| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Нюська на сообщение "Мне не понравилось все!!! Кроме соседок..."
|
|
Активный участник
|
это платные или бесплатные роды?
![]() |
|
|
ответ для Штучка на сообщение "Сама рожала в 11 роддоме, но про 1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(роды были сложные и бесплатные) так она ко мне подходить не хотела, а потом вообще обматерила так что у меня уши чуть в трубочку не скрутились! Сейчас ждем второго в апреле рожать, ТУДА НИЗАЧТО НЕ ПОЕДУ![]() |
|
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "это платные или бесплатные роды? :008:"
|
|
Элита
|
Платные, лично врачу заплатили - 24 штуки!!!
|
|
|
ответ для anutachina на сообщение "РОДДОМ №1 (Василеостровский)"
|
|
Ветеран
|
К своему сожалению, после проветривания обнаружила, что цены в роддоме поднялись в полтора раза. Очень неприятно, собрали одну сумму, теперь придется добавлять еще. Конечно, по сравнению с другими роддомами, цены не такие высокие (по словам других готовящихся к родам), но все же...
Более того, выяснила, что при платных родах, если ты захочешь, чтобы присутствовал врач или акушерка, которую ты пожелаешь (вдруг не ее смена), придется еще отдельно заплатить и ей/ему. И это все официально. Единственное, что не спросила, так это стоимость иммуноглобулина. Подорожал ли он? |
|
|
ответ для Juju на сообщение "Я родила в марте 2006. Роды были..."
|
|
Эра милосердия
|
То же самое, только в мае 2005 года. Всё отлично прошло, травм у меня и у ребёнка нет, все здоровы. Рожала бесплатно, просто попала на её смену. Врача даже не помню как зовут, потому что дежурная бригада бежала ко мне бегом (приехала в роддом с раскрытием 7 см), еле успели до родилки добраться. Елена Валентиновна как раз первая и прибежала, остальные подтянулись уже в процессе, я их даже не запомнила - всё прошло очень быстро.
|
|
|
|
|
Гость
|
Рожала месяц назад с Ларисой Анатольевной Щербиной - ОЧЕНЬ понравилось! Не роды, а праздник какой-то
Родила спокойно, без разрывов и прочих неприятностей. На следущее утро уже сама по лестницам бегала. Условия даже не платном там не Париж, но мне это было и неважно. Второй раз буду рожать ТОЛЬКО с Ларисой Анатольевной ![]() |
|
|
ответ для morkovka76 на сообщение "К своему сожалению, после проветривания..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А иммуноглобулин лучше купить самой, его ведь нужно ввести в течен 72 часов. Так что муж купит и привзет, потому что там цена выше в 2 раза. Мне так врач сказал. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Посоветуйте еще кого-нибудь.
А роды с индивидуальной бригадой там пока не отменили? Распоряжение Матвиенки ведь было - или бесплатно или СР. Или в 1-м нужно не через кассу, а в конвертике дэнги давать? И может кто свежие расценки напишет - сколько врачу, сколько акушерке? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Постою послушаю. Собираемся туда же. И еще вопросик, а когда к ним идти договариваться?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хм, как студентка, присутствовала там на 5 родах... Бесплатных... Кроме того, что до потуг уделяют мало времени - ничего плохого сказать не могу! А сейчас вот почитала и ужаснулась - получается, что бесплатно лучше и не пытаться рожать в 1??? Тут на днях приехала туда с жуткими болями в низу живота... В приемнике медсестра обхамила..
. Потом еще час ждала врача. В общем, с раскрытием в 1 палец была отправлена домой пить гинипрал и но-шпу! Теперь туда поеду тллько если 1 Мед будет все еще закрыт:-(((![]() |