Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Так уж получилось, что мы с малышом наблюдаемся в дет. пол-ке у мамы. Мы переодически к ней приезжали, оставались на пару-тройку дней, чтобы сдать анализы, сходить к врачу и т.д. А тут нам назначили электрофорез 10 сеансов. То есть нам бы пришлось провести 2 недели у нее + ушло нес-ко дней на посещение врачей, консультации и т.д. и т.п. Мама у меня очень сложный и нетерпимый человек. Всю жизнь, пока жила с ней, чувствовала себя лишней. Как будто я ей мешала. Поэтому ушла от нее в 17 лет. Прошло 10 лет. И я понимаю, что в ее отношении ко мне НИЧЕГО не изменилось! Я как была глупее ее, так и осталась, но это все ничего. Вчера она мне устроила скандал, что она видите ли не высыпается из-за ночного плача малыша! И почему я безмозглая курица не готовлю ему смесь с вечера на всю ночь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Можно поплакаться?"
|
Ветеран
![]() |
Переведитесь в другую поликлиннику, по месту жительства, это сейчас не сложно сделать.
Я старшую переводила несколько раз, нужно только съездить с страховую компанию и попросить прикрепить Вас поближе к дому ![]() Терпения и удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как сказала моя подруга, лучше всего родителей можно шантажировать при помощи внуков. не проявляйте инициативу, если уж у вас с мамой не сложилось (не у вас одной), жажда общения с внуком свое возьмет! а пока забудьте. выкиньте из головы!
побольше позитива, ляля все чувствует! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
паршивая ситуация!
но мне кажется, что вы правильно всё сделали.. расслабьтесь и живите своей семьёй))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как это похоже на мои отношения с мамой. Я вам очень искренне сочувствую. Меня мама доводила до таких срывов (Через пару недель после родов), что просто на полном серьезе потом говорила моему мужу, что меня нужно определить в клинику, естессно для психических.( После этого они не разговаривают вообще). Хотя все остальные окружающие считают меня абсолютно уравновешенным человеком. Никакие советы здесь не помогут, у вас с мамой уже выработалась привычка общения за долгие годы и просто зная ее характер, не загоняйте себя в ситацию, в которой будете зависеть от нее ( как с поликлинникой).
|
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Переведитесь в другую поликлиннику, по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тогда вам можно пожелать только терпения...и женской мудрости... и свести к минимуму контакты с вашей мамой.
Не расстраивайтесь, все образуется!!!!! |
![]() |
ответ для Леонтина на сообщение "Тогда вам можно пожелать только..."
|
Мега-элита
![]() |
Если не было любви, её и не будет. А откуда бы ей взяться. Время ничего не меняет.
"Никогда ничего не проси. Особенно у того, кто сильнее тебя. Сами придут и все дадут". |
![]() |
|
Старожил
![]() |
вы знаете это бывает редко, но бывает: некоторым бабушкам внуки не нужны. простите за прямоту, но со стороны выглядит так, что ваша мама из таких.
я думаю, что поскольку вы живете отдельно, то и живите своей семьей. не провоцируйте маму на конфликт (хотя вы делаете это невольно - свои присутствием). может, со временем она смягчится и у вас все наладится. искренне вам этого желаю!! |
![]() |
ответ для Леонтина на сообщение "Тогда вам можно пожелать только..."
|
Активный участник
![]() |
А я считаю, что "худой" мир лучше ссоры, тем более это все-таки ваша мама. Просто, как сказали выше не попадайте в зависимость от нее и расчитывайте только на себя. Мама увидит, что вы без нее прекрасно обходитесь и "образумится". А позвонить помириться, думаю, стоит ...
|