Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
доброе утро) я сегодня бодра и весела))) горлышко только чуток побаливает) муж сегодня решил уехать на несколько дней к матери..... я расстроена0но что поделать- в принципе-надо- это мама...... я млчу. сейчас придется бегом по магазинам за подарками)
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Юлечка, тока учти что при смене ника..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль) смотрю ты уже отошла) )) и правильно) плевать с километровой башни))
вчера мужу рассказала- он сказал- что они придурки- им бы прислушаться к замечаниям) а они еще названивают с уперками........... |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Да я не для этого поменяла ник... А..."
|
||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
У нас сегодня УЗИ в 16.30, волнуюсь немного ![]() Принцесске @@@@@@@@@@@@@@@ на ее УЗИ, уже сделала, наверное. Рина, не болей. Я сама "на грани" уже несколько дней. Муж совсем расклеился. Держусь, пью морсики и лимон с гранатом кушю. irinik, с годовщиной совместной жизни. +1 к фанатам молока ![]() Татусь, не скучай. Мы с тобой ![]() Цитата:
![]() Верада, срок от зачатия-то зачем поставила? 40 недель от последних М считается, а не от зачатия. По поводу растяжек, не переживай, они потом побледнеют и станут незаметными. И мажь кремом, поможет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда отлежаться сегодня не получится// сейчас побегу в магазин- мамочке мужа подарок покупать. у нее скоро ДР- надо что-то купить.....
вообще еле сдерживаю слезы// из-за этой поездки. и ведь вот понимаю- это РОДИТЕЛИ-надо- но в душе- просто как накакали 3 большие кучи......... |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!
У нас сегодня УЗИ в 16.30,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нормально... Они считают что к ним либо пешком приходят, либо водители привозят... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Забыла сказать... У меня же родилась сводная сестрица, а уу будущие официальные родители на Красом море кости греют
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
с сестричкой тебя) как бы там ни было- родная кровь) и пусть растет здоровенькой!
много клиентов у них0 ну и пусть гуляют лесом) Юлечка- ты же можешь вернуть деньги и уйти в другую клинику) сейчас ведь есть и другие места- ничуть не хуже) и сделают все по высшему разряду) а они если будут так разбрасываться клиентами- не долго продержатся- земля слухами полнится........ |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Юлечка- спасибо)) выздоровим)) правда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
дело не в этом......... понимаешь- мать там сцену по телу ему закатывала.. мол соскучилась и т/д/ типа по деткам тоже// но за всю мою беременность ни разу не позвонла- чтобы хоть поговорить с ними......... то что там ему по ушам будут ездить- мне пофигу) это они должны трястись, чтобы я с их сыном не порвала) на моей стороне все мат и быт условия)))
просто то как они все поставили..... а я еще и заболела.... фиговенько... вобщем даже не знаю, как выразить словами. но ремонт встал, с деньгами напряг- а он к родителям ехать собрался......... эта поездка блин накрыла мне много планов....... наших общих планов.......можно было подождать с поездкой на самом деле... |