Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Хочу узнать ваше мнение, а возможно даже совета... У меня такая ситуация. Я хожу на курсы иностранного языка уже 3 месяца. И вот, 2 недели назад, я поняла, что мне безумно нравится мой преподаватель. Разница у нас не очень большая, ему 28 лет, поэтому представления о лысом и толстом можете сразу отмести ![]() Он очень милый, добрый, с потрясающим чувством юмора, короче просто лапочка!!!! ![]() Группа у нас не большая, всего 4 человека. Каждого занятия я жду как праздника... Вот, не знаю в общем, что и делать... Сказать ему о том, что он мне симпатичен или не надо... Как-то может намекнуть... но как? Я в растерянности... Когда его вижу, у меня прямо дар речи теряется ![]() С его стороны я замечаю какие-то знаки внимания, то, что он ко мне испытывает немного больший интерес, чем к остальным обучающим... Например, когда все читают - он смотрит в стол, когда читаю я - на меня ![]() Да, он не женат, это я знаю точно ![]() |
![]() |
ответ для Angel_ok на сообщение "Влюбилась в препода..."
|
Мега-элита
![]() |
А чего боитесь-то?
![]() Не надо на него наскакивать, конечно, может ему, как раз скромницы нравятся, ну, преподнесите себя покрасивше. Может декольте чуть глубже или юбочка пооткровеннее... Он, конечно, преподаватель, но всё же не в том смысле, как обычно, когда начинают говорить о связи со студентками... Кто его знает, почему он Вам больше, чем другим внимания уделяет, это уж Вы сами делайте вывод. То ли он к Вам не ровно дышит, то ли с Вас привык начинать, а с другими уже времени не остается так подробно разговаривать... В любом случае, пробовать надо, а вдруг это судьба? ![]() |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "А чего боитесь-то? :) Вперёд на..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо Вам за поддержку )))
Да, когда лето было, я такие короткие платья носила и ого-го с каким декольте ![]() Да, конечно, надо попробовать заявить о себе ))) Только каким образом? Записку написать? Просто подойти и сказать? Но мы с ним ни разу не оставались наедине... Всё время с группой. Как занятие заканчивается - он уходит...((( А боюсь я того, что если я ему признаюсь в своих чувствах, а он меня как-то не так поймёт или я ему нравлюсь не так как он мне... Мне уже будет проблематично ходить на эти курсы и смотреть ему в глаза... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а индивидуальных зянятий он не дает? я тоже думаю что вам надо попробовать, лучше жалеть о сделаном
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "а индивидуальных зянятий он не дает? я..."
|
Частый гость
![]() |
Да, индивидуальные занятия есть )))
Правда это стоит намного дороже....... ![]() Но это не важно. А суть в том, что возьму я с ним эти индивидуальные занятия и вот так сразу ему сказать: Ты мне нравишься! ![]() Я тут наверное, дурой выгляжу, но у меня ни разу не было таких ситуаций... Всё время за мной бегали и меня добивались... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А может быть сначала закончить курсы, а потом уже форсировать события? Чтобы не смешивать его работу с чувствами.. и ему будет комфортнее..
|
![]() |
ответ для Барыня на сообщение "А может быть сначала закончить курсы, а..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Сказать ему о своих чувствах в последний день занятий. Может так действительно лучше... А пока я просто глазками постреляю... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот-вот.. а может он за это время сам созреет...
|
![]() |
ответ для Angel_ok на сообщение "Да, индивидуальные занятия есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Глядишь,если все у вас срастется,так и на занятиях сэкономите - всему научит.Тут же вопрос смешивания сам отпадет.Дерзайте,чего тянуть кота за хвост. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
согласна с Барыней- дождитесь окончания курсов..А, кстати, когда они заканчиваются? После окончания можно попросить обменяться телефонами для консультаций по вопросам в совершенствовании англ. языка..
|