Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Соседнюю темку увидела-почитала, и так грустно-грустно стало....
Мы дружим с детства. С 8 месяцев ![]() Но на днях прислала смс- мы поженились.... Причем была у меня за день до свадьбы и ничего не сказала...... как реагировать, я не знаю, очень обидно!!! Ссориться и прекращать общение не хочу-люблю ее, но как изменить ситуацию? |
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "как не потерять дружбу?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Вы сами себе противоречите. Что именно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и меня обижает, что меня ставят в курс событий уже потом- между делом( про тот же переезд если бы разговор не зашел, я бы и не узнала может лет 10 еще...) |
|
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "Делиться ПЛАНАМИ и рассказывать о себе..."
|
Элита
![]() |
Ну тогда скажите своей подруге об этом. Может она и не подозревает, что вам это обидно. Люди меняются со временем, и отношения между ними меняются. У нее теперь есть семья, это естесственно, что вам она может уделить времени меньше, чем раньше, тем более живя в другом городе. Вот моя свекровь тоже каждый день требует отчета: куда ходила, зачем, с кем, что там делала, куда и зачем пойдешь завтра, а в выходные? и т.п. Поверьте, некоторые люди считают совершенно нормальным держать свои планы при себе, по-моему глупо на это обижаться.
|
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "Делиться ПЛАНАМИ и рассказывать о себе..."
|
Элита
![]() |
[меня обижает, что меня ставят в курс событий уже потом- между делом( про тот же переезд если бы разговор не зашел, я бы и не узнала может лет 10 еще...)[/quote]
Про свадьбу- не между делом - сама смс прислала. И еще мое глубокое убеждение, если с мужем (любимым) все ладится, то подруги вообще уходят на второй план. Зачем все расказывать подруге, если тебя выслушает близкий человек, просто так, для колебания воздуха? Есть у меня подруга, которой очень хочется близкого общения, как в институте. А у меня друг - муж, мама, дочка и потом все остальные. Я очень дорожу своей подругой и принимаю ее такой, какая она есть. Я ее понимаю, но ничего поделать с собой не могу - все подруги где-то там, за определенной чертой. |
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "[меня обижает, что меня ставят в курс..."
|
Ветеран
![]() |
Про свадьбу- не между делом - сама смс прислала.
И еще мое глубокое убеждение, если с мужем (любимым) все ладится, то подруги вообще уходят на второй план. Зачем все расказывать подруге, если тебя выслушает близкий человек, просто так, для колебания воздуха? Есть у меня подруга, которой очень хочется близкого общения, как в институте. А у меня друг - муж, мама, дочка и потом все остальные. Я очень дорожу своей подругой и принимаю ее такой, какая она есть. Я ее понимаю, но ничего поделать с собой не могу - все подруги где-то там, за определенной чертой.[/quote] У меня так было в первые годы брака, а потом всё-равно нужно человеческое общение. Муж мужем , а подруга- подругой. Не считаю, что это взаимоисключающие вещи. |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Ну тогда скажите своей подруге об этом...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Про свадьбу- не между делом - сама смс..."
|
Элита
![]() |
У меня так было в первые годы брака, а потом всё-равно нужно человеческое общение. Муж мужем , а подруга- подругой. Не считаю, что это взаимоисключающие вещи.[/quote]
А с мужем общение не человеческое? ![]() Я, конечно, согласна, потрепаться о своем, о девичьем можно только с подругой. Но есть вещи, в которые подруг не посвещаю. Что касается подруги Serj0123, ее социальный уровень изменился? Обычно так ведут себя, когда есть какие-то комплексы по этому поводу. И, честно говоря, возникает вопрос, а нужна ли такая подруга. Наверное, стоит с достоинством перевернуть эту страницу и жить дальше, не жалея, что кто- то оказался не таким надежным человеком, как хотелось бы. |
![]() |
ответ для Все будет! на сообщение "как не потерять дружбу?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А в этой темке..."
|