Эндометриоз и планирование - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 22:17     #1461
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Давно читаю вашу темку, но только сейчас решила написать. Возьмите в клуб "потеющих"? У меня 10 октября был последний (3-ий) укол бусерелина, такой "членский взнос" подойдет? Вопрос по врачам: почему все идут к Попову и Рулеву? Я делала лапару у другого врача, в общем-то тоже довольна. Хотя, если бы читала ваш форум раньше, то наверно, тоже бы к ним пошла. Уж больно их хвалят. Неужели в таком огромном городе так мало хороших врачей?
Я делала у Рухляда Н.Н. в НИИ СП, почитала форум - его тоже хвалят, так что успокоилась...
Я слышала что к нему чуть ли не с Москвы едут?
Старый 06-11-2007, 17:29     #1462
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Не переживайте. Моя история похожа на Вашу - Э. 2 степени и 3 укола Бусерелина. Кстати, лапару делала тоже у другого врача (в смысле, не у Рулева или Попова). Ни о чем не жалею и считаю, что в моем случае тактика верная и оправданная.
Спасибо за поддержку!! Завтра формально заканчивается действие бусерелина!!!!!!
Старый 06-11-2007, 17:41     #1463
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats Посмотреть сообщение
Я слышала что к нему чуть ли не с Москвы едут?
На этот счет ничего не знаю, мне его моя врач в ЖК посоветовала. Мне он просто по человечески понравился, как-то сразу видно, что толковый. Ну и, конечно, очень привлекательный молодой человек. Со мной лежала женщина, тоже на лапароскопию, так она все переживала, что у нее ноги не бритые и как это она к такому врачу в таком виде на операцию ляжет Мой муж на него посмотрел и загадочно спросил "Это он тебя в голом виде будет видеть?" А если серьезно, у меня после лапары ни разу ничего не заболело. Вообще. И шрамики очень аккуратные. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 06-11-2007, 19:47     #1464
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
На этот счет ничего не знаю, мне его моя врач в ЖК посоветовала. Мне он просто по человечески понравился, как-то сразу видно, что толковый. Ну и, конечно, очень привлекательный молодой человек. Со мной лежала женщина, тоже на лапароскопию, так она все переживала, что у нее ноги не бритые и как это она к такому врачу в таком виде на операцию ляжет Мой муж на него посмотрел и загадочно спросил "Это он тебя в голом виде будет видеть?" А если серьезно, у меня после лапары ни разу ничего не заболело. Вообще. И шрамики очень аккуратные. Посмотрим, что будет дальше.

Хахаха!!! Рулев, вообще-то, тоже душка Я, между прочим, ноги перед лапарой побрила )))))))))))))))))))))))))))))
А когда на операционное кресло взгромоздилась, увидела Рулева-младшего. )
Инновационный способ выбора хирурга!!!!!!!!!
Старый 06-11-2007, 23:07
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Девчонки,кто из клиакса вышел,у вас болят яичники перед монстрами? у мен прошло больше года после климакса..и с каждым циклом все сильнее болят яичники...сейчас все стреляет,тянет,ноет,опять отдает в поясницу...хоть плачь...Неужели все сначала???
Старый 07-11-2007, 00:35     #1466
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Юлькин, у меня болит... Ну, только не яичники все же, наверное, а просто низ живота. Все, как раньше, до климакса. Боли и ощущения те же, характер М. тот же. О том, что 3 месяца мучений зря, даже думать не хочу.
Старый 07-11-2007, 20:23
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Алиса,не говори.....я уже думаю,правда,что все было зря..А ведь все сделала,как надо было..и 6 мес климакса,и санаторий с радоном,и иммунитет поднимала...а все организму пофиг,блин.что за зараза этот эндометриоз?
а у меня и низ,и яичники и даже поясница,блин.....правда,не каждый цикл сильно,иногда чуть-чуть...
Старый 08-11-2007, 19:08
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в выходной можно сделать укол люкреина (аналог золадекса)? Боюсь, что монстры начнутся завтра или в выходной, куда бежать?
хочется, чтобы делал опытный человек, ранее уже сталкивавшийся с такими уколами...
Старый 08-11-2007, 19:19     #1469
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в выходной можно сделать укол люкреина (аналог золадекса)? Боюсь, что монстры начнутся завтра или в выходной, куда бежать?
хочется, чтобы делал опытный человек, ранее уже сталкивавшийся с такими уколами...
В МЦРМ работают в выходные, зайдите к ним на сайт там есть телефон, можете узнать
http://www.mcrm.ru/oplata_uslug/
Старый 08-11-2007, 19:32     #1470
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Можно на Савушкина 128 сделать - в Лека - фарм 336-12-07, 336-12-47 и в Эндомедсервисе на Тамбасова 21 - 730-23-85.