| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а кто рожает??? :008:
Хотела спросить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну таких тонкостей про мышцы я не знаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Девочки, а надо сразу брать в роддом с собой все и то что на выписку малышу и мне? или это можно потом привезти? в каждом наверно индивидуально?
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Всем доброго..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Девочки, а надо сразу брать в роддом с..."
|
|
Мега-элита
|
Мне потом привезут...просто стоит дома все в пакетах,чтобы новоиспеченному отцу потом не метаться, да и самой не остаться без чего-нибудь нужного. Но лучше уточнить в своем р/д.
|
|
|
ответ для Arumi на сообщение "приветище всем!!! вести с полей:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЕ МАМЫ И МАЛЫША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Новости от ЛЮБЫ-Уденсала!!!
Родила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Всем доброго..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "а номер один?"
|
||
|
Королева Марго
|
Всем родившим девочкам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сладких снов деткам! Много молочка мамам!!! ![]() ![]() ![]() Номер один был чуть выше - это Бепантен . Если им сразу начинать мазать после каждого кормления, то можно без трещин на сосках обойтись .Массаж - да, это хорошо . А трубочки у нас никогда не было. Была ма-а-аленькая спринцовочка. Но и ей - только с Машей несколько раз пришлось попользоваться, в более "зрелом" (около полугода, когда кашки начались) возрасте.Цитата:
![]() ![]() .Я обычно с утра до какого-то момента думаю, что еще не рожаю... Потом решаюсь посмотреть на часы- и понять, что у меня схватки каждые 15 минут, 14, 13........ Ой! Звоню мужу!!!! И тогда едем .В первый раз было смешно немного. Я тогда на ДО лежала (тазовое). И моя врач как раз заболела, ко мне практикантку приставили. А она вроде как и поняла, что я рожаю, а вроде как и не уверена была... И правил не знала (что в какой-то момент в родилку отправляют). А на клизму я сама у дежурной напросилась. В общем, пошла я сама к заведующему отделением, выяснять, что же мне делать. А он был не в курсе ситуации, т.к. сидел на другом этаже. Диалог такой был (он немного рассеяно отвечал, т.е., мы почти 5 минут на эти реплики потратили): -Вот ,схватки у меня... кажется.... ![]() - А длинные? ![]() - Где-то по 1-2 минуты... ![]() - А как часто? ![]() - Да вот, пока с вами разговариваем, две уже прошли....... ![]() - ЧТО-О-О???? И ты еще не в родилке?????? ![]() Цитата:
. Буду иметь ввиду .Да, еще есть способ: если ребенку никак не покакать, надо массировать точку на 4 пальца (детских!) ниже пупка. А еще - от газиков - я носила ребенка лицом вниз, т.е., животиком на ладони. Но это когда уже головку будет держать и хотя бы немного бодрствовать с интересом. Да, он дорогой довольно. В нем 100 капсул. Ребенку можно по пол-капсулки (молоком разводить, давать из пипеточки - за щеку) - 2 р. в день. Т.е., если только ребенку - то на 100 дней, но столько обычно не надо, поэтому я его и сама пила тоже, и даже другим детям давала .Насчет "стоит ли того" - как любой пробиотик, он лучше идет в профилактических целях, чем в лечебных. Т.е., если в организме уже поселился какой-нибудь стафилококк, то тут одним "филусом" вряд ли обойдешься. Соне я давала с самого рождения - и стул почти сразу (кроме первых дней, когда меконий выходит) был такой, как надо - кашкой цвета... того самого цвета, "детской неожиданности" . Давала месяц. А потом давала, когда знала, что сама что-то не то съела + когда прикормы вводить начали. Для поддержки. А у Маши с Левой были проблемы (до полугода и до года), у Левы даже какие-то клебсиелллы высеивались ("нечувствительные к таким-то и таким-то "...фагам"). Вот их я как раз бифидумами, линексами и т.п. кормила, т.к. про этот препарат ничего не знала. |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Я сегодня первая.
Отвела своего в садик, попробуем со сном. |
|
|