Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:32     #8521
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я ж в первом посте написала - оставляют до 6 числа
тороможу)) прости)
а дочу- хоть виртуально но чмокни) пусть поправляется!
Старый 02-11-2007, 12:34     #8522
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ ТАК!!! СКИДОК ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТА вам никто НЕ ДАСТ!!! 2-ка платный роддом и они не получают 7 тонн.- админ говорила, поэтому им сертификаты не особо и нужны... у них даже в памятке сертификат родовой не обязательный пункт, и админ сказала, что они с него ничего не имеют.... Другое дело, что при наличии полиса ОМС( который Вам необходими предъявить при заключении договора, вы платите немного меньше ( просто цена идёт по другой программе)... но там разница в парочку тысяч в зависимости от выбора палаты.НО!!! Про скидку от сертификата на роды - ТАКОГО ТОЧНО НЕТ в 2-ке!!!
Привет,Нера!!!!
Мне вот тоже такое говорили, что никаких скидок, но я уже не стала вмешиваться, подумала, вдруг что изменилось - я-то давно узнавала, при постановке на учет!

Как ты? давно не видно тебя было...
Старый 02-11-2007, 12:35     #8523
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Про сны... Мне тут приснилось что я родила 22.12 причем даже время точное 8:30 утра, вот теперь только об этом и думаю. А почитав про Ваши сны, мне кажется что и правда вещие (я про чепчик)
Старый 02-11-2007, 12:35     #8524
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
тороможу)) прости)
а дочу- хоть виртуально но чмокни) пусть поправляется!
Чмокаю по телефону каждый час-два почти
Старый 02-11-2007, 12:35     #8525
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Я ж в первом посте написала - оставляют до 6 числа
Татусик привет!!!!
Как ты себя чувствуешь, как пузень себя ведёт?????...
Старый 02-11-2007, 12:39     #8526
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Татусик, я пока ничего.. сплю , и ем ...
Ну про скидки по родовому сертификаты в 2-ке точно ничего нету... по крайней мере не было недели 2 назад.... Я когда была на экскурсии там спрашивала про это. Было сказано - мы ничего не получаем за Родовой сертификат, поэтому его и не требуем у Вас. Хотите несите, не хотите он не нужен... якобы для отчетности они его отдают при наличии у роженицы. Но денег не получают.
Старый 02-11-2007, 12:40
ответ для Чученька на сообщение "Татусик привет!!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусик привет!!!!
Как ты себя чувствуешь, как пузень себя ведёт?????...
Пузень - молодец! послушный, исправно пинается и ворочается, особенно по ночам...мне уже четвертый врач говорит при осмотре "какой крупный мальчик!"...вот я теперь и думаю, как мы его рожать будем?

Сижу вот сейчас, капаюсь в правую руку, левой с вами общаюсь. Света сказала, что ей на выходные тоже ноут привезут и она к нам заскочит!
Старый 02-11-2007, 12:41
ответ для Stepanofff на сообщение "СНЫ"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Про сны... Мне тут приснилось что я родила 22.12 причем даже время точное 8:30 утра, вот теперь только об этом и думаю. А почитав про Ваши сны, мне кажется что и правда вещие (я про чепчик)
да условности все это)))
Старый 02-11-2007, 12:42     #8529
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Пузень - молодец! послушный, исправно пинается и ворочается, особенно по ночам...мне уже четвертый врач говорит при осмотре "какой крупный мальчик!"...вот я теперь и думаю, как мы его рожать будем?

Сижу вот сейчас, капаюсь в правую руку, левой с вами общаюсь. Света сказала, что ей на выходные тоже ноут привезут и она к нам заскочит!
рожать бум-как все))))))))

а меня наоборот обрадовала врач) пощупала и сказала- не крупный-средненький// вот жду УЗИ? что там скажут)
Старый 02-11-2007, 12:44     #8530
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусик, я пока ничего.. сплю , и ем ...
Ну про скидки по родовому сертификаты в 2-ке точно ничего нету... по крайней мере не было недели 2 назад.... Я когда была на экскурсии там спрашивала про это. Было сказано - мы ничего не получаем за Родовой сертификат, поэтому его и не требуем у Вас. Хотите несите, не хотите он не нужен... якобы для отчетности они его отдают при наличии у роженицы. Но денег не получают.
Молодец! Береги пузяку!!
Вот-вот тоже самое слово в слово и мне говорили 5 месяцев назад...откуда же тогда у девчонок инфа про скидки?