| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки!
Поделитесь впечатлениеми пожалуйста, если кто рожал у Просвирнина И.А Собираюсь отдаться в его руки, в раздумьях.... Заранее спасибо!!! |
|
|
ответ для Нюська на сообщение "9 роддом, кто-нибудь рожал у..."
|
|
Участник
|
Я рожала у него 30.09.07. Мне понравился врач, он спокойный, несуетливый, посто делает свое дело без лишних эмоций. Мне, нарпимер, не надо было, чтобы меня жалели, разговаривали со мной о чем-либо, а просто наблюдали, что он и делал. Он вообще не очень разговорчивый, как мне показалось. Устроил меня в хороший родблок, после организовал платную отдельную палату, хотя их не было особо, но он же зав. отделением...Вообще, до родов он не смотрел меня, как некоторые врачи делают: звонят, контролируют. Он мне назначил прием за 3 дня до ПДР, но я на дородовое попала (он поспособствовал, когда там мест не было), он там мен тоже не смотрел, но сказал мне после, что интересовался моей ситуацией у врачей на дородовом. В общем, спокойный, неторопливый, профессиональный врач, ратующий за естественность в родах. (он не любит анестезий, сразу мне об этом сказал: если вы настроены на обезболивание, вам не ко мне).
|
|
|
ответ для olechka_P на сообщение "Я рожала у него 30.09.07. Мне..."
|
|
Элита
|
Пасиб, после завтра увижусь с ним!
|