2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 23:29     #6161
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
.

А еще начинаю с сегодняшнего дня санацию родовых путей.
А кто еще такоеделает? Или я одна такая?
А что это такое?
Старый 05-11-2007, 23:30     #6162
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Прочитала все, но отвечать нет сил ... Вы уж меня простите ... С самого утра ездили с мужкой по магазинам. Дееенееееег потратииииилииииии ... Накупили много всего нужного, но не все. Надо со списочком в аптеку еще сходить и докупить конверт в коляску на овечьем чесе, комбез, одеялко байковое и еще чего-то ... уже и не помню ...
Сейчас пойду залягу в кроватку - будет как всегда вечерний просмотри фильма и потом баиньки ... Всем приятных снов и ... спокойной ночи!
Старый 05-11-2007, 23:35     #6163
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А ББ пользовались? Меня смущает, что малыш там все-таки в вертикальном положении и между ножек часть кенгурухи...
Не могу не прокомментировать ... Бэби Бьерн единственная кенгуруха, в которой можно с рождения носить ребятенка !!!

"Рюкзачек BABYBJORN Original расчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и возраст от 1 недели до 12-15 месяцев.

Тысячи лет люди носят детей, прижимая их к своему телу. Телесный контакт между родителем и ребенком дает чувство защищенности, теплоты и безопасности. Теперь вы можете переносить вашего малыша стильно и комфортно. Рюкзачек BABYBJORN Original разрабатывался при участии врачей и родителей, с учетом удобства и безопасности для ребенка, которые являются необходимым условием вашей жизни. Рюкзачек позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что рюкзачек имеет мягкую, но плотную поверхность и сконструирован таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка в рюкзачке. Таким образом, Ваш малыш не сидит или висит в рюкзачке, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы вы держали его на руках. Вес ребенка правильно и равномерно распределен. Высокая поддержка головы может быть зафиксированна специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка. Рюкзачек имеет два положения для переноски - лицом к родителю и от него, а также обладает полностью отстегивающейся поверхностью.
Для крупных или полных родителей предусмотрены рюкзачки BABYBJORN Original с удлиненными ремнями.
Материал, из которого изготовлен рюкзачек - 100% хлопок, крепкий, надежный, безопасный и экологически чистый. Разрешена машинная стирка. Безопасность материала, из которого изготовлен рюкзачек, подтверждается международным сертификатом Oko-Tex Class 1.
Рюкзачки BABYBJORN Original рекомендованы и одобрены Педиатрической Академией для новорожденных и детей первого года жизни. "
Старый 05-11-2007, 23:46     #6164
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки всем кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@
Алена сил тебе побольше,держись все будет хорошо,вот я всегда в таких случаях думаю,,что не может быть постоянно плохо,ведь должн же быть на твоей улицы праздник и обязательно будет...
Машуля ты рассказываешь про мужа ,что он пофигист и я представляю тебя такую хрупкую и все тащишь на своих плечах и восхищаюсь тобой вообще женщины на многое способны,держись ведь какой бы муж не был он же любит тебя ,а ты его и это главное...
Викуля низкий тебе поклон,что так быстро решаешься на третьего ребенка молодец,поражена,восхощена так держать....
Вы обсуждали свекров,хочу рассказать про своих,мама и папа я их не называю,как-то изначально стала обращаться по имени отчеству,свекровь дает свои советы,я киваю,но все равно мы с мужем знаем ,что сделаем так как хотим,они особенно не лезут в нашу жизнь,но всегда пытаются помочь,что мои родители ,что мужу,за что им всегда буду благодарна и мужа никогда не напрягают ни на что ,я иногда сама подталкиваю мужа к тому что родителям нужно помогать ,так что можно сказать ,что со свекрами мне повезло....
А по поводу имени мы решили ,что когда малышунька родиться тогда и назовем,хотя свекровь нам уже несколько раз сказала,что девочка у нас будет Катя ,только с чего она взяла не знаю.....
Старый 05-11-2007, 23:57     #6165
Черная
Старожил

Черная отсутствует

В выходные ходила на депиляцию,думала как выдержу ,а ничего даже проще чем до беременности,потом с мужем два выходных ездили на квартиру еще никак не можем перехать доделываем ремонт..
Еще даже ничего не покупала для малышки нашей так по мелочи,главное успеть,времени-то осталось совсем ничего.... А вы молодцы слушаю вас и радуюсь какие вы все молодцы и как вы уже все подготовились,вот и я в декрет вышла теперь буду заниматься покупками.а то скоро рожать ,а все прелести своего положения прочувствовать не успела...
Старый 06-11-2007, 00:02
ответ для Vivien на сообщение "А что это такое?:005:"
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А что это такое?
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Вобщем что-то в этом роде!
Старый 06-11-2007, 00:07     #6167
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ого.... я про такое даже не слышала....
Не занимаюсь ничем подобным.... Я и витамины-то пить забываю, какая уж там санация.
Старый 06-11-2007, 00:11
ответ для Belchonok на сообщение "Ого.... я про такое даже не..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Девочки всем большое спасибо. Так приятно, когда есть люди, которые поддержут тебя в любой ситуации.
Мы сегодня тоже за покупками ходили. Вроде совсем чуточку осталось.

А еще начинаю с сегодняшнего дня санацию родовых путей.
А кто еще такоеделает? Или я одна такая?
Я сейчас лечу молочницу и пью микрофлору (НОРМОФЛОРИН Л И Б). Какая у тебя стратегия? Я бы сделала, не знаю ,как.
Старый 06-11-2007, 00:11     #6169
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ой, спешу похвастаться своей радостью!!!!
Мне сеггодня подняли холодильник!!!! И еще 2 вместительных пенала!!!
Похоже, что мой хламовник начинает разгребаться и у вещей появляются места!
В скором будущем муж обещает сделать кухонный стол с ящиками и полочками и тумбу под мойку!!!
Только бы успеть до родов обжиться нормально, ну и конечно, голубой мечтой маячит передо мной момент подключения лифта.
Старый 06-11-2007, 00:12     #6170
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
НЮЮЮЮЮЮЮЮ! Это такая штука, когда ты готовишь и чистишь путь для ребенка воизбежание проблемм! То есть обеззараживаешь родовой путь. 1 недельку одним антисептиком 2-ую неделю другим, а 3-ю подсаживаешь хорошую микрофлору!
Вобщем что-то в этом роде!
Ясно. Не, я точно не буду, думаю, если инфекций и ничего такого нет, то и не нужно, ИМХО. Природа сама позаботилась, чтобы все было как надо