| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ninel на сообщение "фотка прикольная!!!такие лапуськи.
..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
заходите в фотошоп , выбираете изменить рисунки ( вверху), долее сбоку или размер уменьшаете 640 на 480 , либо сжать до веб-страницы, я сжимаю..... удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Guest
|
хочу завтро с дитями в зоопарк съездить ,
никто нежелает с нами ?! ПОЕХАЛИ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы б с удовольствием, только у меня у старшихстрептодермия, я думаю нам не стоит сейчас в людных местах гулять
![]() |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Мы б с удовольствием, только у меня у..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
а что это ? |
|
|
|
ответ для JonAir на сообщение "девочки а ктонибудь за третьим..."
|
|
|
Шибко умная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
вчера купила слинг с кольцами в малыше. весь вечер и сегодня пытаюсь уложить туда Анютку. спать-спит, а вот бодрствовать совсем там не хочет. она вся скрюченая получается, причем на позу эмбрион это не похоже
. помогите советом, как ее туда поместить правильно?животиком она к маме должна быть?а что с головой делать, она все время с подушечки сползает .на картинке все так просто.а на спине как он должен идти? жду ответа. очень жду |
|
|
ответ для ninel на сообщение "вчера купила слинг с кольцами в малыше...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот фотография с большим ребенком в слинге - по ней все очень хорошо видно. Голова на уровне маминой груди, ножки - от коленей свисают (если у вашей малышки еще помещаются в слинг - то не нужно их специально высовывать, но скоро уже помещаться не будут ), под головой и под всем телом слинг расправлен. Бортики слинга подтянуты так, что ребенок лежит практически горизонтельно, но при этом не скукоживается:![]() Вот, посмотрите, инструкции, как положить ребенка в эту позицию ("Колыбелька"): вариант раз: http://www.rojana.ru/tm/instr_kolybelka.html вариант два (из положения "Прижавшись к груди"): http://mamapapa.nm.ru/nagrudi.html Я так поняла (из слов про подушечку), что вы пробовали положить ребенка в позицию "Голова к кольцам". Имхо, это не очень удобная позция в принципе. Та "Колыбелька", ссылки на которую я дала - комфортнее. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще конечно лучше этот вопрос задать слинго мамам на сайте( в разделе дети до года).
Но если нужно, то я могу показать, как я ношу, если встретиться .Правда я не профессионал, но Даша не возмущается оттого как я её ношу. |
|
|
ответ для JonAir на сообщение "девочки а ктонибудь за третьим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|