Влюбилась в препода... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 17:18     #1
Angel_ok
Частый гость

Angel_ok отсутствует

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Хочу узнать ваше мнение, а возможно даже совета...
У меня такая ситуация.
Я хожу на курсы иностранного языка уже 3 месяца. И вот, 2 недели назад, я поняла, что мне безумно нравится мой преподаватель. Разница у нас не очень большая, ему 28 лет, поэтому представления о лысом и толстом можете сразу отмести .
Он очень милый, добрый, с потрясающим чувством юмора, короче просто лапочка!!!!
Группа у нас не большая, всего 4 человека. Каждого занятия я жду как праздника...
Вот, не знаю в общем, что и делать...
Сказать ему о том, что он мне симпатичен или не надо...
Как-то может намекнуть... но как?
Я в растерянности... Когда его вижу, у меня прямо дар речи теряется , хотя в жизни я очень активная )))
С его стороны я замечаю какие-то знаки внимания, то, что он ко мне испытывает немного больший интерес, чем к остальным обучающим...
Например, когда все читают - он смотрит в стол, когда читаю я - на меня , когда он спрашивает как дела, то всегда начинает с меня и очень много уделяет времени на обсуждение моих дел, в то время когда от других его устраивает - простое "гут или окей", таких вот мелочей очень много, но я не знаю, говорит ли это о чём то, или это всего лишь ничего незначащие мелочи...
Да, он не женат, это я знаю точно
Старый 03-11-2007, 17:30
ответ для Angel_ok на сообщение "Влюбилась в препода..."
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

А чего боитесь-то? Вперёд на танки!!!
Не надо на него наскакивать, конечно, может ему, как раз скромницы нравятся, ну, преподнесите себя покрасивше. Может декольте чуть глубже или юбочка пооткровеннее... Он, конечно, преподаватель, но всё же не в том смысле, как обычно, когда начинают говорить о связи со студентками...
Кто его знает, почему он Вам больше, чем другим внимания уделяет, это уж Вы сами делайте вывод. То ли он к Вам не ровно дышит, то ли с Вас привык начинать, а с другими уже времени не остается так подробно разговаривать...
В любом случае, пробовать надо, а вдруг это судьба? Удачи.
Старый 03-11-2007, 17:43     #3
Angel_ok
Частый гость

Angel_ok отсутствует

Спасибо Вам за поддержку )))
Да, когда лето было, я такие короткие платья носила и ого-го с каким декольте , Но на него как-то внимания не обращала... Возможно потому, что тогда рядом был человек, а сейчас его нет...
Да, конечно, надо попробовать заявить о себе )))
Только каким образом? Записку написать? Просто подойти и сказать? Но мы с ним ни разу не оставались наедине... Всё время с группой. Как занятие заканчивается - он уходит...(((

А боюсь я того, что если я ему признаюсь в своих чувствах, а он меня как-то не так поймёт или я ему нравлюсь не так как он мне... Мне уже будет проблематично ходить на эти курсы и смотреть ему в глаза...
Старый 03-11-2007, 17:44
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

а индивидуальных зянятий он не дает? я тоже думаю что вам надо попробовать, лучше жалеть о сделаном
Старый 03-11-2007, 17:49     #5
Angel_ok
Частый гость

Angel_ok отсутствует

Да, индивидуальные занятия есть )))
Правда это стоит намного дороже.......
Но это не важно. А суть в том, что возьму я с ним эти индивидуальные занятия и вот так сразу ему сказать: Ты мне нравишься!
Я тут наверное, дурой выгляжу, но у меня ни разу не было таких ситуаций... Всё время за мной бегали и меня добивались...
Старый 03-11-2007, 17:54
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

А может быть сначала закончить курсы, а потом уже форсировать события? Чтобы не смешивать его работу с чувствами.. и ему будет комфортнее..
Старый 03-11-2007, 17:59     #7
Angel_ok
Частый гость

Angel_ok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
А может быть сначала закончить курсы, а потом уже форсировать события? Чтобы не смешивать его работу с чувствами.. и ему будет комфортнее..
У меня тоже была такая мысль!
Сказать ему о своих чувствах в последний день занятий. Может так действительно лучше...
А пока я просто глазками постреляю...
Старый 03-11-2007, 18:09
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Вот-вот.. а может он за это время сам созреет...
Старый 03-11-2007, 19:00     #9
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_ok Посмотреть сообщение
Да, индивидуальные занятия есть )))
Правда это стоит намного дороже.......
Но это не важно. А суть в том, что возьму я с ним эти индивидуальные занятия и вот так сразу ему сказать: Ты мне нравишься!
Я тут наверное, дурой выгляжу, но у меня ни разу не было таких ситуаций... Всё время за мной бегали и меня добивались...
А я бы все-таки взяла доп.занятие, и не обязательно вешаться ему на шею.Все-таки наедине с Вами у него будет больше шансов продемонстрировать Вам свое расположение или его отсутствие,он же мужчина и если вы ему действительно нравитесь,он не замедлит со свиданием.
Глядишь,если все у вас срастется,так и на занятиях сэкономите - всему научит.Тут же вопрос смешивания сам отпадет.Дерзайте,чего тянуть кота за хвост.
Старый 03-11-2007, 19:12
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

согласна с Барыней- дождитесь окончания курсов..А, кстати, когда они заканчиваются? После окончания можно попросить обменяться телефонами для консультаций по вопросам в совершенствовании англ. языка..