| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для arrow83 на сообщение "А наш папа считает, что он работает и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juliksa на сообщение "И у нас та же история"
|
|
Старожил
|
Наш папа очень много работает, чаще всего приходит домой, когда дочка уже спит, а уходит, когда она еще спит. Поэтому вопрос о помощи с ребенком встает довольно редко, надеюсь только на себя, ну и еще на мою маму немного. Когда муж бывает дома по выходным, инициативу в плане помочь по дому (позаниматься с ребенком) не проявляет. Только если попросить. Но я как-то не в обиде, он очень устает на работе.
|
|
|
ответ для Marcha на сообщение "Если пнешь под зад или зарычишь...всё..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "А вам папы помогают?"
|
|
Старожил
|
Мда..со старшим пытается уроки делать, вроде ничего, а с младшим постоянно возится - уси-пуси, ну и т.д, нет конечно, и помоет и покормит и спать уложит (но он пока не работает...), гулять правда не любит, а так что не попрошу - сделает. НО это пришло только сейчас, когда второй родился. С первым не очень-то помогал.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой муж и воспитывает, и ухаживает, и один дома остается, и гулять один ходит с дочкой, и в сад отводит. Делает всё, о чём попрошу, инициативы сам особенно не проявляет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас папа раньше вообще мало чего делал - говорил, что если я буду все делать, ты-то что делать будешь? Потом я стала работать по вечерам, он с дочей оставался, но насколько понимаю, игр особых там не было, просто сажал ее и давал игрушки, а сам своими делами занимался. Сейчас тоже я по вечерам хожу на курсы, он с ней сидит. Говорит, что он ее воспитывает лучше, чем я, в строгости, она с ним не балуется и ведет себя идеально, а я прихожу и все порчу. Но я так понимаю, с ребенком надо еще играть, гулять, читать книжки и т.п., а не только без конца наказывать. А у него про это речи нет, самостоятельно гулял пару раз за все время, и то потому что ему куда-то сходить надо было. Короче, помогает он только с наказаниями
А что делать, если ни к чему больше у него интереса нет? Он ее считает бессознательным существом, зверьком таким, которого надо непрерывно строить, и других аргументов не воспринимает... |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас папа погулять больше всего любит с ребенком.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, ухаживание - это моя забота, папа в курсе происходящего, в случае чего сможет повторить. А вот от воспитания хочешь-не-хочешь никуда не денешься. Вечером с работы папа приходит, ребенок на нем виснет, и приходится играть и воспитывать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я не прошу мужа с дочкой гулять. С коляской-люлькой было ЖУТКО скучно! Зачем ему это? А мне не трудно было. (даже забавно было однажды. подруга оставила с нами дочку свою полугодовалую. так мой муж с НЕЙ гулял
, а я с нашей сидела - она спала). Обычно мы все вместе возвращаемся из гостей.Покормить - пожалуйста, уложить - пожалуйста, подгузник сменить - пожалуйста. Весь день может сидеть, играть, петь, танцевать и т.п. Но он сейчас круглыми сутками отсутствует и они видятся редко. Редко когда папа возвращается домой до 22х ч. А вот чтобы он пришел и посуду помыл - это фиг! Или уборку сделать. Вот что обидно! |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А я не прошу мужа с дочкой гулять. С..."
|
|
Частый гость
|
Наш папа помогает в выходные, так как в будние дни когда он приходит Сашуля уже спит. Он и в ванной купаются, вместе едят, правда вместе и извозятся
. Я даже иногда в выходные с подругами встречаюсь, так наш папа с Сашкой вдвоем по пол дня вместе. |