Было ли с вами такое - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 23:37     #1
verushka81
Старожил

Профиль verushka81

verushka81 отсутствует

После рождения ребенка муж меня не ассоциирует с женщиной. Т.е. он со мной не спит. То у него комплекс, что я грудью кормлю, то он устет на работе. Говорит что любит. Но такие вот паузы по 2-3 месяца пока я с ним не начну разговор. Очень редко дома бывает. Было ли у вас такое и стало ли потом лучше.
Старый 19-07-2006, 23:42
ответ для verushka81 на сообщение "Было ли с вами такое"
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Тут прям даже не знаешь что сказать...одно дело говорит устает, да комплекс по поводу кормления, а другое дело - дома редко бывает . Да и трудно узнать, что у человека на уме - чужая душа потемки. Одно могу сказать - мой не мог положенного месяца (после родов) выждать..сам торопил меня к моему врачу на осмотр и настойчиво просил выяснить один важный вопрос - когда уже можно . А сколько времени у Вас прошло с момента родов?
Старый 19-07-2006, 23:48
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

у меня такое было (правда на посещение дома это не влияло), были разговоры, споры, ругань, истерики и депрессии, он говорил, что устает или просто не хочется, еще говорил, что я озобоченная и мне нужно лечиться (даже телефон психолога дал). но вот спустя 1,6 года после рождения малышки любовь случается 3, а если повезет, то и 4 раза в месяц. желаю терпения!
Старый 19-07-2006, 23:48
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

У нас такого не было. Дождалась, когда пройдет положенный срок и ...
А вы вместе рожали?
Старый 19-07-2006, 23:57
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

Хотела Вас спросить, присутствовал ли муж на родах (это могло как-то повлиять на восприятие Вас как женщины, во всяком случае меня этим очень многие пугали во время моей беременности). Но потом взглянула, что Вашей доче уже год и два - по идее, за этот срок такие вещи (типа комплекса, что грудью кормите, и пр.), должны уже пройти у мужа.
Вообще, немного настораживает Ваше сообщение Может быть, имеет смысл деликатно предложить мужу обратиться к психоаналитику? Он не может не понимать, что Вас как женщину такое длительное "невнимание" с его стороны огорчает и волнует. Может, Ваш муж и сам запутался в себе, почему вдруг такая перемена. ИМХО, надо помочь ему разобраться в этой ситуации.
Удачи вашей семье
Старый 20-07-2006, 00:29
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

А может и вправду устает?
Мой вот тоже устает. И я.. Перерывы в 1-2 недели стали нормой. И в первое время то он меня не дождется (заснет на полу), то я не дождусь - засну сидя
Но 2-3 месяца - перебор, конечно..
Если любит - оно наладится! Может, Вам постараться немножко, чтобы наладилось? Ну там одежка какая, романтическая обстановка или что там еще? Я вот своего иногда открыто соблазняю новым бельем (теми самыми, извините, суперлегкомысленными трусиками,которые на выходе из метро продают с лотков по 30 руб - каждый день не наденешь, а для таких целей самое то..)

Удачи вам!
Старый 20-07-2006, 07:35
Mod
Элита

Mod отсутствует

Очень все грустно. А будет ещё хуже.
Старый 20-07-2006, 08:17
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Вы вместе рожали? Если да, то может это причина его отношения. Если нет, то может быть, ему не нравится, что теперь не он, а ребёнок занимает всё Ваше внимание. Ещё мужиков напрягает, что жена, видите ли, вся уставшая по вечерам. Мой бывший муж не хотел вечерами домой возвращаться, мотивировал это тем, что "Как увижу твою кислую физиономию, сразу хочется развернуться и в загул". А то, что я с двумя маленькими детьми целый день без чьей-либо помощи, его не волновало. И сам не помогал мне и не собирался... Хотя ребёнка очень хотел.
Старый 20-07-2006, 08:49
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Не хочется конечно всех под одну гребенку, но мне кажется что тут дело не в усталости.
Отмазки все это. Все гораздо банальнее.
Грустно как то становится.
Старый 20-07-2006, 10:11     #10
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от cka3ka
Мой бывший муж не хотел вечерами домой возвращаться, мотивировал это тем, что "Как увижу твою кислую физиономию, сразу хочется развернуться и в загул". А то, что я с двумя маленькими детьми целый день без чьей-либо помощи, его не волновало. И сам не помогал мне и не собирался... Хотя ребёнка очень хотел.
треснуть бы чем-нить тяжелым по башке.....

Цитата:
Сообщение от Barsa
Не хочется конечно всех под одну гребенку, но мне кажется что тут дело не в усталости.
Отмазки все это. Все гораздо банальнее.
Мне вот тоже такие мысли на ум приходят.
Грустно.