РОДДОМ №1 (Василеостровский) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 22:34     #51
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

это платные или бесплатные роды?
Старый 04-11-2007, 22:59     #52
Iren83
Старожил

Iren83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Сама рожала в 11 роддоме, но про 1 слышала от подруги. Оч хвалила акушерку-Карине.Фамилии не знаю, но думаю с таким именем там она одна.
эта акушерка принимала у меня роды (роды были сложные и бесплатные) так она ко мне подходить не хотела, а потом вообще обматерила так что у меня уши чуть в трубочку не скрутились! Сейчас ждем второго в апреле рожать, ТУДА НИЗАЧТО НЕ ПОЕДУ
Старый 04-11-2007, 23:36     #53
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Платные, лично врачу заплатили - 24 штуки!!!
Старый 05-11-2007, 00:11
ответ для anutachina на сообщение "РОДДОМ №1 (Василеостровский)"
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

К своему сожалению, после проветривания обнаружила, что цены в роддоме поднялись в полтора раза. Очень неприятно, собрали одну сумму, теперь придется добавлять еще. Конечно, по сравнению с другими роддомами, цены не такие высокие (по словам других готовящихся к родам), но все же...

Более того, выяснила, что при платных родах, если ты захочешь, чтобы присутствовал врач или акушерка, которую ты пожелаешь (вдруг не ее смена), придется еще отдельно заплатить и ей/ему. И это все официально.

Единственное, что не спросила, так это стоимость иммуноглобулина. Подорожал ли он?
Старый 05-11-2007, 01:55
ответ для Juju на сообщение "Я родила в марте 2006. Роды были..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
Роды были преждевременные - 36 недель. Рожала с Петровой Еленой Валентиновной.
То же самое, только в мае 2005 года. Всё отлично прошло, травм у меня и у ребёнка нет, все здоровы. Рожала бесплатно, просто попала на её смену. Врача даже не помню как зовут, потому что дежурная бригада бежала ко мне бегом (приехала в роддом с раскрытием 7 см), еле успели до родилки добраться. Елена Валентиновна как раз первая и прибежала, остальные подтянулись уже в процессе, я их даже не запомнила - всё прошло очень быстро.
Старый 05-11-2007, 03:22
Midori
Гость

Профиль Midori

Midori отсутствует

Рожала месяц назад с Ларисой Анатольевной Щербиной - ОЧЕНЬ понравилось! Не роды, а праздник какой-то Родила спокойно, без разрывов и прочих неприятностей. На следущее утро уже сама по лестницам бегала.

Условия даже не платном там не Париж, но мне это было и неважно. Второй раз буду рожать ТОЛЬКО с Ларисой Анатольевной
Старый 05-11-2007, 22:48     #57
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
К своему сожалению, после проветривания обнаружила, что цены в роддоме поднялись в полтора раза. Очень неприятно, собрали одну сумму, теперь придется добавлять еще. Конечно, по сравнению с другими роддомами, цены не такие высокие (по словам других готовящихся к родам), но все же...

Более того, выяснила, что при платных родах, если ты захочешь, чтобы присутствовал врач или акушерка, которую ты пожелаешь (вдруг не ее смена), придется еще отдельно заплатить и ей/ему. И это все официально.

Единственное, что не спросила, так это стоимость иммуноглобулина. Подорожал ли он?
Да, цены действительно вырослиА иммуноглобулин лучше купить самой, его ведь нужно ввести в течен 72 часов. Так что муж купит и привзет, потому что там цена выше в 2 раза. Мне так врач сказал.
Старый 07-11-2007, 11:31
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

Посоветуйте еще кого-нибудь.

А роды с индивидуальной бригадой там пока не отменили?
Распоряжение Матвиенки ведь было - или бесплатно или СР.

Или в 1-м нужно не через кассу, а в конвертике дэнги давать? И может кто свежие расценки напишет - сколько врачу, сколько акушерке?
Старый 07-11-2007, 16:34
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Постою послушаю. Собираемся туда же. И еще вопросик, а когда к ним идти договариваться?
Старый 09-11-2007, 03:46
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Хм, как студентка, присутствовала там на 5 родах... Бесплатных... Кроме того, что до потуг уделяют мало времени - ничего плохого сказать не могу! А сейчас вот почитала и ужаснулась - получается, что бесплатно лучше и не пытаться рожать в 1??? Тут на днях приехала туда с жуткими болями в низу живота... В приемнике медсестра обхамила... Потом еще час ждала врача. В общем, с раскрытием в 1 палец была отправлена домой пить гинипрал и но-шпу! Теперь туда поеду тллько если 1 Мед будет все еще закрыт:-(((