Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 19:48     #16071
loona
Элита

loona отсутствует

Ой, девочки, рассматриваю свои фотки с прошлого лета... такая тонкая и звонкая - на футболе в группе поддержки своей команды выступала... и что сейчас
муж сегодня заметил растяжки
Старый 05-11-2007, 19:49     #16072
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Ровненькая такая, да?
Я РД свой дождалась. Все-таки не судьба мне наеврно в 13-й, раз два раза на ДО туда не взяли, договор один день собрались поехать заключить, мужа с работы не отпустили. Я все-таки в судьбу верю. Значит, должна я родить в нашем! А его завтра открывают. Вот завтра схожу - баночку отнесу, в среду - в ЖК, потом напоследок пирогов со Сплюшей натрескаемся и рожать
а во скоко вы завтра пироги трескать собрались?
Старый 05-11-2007, 19:50     #16073
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, рассматриваю свои фотки с прошлого лета... такая тонкая и звонкая - на футболе в группе поддержки своей команды выступала... и что сейчас
муж сегодня заметил растяжки
не переживай - уберешь, я вот уже купила себе контрактебекс, а Маша Мамсик Медермой мажеться
и что он сказал?
Старый 05-11-2007, 19:53     #16074
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а во скоко вы завтра пироги трескать собрались?
Не, мы не завтра - в среду После посещения ЖК. Это у нас уже что-то типа традиции
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
не переживай - уберешь, я вот уже купила себе контрактебекс, а Маша Мамсик Медермой мажеться
и что он сказал?
Да он на меня ругается постоянно, что я живот чешу, ну правда - оч чешется Вот и сегодня заметил, говорит, все из-за того, что чесала.
Ничего, и такой, грит, будет любить
Названия записала
Старый 05-11-2007, 20:05     #16075
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вру. Первый раз поплакала, когда Зайчонку в РД кровь из пяточки взяли и он так обиделся!
А я какая то бесчувственная сейчас.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Памперсы папа менять научился
А я все привыкаю к тому что я теперь МАМА

Как в РД кровь берут из пальчика...ой-ой-ой. Они такие маленькие, плачут. А мама рядом стоит и смотрит
У меня какой то общий отходняк, и усталость....накапливается и надо выход дать эмоциям. Вот Андрюхе вечерами и плачусь
У нас когда папа дома - памперсы меняет только онА нам из пальчика не брали кровь в роддоме.
А я себе запрещаю эмоции. Вообще иначе не выдержу...Вот так стивнув зубы надеюсь до весны докарабкаться....Просто как высшая точка усталости - чаще поздно вечером или ночью - никаких эмоций - вообще пустота...

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Это самый простой пункт.
Надо всего лишь справку о рождении из РД, паспорта родителей и cв-во о браке. Boberik сказала, что даже без копий. (Ну или может быть можно в ЗАГСе копии сделать).

А вот потом списочек дел...
Прописка, мед.полис, карта и пр.
А вот что для прописки надо? Хочу завтра это осуществить. Копии паспортов, св-ва о рождении и браке+ оригиналы. А что еще?
Старый 05-11-2007, 20:11     #16076
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А вот что для прописки надо? Хочу завтра это осуществить. Копии паспортов, св-ва о рождении и браке+ оригиналы. А что еще?
Во вам с пропиской не везет, у нас паспортистка сидит в подъезде, если че еще надо быстро поднести можно .
Старый 05-11-2007, 20:26     #16077
loona
Элита

loona отсутствует

Кстати, хотела еще вот что спросить. После родов - самим мамам можно есть детское питание? ну там.. пюрешки фруктовые, мясные, овощные
Старый 05-11-2007, 20:29     #16078
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Кстати, хотела еще вот что спросить. После родов - самим мамам можно есть детское питание? ну там.. пюрешки фруктовые, мясные, овощные
Привет Я на вечернюю перекличку...

Ты заговорила о детском питании, и я вспомнила Сегодня открыла банку этого доп. питания "Мил Мама"... Оно мне напомнило по вкусу детскую смесь "Малютка", которую я в сухом виде ложками готова была трескать.. И сегодня на ней сделала блинчиков... Вроде даже ничего так получилось
Старый 05-11-2007, 20:32     #16079
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
А я даже не задумывалась. Вообщем я не ела, как остальные не знаю.
Старый 05-11-2007, 20:33     #16080
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет Ты заговорила о детском питании, и я вспомнила Сегодня открыла банку этого доп. питания "Мил Мама"... Оно мне напомнило по вкусу детскую смесь "Малютка", которую я в сухом виде ложками готова была трескать.. И сегодня на ней сделала блинчиков... Вроде даже ничего так получилось
А мне оч нравятся фруктовые пюре (яблочное, грушевое) - такие вкусняшки. Хотя бы вместо той же самой гречки