| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Здравствуйте! Давно читаю вашу темку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Не переживайте. Моя история похожа на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра формально заканчивается действие бусерелина!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Я слышала что к нему чуть ли не с..."
|
|
Ветеран
|
На этот счет ничего не знаю, мне его моя врач в ЖК посоветовала. Мне он просто по человечески понравился, как-то сразу видно, что толковый. Ну и, конечно, очень привлекательный молодой человек.
Со мной лежала женщина, тоже на лапароскопию, так она все переживала, что у нее ноги не бритые и как это она к такому врачу в таком виде на операцию ляжет Мой муж на него посмотрел и загадочно спросил "Это он тебя в голом виде будет видеть?" А если серьезно, у меня после лапары ни разу ничего не заболело. Вообще. И шрамики очень аккуратные. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "На этот счет ничего не знаю, мне его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хахаха!!! Рулев, вообще-то, тоже душка Я, между прочим, ноги перед лапарой побрила )))))))))))))))))))))))))))))А когда на операционное кресло взгромоздилась, увидела Рулева-младшего. )Инновационный способ выбора хирурга!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девчонки,кто из клиакса вышел,у вас болят яичники перед монстрами? у мен прошло больше года после климакса..и с каждым циклом все сильнее болят яичники...сейчас все стреляет,тянет,ноет,опять отдает в поясницу...хоть плачь...Неужели все сначала???
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девчонки,кто из клиакса вышел,у вас..."
|
|
Мега-элита
|
Юлькин, у меня болит... Ну, только не яичники все же, наверное, а просто низ живота. Все, как раньше, до климакса. Боли и ощущения те же, характер М. тот же. О том, что 3 месяца мучений зря, даже думать не хочу.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Алиса,не говори.....я уже думаю,правда,что все было зря..А ведь все сделала,как надо было..и 6 мес климакса,и санаторий с радоном,и иммунитет поднимала...а все организму пофиг,блин.что за зараза этот эндометриоз?
а у меня и низ,и яичники и даже поясница,блин.....правда,не каждый цикл сильно,иногда чуть-чуть... |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в выходной можно сделать укол люкреина (аналог золадекса)? Боюсь, что монстры начнутся завтра или в выходной, куда бежать?
![]() ![]() ![]() хочется, чтобы делал опытный человек, ранее уже сталкивавшийся с такими уколами... |
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, где в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.mcrm.ru/oplata_uslug/ |
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, где в..."
|
|
Мега-элита
|
Можно на Савушкина 128 сделать - в Лека - фарм 336-12-07, 336-12-47 и в Эндомедсервисе на Тамбасова 21 - 730-23-85.
|