Я тогда на ДО лежала (тазовое). И моя врач как раз заболела, ко мне практикантку приставили. А она вроде как и поняла, что я рожаю, а вроде как и не уверена была... И правил не знала (что в какой-то момент в родилку отправляют). А на клизму я сама у дежурной напросилась.
В общем, пошла я сама к заведующему отделением, выяснять, что же мне делать. А он был не в курсе ситуации, т.к. сидел на другом этаже.
Диалог такой был (он немного рассеяно отвечал, т.е., мы почти 5 минут на эти реплики потратили):
-Вот ,схватки у меня... кажется....
- А длинные?
- Где-то по 1-2 минуты...
- А как часто?
- Да вот, пока с вами разговариваем, две уже прошли.......
- ЧТО-О-О???? И ты еще не в родилке??????

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эспумизан мы с дочкой пробовали - тгда не помог. Сейчас когда спросила врача , он сказал, что эспумизан уже устаревший препарат, а саб симплекс - тоже самое только более новое поколение.

Я думала бифидумбактерин давать. Пойду почитаю про флорафилус
Понятно про СабСимплекс . Буду иметь ввиду .

Да, еще есть способ: если ребенку никак не покакать, надо массировать точку на 4 пальца (детских!) ниже пупка.
А еще - от газиков - я носила ребенка лицом вниз, т.е., животиком на ладони. Но это когда уже головку будет держать и хотя бы немного бодрствовать с интересом.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ого сколько он стоит а на сколько его хватает и он и стоит того?
Да, он дорогой довольно.
В нем 100 капсул. Ребенку можно по пол-капсулки (молоком разводить, давать из пипеточки - за щеку) - 2 р. в день. Т.е., если только ребенку - то на 100 дней, но столько обычно не надо, поэтому я его и сама пила тоже, и даже другим детям давала .
Насчет "стоит ли того" - как любой пробиотик, он лучше идет в профилактических целях, чем в лечебных. Т.е., если в организме уже поселился какой-нибудь стафилококк, то тут одним "филусом" вряд ли обойдешься.
Соне я давала с самого рождения - и стул почти сразу (кроме первых дней, когда меконий выходит) был такой, как надо - кашкой цвета... того самого цвета, "детской неожиданности" . Давала месяц. А потом давала, когда знала, что сама что-то не то съела + когда прикормы вводить начали. Для поддержки.

А у Маши с Левой были проблемы (до полугода и до года), у Левы даже какие-то клебсиелллы высеивались ("нечувствительные к таким-то и таким-то "...фагам").
Вот их я как раз бифидумами, линексами и т.п. кормила, т.к. про этот препарат ничего не знала.
Старый 06-11-2007, 08:48     #16209
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем доброе утро! Я сегодня первая.
Отвела своего в садик, попробуем со сном.
Старый 06-11-2007, 09:21     #16210
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Доброе утро!!!!!! Я на перекличку...