ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 12:59     #231
JonAir
Guest

Цитата:
Сообщение от ninel
фотка прикольная!!!такие лапуськи.
[IMG]http://foto.********/mail/komani81/1/p-2.jpg[/IMG]
а это нашему Ромику месяцев 9(с фотоальбома на мейле)
а фотки можно вставить только с интернета ?у меня с рабочего стола не получается.

заходите в фотошоп , выбираете изменить рисунки ( вверху), долее сбоку или размер уменьшаете 640 на 480 , либо сжать до веб-страницы, я сжимаю.....
удачи
Старый 20-07-2006, 13:04
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
JonAir
Guest

хочу завтро с дитями в зоопарк съездить ,
никто нежелает с нами ?!
ПОЕХАЛИ!
Старый 20-07-2006, 13:35
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Мы б с удовольствием, только у меня у старшихстрептодермия, я думаю нам не стоит сейчас в людных местах гулять
Старый 20-07-2006, 13:40     #234
JonAir
Guest

Цитата:
Сообщение от SvetlanaSPb
Мы б с удовольствием, только у меня у старшихстрептодермия, я думаю нам не стоит сейчас в людных местах гулять

а что это ?
Старый 22-07-2006, 08:40
ответ для JonAir на сообщение "девочки а ктонибудь за третьим..."
Charlize
Шибко умная

Профиль Charlize

Charlize отсутствует

Цитата:
Сообщение от JonAir
девочки а ктонибудь за третьим собирается ????????
а то меня такая мысля одолевает пока борюсь
Мысли они всегда и всех одолевают, только реально после погодков шансов мало - я еще не скоро по подгузникам соскучусь. Они, конечно сладкие масяньки, только просидевши с ними несколько лет дома ( если на работу не выходить, а высиживать дома полный срок 3 года, то и 5 лет в общей сложности выйти может), хочется уже в нормальную общественную жизнь влиться и карьеру делать какую-никакую. Мы, в общем-то решили остановиться, но если уж сильно захочется и при ооочень хорошем финансовом и жилищном состоянии, то, вполне возможно, и 3-го родим. Просто мы с мужем сами по натуре эгоисты, и дети, соответсвенно, избалованными растут. Как-то не хочется никого ущемлять ни в чем.
Старый 23-07-2006, 21:56
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

вчера купила слинг с кольцами в малыше. весь вечер и сегодня пытаюсь уложить туда Анютку. спать-спит, а вот бодрствовать совсем там не хочет. она вся скрюченая получается, причем на позу эмбрион это не похоже . помогите советом, как ее туда поместить правильно?животиком она к маме должна быть?а что с головой делать, она все время с подушечки сползает .на картинке все так просто.а на спине как он должен идти?
жду ответа. очень жду
Старый 23-07-2006, 23:57     #237
Sunwater
Элита

Профиль Sunwater

Sunwater отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninel
вчера купила слинг с кольцами в малыше. весь вечер и сегодня пытаюсь уложить туда Анютку. спать-спит, а вот бодрствовать совсем там не хочет. она вся скрюченая получается, причем на позу эмбрион это не похоже . помогите советом, как ее туда поместить правильно?животиком она к маме должна быть?а что с головой делать, она все время с подушечки сползает .на картинке все так просто.а на спине как он должен идти?
жду ответа. очень жду
Голова должна быть в той же плоскости, что и животик, и грудь. И ноги, соответственно, коленями в ту же сторону должны "смотреть". Это получается как бы к маме и немного наверх. То есть не совсем не боку, но и не совсем не спине. Поза должна быть естественная - такая же, как будто бы вы ее просто на руках без слинга держали.

Вот фотография с большим ребенком в слинге - по ней все очень хорошо видно. Голова на уровне маминой груди, ножки - от коленей свисают (если у вашей малышки еще помещаются в слинг - то не нужно их специально высовывать, но скоро уже помещаться не будут ), под головой и под всем телом слинг расправлен. Бортики слинга подтянуты так, что ребенок лежит практически горизонтельно, но при этом не скукоживается:

Вот, посмотрите, инструкции, как положить ребенка в эту позицию ("Колыбелька"):
вариант раз: http://www.rojana.ru/tm/instr_kolybelka.html
вариант два (из положения "Прижавшись к груди"): http://mamapapa.nm.ru/nagrudi.html

Я так поняла (из слов про подушечку), что вы пробовали положить ребенка в позицию "Голова к кольцам". Имхо, это не очень удобная позция в принципе. Та "Колыбелька", ссылки на которую я дала - комфортнее.
Старый 23-07-2006, 23:59
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Вообще конечно лучше этот вопрос задать слинго мамам на сайте( в разделе дети до года).
Но если нужно, то я могу показать, как я ношу, если встретиться.Правда я не профессионал, но Даша не возмущается оттого как я её ношу.
Старый 24-07-2006, 01:15
ответ для JonAir на сообщение "девочки а ктонибудь за третьим..."
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от JonAir
девочки а ктонибудь за третьим собирается ????????
а то меня такая мысля одолевает пока борюсь
и у меня три............
Старый 24-07-2006, 01:19
ответ для JonAir на сообщение "укладываем сестренку :)"
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от JonAir
укладываем сестренку
А мы свою вот так любим

Последний раз редактировалось Сказочная, 17-05-2007 в 09:23.