Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "У кого-нибудь ребенка называл муж, а вы..."
|
Старожил
![]() |
А я иногда жалею,что не назвала дочку,как муж спонтанно придумал.В день ее рождения пошел первый снег и муж по телефону предложил ,давай Снежаной назовем? Не знаю,чего я уперлась... Теперь иногда думаю,может надо было послушаться?
|
![]() |
ответ для Звоночек на сообщение "А я иногда жалею,что не назвала..."
|
Элита
![]() |
так-так...16 стр. зря читала, до имени так и не добралась, знающие поделитесь, киньте в личку
у меня тоже муж не соглашался с моим (я хотела Павлушу, Павла), родился а имени всё нет... Прививку делали в роддоме, занесли в компьютер как "мальчик + Фамилия" ![]() ![]() ![]() только на 3 сутки муж определился и назвали Димочкой |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я такое имечко придумала (вполне обычное, но редкое), что у меня ВСЕ были против, всю беременность я собирала информацию о нём, маму убедила, что оно русское, мужа что немецкое, короче всем угодила....и они теперь не нарадуются, всем понравилось, все привыкли))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня муж назвал старшую- Агнесса, так сложно, возвышенно. Ага, а дома зовем Нюшка, Нюха, Нюшель
![]() ![]() |
![]() |
ответ для hobott на сообщение "и у нас битва была.На момент рождения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
честно говоря, помня свое психологическое состояние после родов, скажу. Если бы мне муж и свекровь (вот уж чье мнение меня не волновало совсем) не давали назвать как я хочу - пошла бы и зарегистрировала сама. И пусть были бы ссоры, но так "отчуждать" моего ребенка неприятным мне именем, не дала бы ни за что. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы с мужем стали выбирать имя, как только узнали о беременности - для девочки сразу подобрали Юля, а вот с именем для мальчика думали долго ( при этом были с начала просто уверены, что будет мальчик). Вначале думали Иван, но у нас в семье Иванов слишком много. Было шуточное имя, которым бы не назвали, но в шутку ребенка так называли - Аникей
![]() Автор! Пришлите, пожалуйста, имя в личку! а то умру от любопытства ![]() |
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "ужасно! сочувствую вам!
честно говоря,..."
|
Участник
![]() |
Первого ребенка решено было назвать Виктором (ждали мальчика), Узи дважды показывало, что родится сын.НО родилась девочка, и месяц бешенные родственники вместе с нами придумывали имя. Я очень хотела назвать Василисой!!! Но муж был так против, что чуть ли головой не бился. Поэтому решили, что Мария будет очень даже хорошо. На регистрацию дочери муж пошел один, а когда вернулся - я лежала в обмороке.Дочь назвал СНЕЖАНОЙ. Говорит пока шел, подумал, что Снежанка - красивее будет!!!!
Второго детенка ждали долго (15,5 лет), поэтому имя ВСЕ знали заранее. Були уверены, что будет сын и назовем мы его ИЛЬГАР (Ильгуша).Но через две недели после рождения внука от тяжелой болезни умерла мама мужа и очень попросила назвать мальчика АДАЛАТ. Имя прямо скажем не очень распространенное, поэтому Все родственники, и я тоже очень долго его запоминали. Теперь у меня дети с очень красивыми именами СНЕЖКА И АДИК. Пусть имена странные, но ведь это мои дети, а значит у них ВСЕ красивое. Я взрослый человек и очень надеюсь, что третьего ребенка я не только смогу самостоятельно родить, но и назвать тоже смогу САМА. Не расстраивайтесь девчонки, будет и на нашей улице праздник!!! Ведь главное чтобы детки наши были ЗДОРОВЫ!!!!!!! и СЧАСТЛИВЫ!!!!! |
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "ужасно! сочувствую вам!
честно говоря,..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже прошла через эту неприятную ситуацию!Муж до сиих пор смириться не может!Нет нет .да и вспомнит мне ,что я на своем настояла !Хотел Еву ,получил Софию(Сонюшкку,как называет ее моя старшая дочка )Причем я человек достаточно покладистый и не конфликтный,уступаю во многих бытовых мелочах ,но в этом вопросе-стояла стойко!Меня еще и мама поддержала.Просто ,если призадуматься,фамилия,отчество мужнины,пусть что-то и от меня будет.Ведь не последннюю роль играла ,зоровьем рисковала и тд.
|