Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 20:20     #181
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нет, еще не ходила, завтра схожу!
завтра буду ждать отчёта !
а ты в ЖК пойдешь? если да, то в какую?
Старый 05-11-2007, 20:32     #182
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
завтра буду ждать отчёта !
а ты в ЖК пойдешь? если да, то в какую?

Хорошо!
сначала в ЖК №15 (я там в прошлом месяце сдавала анализы), потом незнаю или к ним или придумаю еще!!!
Старый 05-11-2007, 20:33     #183
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Хорошо!
сначала в ЖК №15 (я там в прошлом месяце сдавала анализы), потом незнаю или к ним или придумаю еще!!!
хочешь в платный центр для наблюдения?
Старый 05-11-2007, 20:37
ответ для Marfushka на сообщение "хочешь в платный центр для..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
хочешь в платный центр для наблюдения?
Пока не решила, им же лишь бы деньги содрать!!! Так что наверное в консультацию, они хотя бы ни в чем не заинтересованы!
Старый 05-11-2007, 20:39     #185
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Пока не решила, им же лишь бы деньги содрать!!! Так что наверное в консультацию, они хотя бы ни в чем не заинтересованы!
согласна! я вот решила так - если всё хорошо будет с пузом - то так в ЖК и буду всё время наблюдаться! мой врач меня оочень устраивает! и внушает доверие.
Старый 05-11-2007, 20:43     #186
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
мой врач меня оочень устраивает! и внушает доверие.

И это самое главное!!!
А что они мне будут делать? Брать кровь на ХГЧ и УЗИ??? Или еще что нибудь?
Старый 05-11-2007, 20:54     #187
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
И это самое главное!!!
А что они мне будут делать? Брать кровь на ХГЧ и УЗИ??? Или еще что нибудь?
вот мой первый приход был на 3-й неделе где-то... у меня тогда ещё задержки даже не было..
мне дали сразу 3 направления на кровь ( спид, сифилис и группа и резус), посмотрела меня и расспросила про ачучения. выписала мне витамины и таблетки поддерживающие плод ( ввиду моего сбоя цикла год назад), и сказала прийти через 3 недели.
вот, и тогда она меня на учёт поставит.. и выдаст карточку- для прохождения врачей (терапевт, стоматолог, лор, глазник) и анализы - моча, кал и кровь на ХГЧ.
Старый 05-11-2007, 21:18     #188
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
вот мой первый приход был на 3-й неделе где-то... у меня тогда ещё задержки даже не было..
мне дали сразу 3 направления на кровь ( спид, сифилис и группа и резус), посмотрела меня и расспросила про ачучения. выписала мне витамины и таблетки поддерживающие плод ( ввиду моего сбоя цикла год назад), и сказала прийти через 3 недели.
вот, и тогда она меня на учёт поставит.. и выдаст карточку- для прохождения врачей (терапевт, стоматолог, лор, глазник) и анализы - моча, кал и кровь на ХГЧ.
Спасибки за информацию!

Я в прошлом месяце ходила в ЖК с задержкой в 10 дней, взяли кровь на ХГЧ, но у меня через день начались монстры, и я не ходила смотреть анализ. вот сейчас думаю, может у меня через монстры прошли? хотя тест был отрицательный! Она мне сказала что если беременность есть то надо ложиться на сохранение! Вобщем незнаю ничего! Завтра схожу ,потом доложу!!!
Старый 05-11-2007, 21:28     #189
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Спасибки за информацию!

Я в прошлом месяце ходила в ЖК с задержкой в 10 дней, взяли кровь на ХГЧ, но у меня через день начались монстры, и я не ходила смотреть анализ. вот сейчас думаю, может у меня через монстры прошли? хотя тест был отрицательный! Она мне сказала что если беременность есть то надо ложиться на сохранение! Вобщем незнаю ничего! Завтра схожу ,потом доложу!!!
... ну если беременность с того периода, то значит срок уже большой... и ачучения уже были бы... типа токсикоза....
думаю, тогда монстры прошли как обычно, но с задержкой... а потом ты запузатилась .
у меня на 5 дней раньше за месяц до беременности монстры начались... и в топике планировщиц октябрьских почти у всех тоже сглючили монстры. у кого-то больше недели задержка была... так что не расстраивайся! и не думай о плохом!
Старый 05-11-2007, 21:58     #190
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Ну вот. странно не ожидала, что кому то не понравиться, что я наблюдаю и общаюсь не только в июньском топике, странно, вот такая я общительная и не могу по другому.....