Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девченки, как приучать мелкого к режиму.
я щас вычитала, что он кушать должен через 3,5-4 часа в нашем возрасте. а он у меня ест примерно через 2 с хвостиком. ну когда гуляет на улице может долго не кушать...а дома реально раз в 2 часа. он у меня и так 6 кг в 2 месяца в общем как часто кушали ваши малыши в нашем возрасте (2 мес)? и как приучить к режиму? спасибо |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "про режим"
|
Старожил
![]() |
а мы не приучали ну хочет через 2 часа есть и ест)
нам тоже говорили что мы толстяки, но сейчас когда она начила активно ползать и вставать все пришло в норму |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня ГВ, так вот прикладывался иногда и через час, иногда полчаса. 3,5-4 часа однозначно не вытерпел бы. На улице спокойно гулял два-три часа без еды, но там обычно спал.
А 6 кг у нас было в месяц ![]() Режим соблюдаем только в одном: сон всегда должен быть в одно время, иначе дурдом. ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "У меня ГВ, так вот прикладывался иногда..."
|
Мега-элита
![]() |
и у меня ГВ, а родился он 3170.
думаете не паритсья и путь ест когда хочет? |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "и у меня ГВ, а родился он 3170.
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я пробовала приучить ребенка к режиму в вашем возрасте - у меня ничего не вышло, и я забила на это дело - ел когда захочет, хоть через час...а потом мы сами пришли к режиму, и сейчас все четко: еда-сон практически в одно время. Понаблюдайте за ребенком и выработаете ваш личный режим.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы еще совсем малыши (месяца нет), но как только стала придерживаться режима (кормить через 3 часа) лучше спали ночью (пока 2 ночи), правда сегодня что-то не повезло....
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "и у меня ГВ, а родился он 3170.
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы на ив,но режим был уже месяца в 1.5..сейчас едим так..8,12,17,22,4..он сам всегда в одно и то же время кушать просит..играем после еды обычно 1.5 часа(нам почти 4)..Ромка режим сам себе выстроил..Раньше ели 6 раз,потом он сам перешел на 5,только кушает побольше..Но как я знаю,на гв нет особого режима..
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Приучали как-не помню... Получалось само собой,что ли. Бывало иногда,я уступала и давала бутылочку пораньше,но,в общем-то,обычно выдерживали 3,5 часа. А ночью-и больше. |
|