Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди, помогите коллективным разумом.
Друга моего сына (11 лет) избил ногами и палкой до сотрясения мозга 13-летний урод - просто так, ни за что, еще два таких же смотрели. Его домой привела какая-то пенсионерка, хорошо, что Лена (мама) дома была. Они подали заявление, этот придурок стоит уже на учете в детской комнате. И на данный момент у него получилось что-то типа условного - еще одна жалоба - и детская колония. И в субботу дети (мой сын и этот его друг) прибежали домой перепуганные, теперь дружки, которые смотрели - им пока ничего не угрожает в смысле колонии - пугают мальчишек, ходят за ними, оставляют записки типа: "Жду через 20 минут вас обоих, поговорим", "Убью тебя и твоих друзей" и так далее. Вчера - та же фигня, бежал от них. Мальчишки уже из дома боятся выходить, а мой муж все порывается пойти долбануть этих уродов - но ведь тогда его посадят... Нас дома нет целый день, а у друга вообще папа умер, мама пашет с утра до ночи и по выходным тоже - он практически все время у нас, когда Димка (мой сын) дома. Что делать, люди? |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "что делать с уродами в районе?!!"
|
Guest
|
не посадят вашего мужа, если не переломает ничего. а им урок внятный будет борзеют только от безнаказанности. другое дело, что на таких- даже малолеток лучше не одному выйти- и свидетель будет с вашей стороны, в случае чего, и разговор пойдет быстро и тихо.
вообще-то у меня чуть похожая история три года назад с дочерью была- ей 12 было- я у знакомого парочку охранников попросил, они её пару дней попровожали- издалека- поймали дураков- тишина навеки. и я не при чем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую Вам. Могу посоветовать вашему сыну с другом одним не ходить, пусть ходять большой компанией, чем больше, тем лучше. Заявление в милиции напишите, мол угрожают и т.д., пусть на контроль возьмут. Моего сына несколько лет назад ограбили малолетние отморозки по дороге из школы. Стал ходить домой с компанией 3-4 человека + у него друг старше на 3 года и очень крепенький и боевой, он был главным в "охране" моего сына. Мы написали заявлениев милицию, выяснилось, что на этих уродах уже не одна кража, в общем засудили их.... а потом мы сына в другую школу перевели
|
![]() |
ответ для paradox на сообщение "не посадят вашего мужа, если не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пыталась сегодня дозвониться в нашу милицию, где он на учете состоит - бесполезно.
А насчет больших компаний - это я им тоже сказала, только не всегда получается. И отметелить правда могут после разговора папиного... |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "В общем-то согласна я с вами, но есть..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Пыталась сегодня дозвониться в нашу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Только перед этим надо просто что бы папа объяснил. ПС. смешновато это. Есть народная мудрость "Зубов баяться - в лес не ходить". (ну можете еще переехать в другой р-н) ![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Пыталась сегодня дозвониться в нашу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И я бы все-таки посоветовала не папу привлекать, а каких-нибудь ребят постарше, почему-то подростки их понимают лучше, чем взрослых. А еще отдайте сына в секцию борьбы какой-нибудь, чтоб он мог сам за себя постоять, в жизни пригодится, не вечно же ему за чужие спины прятаться. |
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "В милицию не звонить, а идти надо,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() В милицию ходить незачем. Никто не будет ваши проблемы решать. А вот на сломанных ногах и с выбитыми зубами - парни явно презадумаються, если конечно беседа не поможет. Но я уверена - поможет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Форумчанка на сообщение "В неве тоже всплывет. Надо живот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|