А бухгалтера есть среди нас? - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 17:17     #5841
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопрос: кто-нибудь сталкивался с некоммерческими организациями, в частности с некоммерческим партнерством?
было немного. правда, с точки зрения финменеджмента
Старый 01-11-2007, 18:00
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Девочки!
в срочном порядке нарисовала прибыль за полугодие

Теперь про перечисление расскажите - надо в ПП указать ЗД и АВ???
Старый 01-11-2007, 20:52     #5843
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Это надо взять в налоговой полную сверку по прибыли? Я правильно поняла?
Или по электронной отчетности ее получиь? За весь период, т.е. с начала деятельности? это 1996 год, или они дадут тока сальдо на какую-то дату?
по электронке можно..... надо карточку заказать... заказать с максимально какого можно... хотя я бы заказала за 4-5 лет... проверить их.. если все правильно, то тогда выйти на разницу и закрыть эту разницу 09 и 77
Старый 01-11-2007, 20:55
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Подскажите плиз.
Сейчас принимаю бухгалтерию у старого бухгалтера и требую четную политику. Она мне на это ответила, что учетной политики не должно быть, т.к. у нас ЕНВД и УСН. Она права или УП должна быть???
Старый 01-11-2007, 21:01     #5845
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
У налогоплательщика есть обязанность сдавать уточненку в случае занижения налога. В случае завышения или неизменности - только право. Имеет смысл только в случае НДС его использовать, по-моему.

Спасибо большое! Раз право, а не обязанность (в моем случае), то я подумаю
Старый 01-11-2007, 21:08     #5846
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Подскажите плиз.
Сейчас принимаю бухгалтерию у старого бухгалтера и требую четную политику. Она мне на это ответила, что учетной политики не должно быть, т.к. у нас ЕНВД и УСН. Она права или УП должна быть???
точно не знаю...
на УСН может быть и не должно...
А вот на ЕНВД необходимо вести бух.учет, а раз есть бух.учет, то должна быть учетная политика.
Старый 02-11-2007, 09:31     #5847
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Подскажите плиз.
В ПБУ 1/98 ни слова нет о том, что кто-то может не формировать УП, другой вопрос, что не все туда надо включа, так что мне кажется вы праивльно требуете этот документ, ИМХО.
Старый 02-11-2007, 09:40     #5848
ЮляА
Участник

Профиль ЮляА

ЮляА отсутствует

Девечки, может кто-нибудь занимается бухгалтерией в ТСЖ новых домов? Вопрос вот в чем. Дом не переведен на постоянку, нет прямых договоров на энергоресурсы с монопалистами. Застройщик требует заключения агентского договора, но ведь по такому договору сколько собрал денег столько и должен перечислить. По теплу у нас так не получается, если будем отдавать все что собрали с жильцов, то получится что в летние месяцы отдаем не за чо, ведь отопление отключено. Как быть? Может кто-нибудь сталкивался с этой же проблемой?

Последний раз редактировалось ЮляА, 02-11-2007 в 09:41. Причина: новая тема
Старый 02-11-2007, 09:55     #5849
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
Девечки, может кто-нибудь занимается бухгалтерией в ТСЖ новых домов? Вопрос вот в чем. Дом не переведен на постоянку, нет прямых договоров на энергоресурсы с монопалистами. Застройщик требует заключения агентского договора, но ведь по такому договору сколько собрал денег столько и должен перечислить. По теплу у нас так не получается, если будем отдавать все что собрали с жильцов, то получится что в летние месяцы отдаем не за чо, ведь отопление отключено. Как быть? Может кто-нибудь сталкивался с этой же проблемой?
может просто объяснить жильцам и собирать летом меньше, зимой больше?

ИЛи платите как есть...
Или они по агентском договору требует платить не меньше потребляемого?(например зимой)
Старый 02-11-2007, 10:10     #5850
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
По теплу у нас так не получается, если будем отдавать все что собрали с жильцов, то получится что в летние месяцы отдаем не за чо, ведь отопление отключено. Как быть? Может кто-нибудь сталкивался с этой же проблемой?
Погодите, так и мы платим за отопление круглый год, чтобы зимой не получалась безумная сумма, все к этому нормально относятся...