Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:30     #8461
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага Меня просто все запугивают, типа спи, пока есть такая возможность. Больше НИКОГДА нормально не поспишь (очень оптимистичный настрой).
Якобы с ребенком это не реально!
это не запугивают)) это искренне предупреждают) чтобы сейчас лдовила каждую возможность поспеть уютно на подушке)

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну чтож такое?! Наверное, всех поглатила осенняя депрессия И бессоница, как следствие тому...
Ринуль, а посмотри какой-нибудь мультик, или просто старый-добрый фильм Мне это, например, здорово помагает!
не// тут йфильм не помог бы))) тут просто перегореть надо и все) но я ж оптимистка? так что справлюсь///

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Меня тоже так пугали ... когда димку ждала. Теперь жалею иногда что не слушала, но на самом деле на дво-три год вперед не выспишься...
как говорится перед смертью-не надышишься)))

на самом деле все не так страшно) просто сон становится более чутким- на каждый шорох подрываешься// и такая привычка остается? по-моему? на всю жизнь// вроде спишь? крепко- но если ребенок встал или перевернулся- мама слышит)

а еще у меня осталась привычка ночью вставать в туалет по часам- как кормила своих мальчишек- такой режим и ночных вставаний остался)
Старый 02-11-2007, 09:35     #8462
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!МЕня тоже пугали-я не серьезно относилась к этому )Потом и правда не высыпалась но месяца 4,пока животик мучал по ночам мелку.А с полугода вообще спала,высыпалась хорошо.Да и не первый раз слышу,что есть детки,которые спят и кушают,так что не факт еще,что не будешь высыпаться.А еще читала,что когда они набирают 5 кг,по ночам спать начинают,не знаю,на сколько это правда,но с Алисой совпало приблизительно.А до пяти,они типа боятся похудеть ) и все время по ночам кушают и кушают.)
у меня второй до двух лет ночью кушал) но меня это не напрягало0 уже знаешь, и готовишь заранее все(кашу в термоз ночью на автопилоте рожок пихнешь- и дальше спать)
в общем всяко бывает) я не могу сказать-что дико не высыпалась, но все-таки сейчас есть возможность понежиться)и я ею пользуюсь по максимуму)
Старый 02-11-2007, 09:35     #8463
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,Рин,у меня до сих пор каждый вздох или переворот Алисы-и я просыпаюсь,поэтому,сплю с берушами
Старый 02-11-2007, 09:38     #8464
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня второй до двух лет ночью кушал) но меня это не напрягало0 уже знаешь, и готовишь заранее все(кашу в термоз ночью на автопилоте рожок пихнешь- и дальше спать)
в общем всяко бывает) я не могу сказать-что дико не высыпалась, но все-таки сейчас есть возможность понежиться)и я ею пользуюсь по максимуму)
Дык моя тоже ела до двух лет по ночам и это мне совсем не мешало высыпаться,потом входишь в этот ритм и все ок.Но разница в том,что до полугода она могла ночью проснуться,поесть,а потом лежать,играть,агукать и т.д,до 4х мес она просыпалась,ела а потом орала по нескольку часов,мы носились с трубками,грелками и синяками под глазамиА потом сквозь сон поест и спим дальше-это с полугода где-то.
Старый 02-11-2007, 09:58     #8465
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я вообще всегдя спала чутко, с детства, благо родители не знали Мне это мешало очень, мучалась бессоницами постоянно. ЗХато теперь засыпаю при любой возможности.
Старый 02-11-2007, 10:02     #8466
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня димка стал ночью спать тока когд а сГВ сняли, в два года почти а так ел. Но это не самое напряжное, поверьте... я сейчас гораждо меньше высыпаюсь чем тогда.
Старый 02-11-2007, 10:03     #8467
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да) мне дайте точку опоры- и я усну)

только сейчас немного хуже- боюсь на пузико лечь- или таз болит00 а еще у меня лобковые кости начали болеть.. терпимо-но дискомфортно...

девочки- можно я вам поплачусь. вчера меня и свекр добил.. такой мужик хороший- а вчера ( явно под влиянием свекровушки) и он... я мужу нажаловалась.
вот как так можно- знаешь- невестка на сносях- жэдет ТВОЕГО мужа, зачем гадости говорить. чего добивались?
Старый 02-11-2007, 10:06     #8468
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Рин,неприятно конечно все это...но с другой стороны,хорошо,что вы отдельно живете,что муж на твоей стороне!!Не обращай внимания,беременных обижать,кстати,нельзя,аукнется потом!!!!
Старый 02-11-2007, 10:10     #8469
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Рин,неприятно конечно все это...но с другой стороны,хорошо,что вы отдельно живете,что муж на твоей стороне!!Не обращай внимания,беременных обижать,кстати,нельзя,аукнется потом!!!!
да муж так же говорит... чтобы не расстраивалась особо- их не переделать.. просто от свекра мы не ожидали таких подколов.. глупых-жуть..чую- муж сегодня позвонит -устроеи разнос им...(простите мне мое злорадство)
Старый 02-11-2007, 10:13     #8470
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да) мне дайте точку опоры- и я усну)

только сейчас немного хуже- боюсь на пузико лечь- или таз болит00 а еще у меня лобковые кости начали болеть.. терпимо-но дискомфортно...

девочки- можно я вам поплачусь. вчера меня и свекр добил.. такой мужик хороший- а вчера ( явно под влиянием свекровушки) и он... я мужу нажаловалась.
вот как так можно- знаешь- невестка на сносях- жэдет ТВОЕГО мужа, зачем гадости говорить. чего добивались?
Ринчик, не знаю подбадрит ли тебя это, но меня порой так добивает моя же мама... такие гадости начинает говорить: от того что муж тебя бросит такую дуру, до полного хауса в твоей новой квартире, ибо раз в одной комнате не можете убраться то в трех вообще мусором зарастете! И так далее... А потом звонит как ни в чем не бывало и спрашивает как дела и когда ей можно посидеть с димой. Понимаешь, это такой сорт людей, типа энергетических вампиров, они свои проблемы, например личные или рабочие, выплескивают обижая других.