Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Угумс, только прописка ненастоящая...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Моя подруга даже не уточнаяла про прописку , просто обратилась в агенство, получила бумагу . Думаю , что у нее как раз настоящая прописка в жутко убитой общаге . Я бы дала подруге денег на прописку через фирму на ее усмортение и всё . Одно дело потерять деньги , другое - метры . |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А зачем настоящая нужна , на метры..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "Прописка друзей"
|
Banned
![]() |
ммм .. не знаю . У Вас широкая душа )
Я в первую очередь подумала бы о своих детях и оградила их от возможных неприятностей. |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "ммм .. не знаю . У Вас широкая душа )
Я..."
|
Элита
![]() |
Вы намекаете, что я о сыне не подумала?
|
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "Прописка друзей"
|
Мега-элита
![]() |
У сестры моего мужа была КУЧА неприятностей из-за того, что она прописала свою подругу с семьей. То есть, у сестры с семьей были 2 комнаты в коммуналке, а третью комнату купила эта самая подруга, приехавшая из Владика. А сестра мужа не будь дура почему-то прописала (постоянно!) всю их семью во всей квартире, то есть, и в своих комнатах тоже. Может быть, их не прописывали, целую семью, в одной комнате, не знаю, в общем так. Потом она уехала в Германию, а эта семейка стала жить в квартире как в своей и, когда сестра мужа приезжала, они ее пускали очень неохотно, других родственников вообще не пускали, меняли замок, не давали сдавать или продавать комнаты, короче страшное свинство. А право они имели, т.к. прописаны во всей квартире. Потом они продали свою комнату и переехали. Покупателям сказали, что в остальных комнатах никто не живет и не появляется! Когда те увидели нас, то очень удивились, и теперь всячески ставят палки в колеса, мешая нам сдавать эти две комнаты. А началось все с прописки подружки на площади, ей не положенной.
|
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "У сестры моего мужа была КУЧА..."
|
Элита
![]() |
Семья друзей и сами друзья - разное. Со своим однокурсником мы съели достаточно соли, чтобы я была уверена в его отношении к ситуации. А вот когда позже подруга попросила меня прописать свою родственницу (сама не могла), я отказалась. Я вообще-то очень осторожный человек, особенно, когда дело касается моего ребенка. Но никому не доверять - лучче сразу удавицца.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Как сказать корректно? Берете и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
завтра пойду на разговор. Всем остальным тоже спасибо за участие!!! Она не живет в квартире.... |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Я бы тоже никого прописвать не стала...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Возможно, автора напрягает именно неисполнение первоначальных договоренностей, но может лучше поговорить по душам. ![]() Если вы не доверяете изначально человеку, то и нечего огород городить. Но если вы уже пошли на этот шаг, то я думаю у вас были причины не отказать. Так зачем сейчас себя и подругу мучить сомнениями |
|
![]() |
ответ для Bronduzya на сообщение "Да, действительно, квартирный вопрос..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Bronduzya на сообщение "Да, действительно, квартирный вопрос..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
15 лет назад подписалась бы под ними без сомнений. Руку бы пожала автору. Потому как виной тому, что не сложились мои отношения с родителями мужа был именно квартирный вопрос и вопрос прописки. Очень они боялись, что если меня в свою квартиру пропишут, то я на нее "лапу наложу" (а я была иногородняя и жили мы с мужем в общаге). Ну что ж - на нет и суда нет, купила свою квартиру, куда и прописалась. А отношения со свекрами так и остались никакими. И очень долго у меня было именно такое отношение к вопросу прописки - не стоит он того, чтобы из-за него рушились дружба, любовь, семья, да и даже просто - хорошие отношения с людьми... Сейчас - в свете определенных событий - свое мнение сильно пересмотрела. Так как из-за прописки можно квартиру-то потерять. Что мы на сегодняшний момент и имеем... ![]() ![]() |
|