Когда болит спина! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:16     #1
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Предлагаю в этом топике собрать максимум информации и вопросов по поводу всяческих болей в спине-самых разных.Как с ними бороться,традиционные и нетрадиционные методы лечения.Собственный положительный опыт.Присоединяйтесь!
Старый 02-11-2007, 12:17
ответ для хаусвайфелька на сообщение "Когда болит спина!"
annechka
Элита

annechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Предлагаю в этом топике собрать максимум информации и вопросов по поводу всяческих болей в спине-самых разных.Как с ними бороться,традиционные и нетрадиционные методы лечения.Собственный положительный опыт.Присоединяйтесь!
Один из самых эффективных методо лечения болей в спине - это мануальная терапия!!!
Старый 02-11-2007, 12:37
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

В свою очередь предлагаю аппликатор Кузнецова-тоже очень эффективно.
Старый 02-11-2007, 12:40
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А никто не обращался в медицинский центр "На Невском" активно идет его реклама? Очень хочется узнать какие там цены?
Старый 02-11-2007, 14:47     #5
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

Цитата:
В свою очередь предлагаю аппликатор Кузнецова-тоже очень эффективно.

а я купила штуку классную-АРМОС, 2 р. в год приезжает Швецов (или Шевцов), реклама идет по ч\б газете центр плюс, обычно он в ДК Ленсовета выступает-супер,мне поставили и грыжевые узлы и спондилоартроз и ещё 6 диагнозов по позвоночнику, пока врачу открывала- 10 мин. к двери шла, стаскивала себя с кровати за футболку,потом подруга рассказала про армос-супер, я его со спинки дивана не убираю, как только спину начинает прихватывать-сразу на него ложусь. классная штука! стоила что-то 700 руб. в том году, но она этого стоит.
подруга каждые 2 мес. ходила к мануальщику- результата хватало не намного, а после армоса прищла-он ей говорит: наконец-то вижу результат
Старый 02-11-2007, 15:34     #6
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

Цитата:
Сообщение от ganuta Посмотреть сообщение
а я купила штуку классную-АРМОС, 2 р. в год приезжает Швецов (или Шевцов), реклама идет по ч\б газете центр плюс, обычно он в ДК Ленсовета выступает-супер,мне поставили и грыжевые узлы и спондилоартроз и ещё 6 диагнозов по позвоночнику, пока врачу открывала- 10 мин. к двери шла, стаскивала себя с кровати за футболку,потом подруга рассказала про армос-супер, я его со спинки дивана не убираю, как только спину начинает прихватывать-сразу на него ложусь. классная штука! стоила что-то 700 руб. в том году, но она этого стоит.
подруга каждые 2 мес. ходила к мануальщику- результата хватало не намного, а после армоса прищла-он ей говорит: наконец-то вижу результат
А где купили,я тоже хочу?!
Старый 02-11-2007, 15:37     #7
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А никто не обращался в медицинский центр "На Невском" активно идет его реклама? Очень хочется узнать какие там цены?
Про него не знаю,но очень рекомендую клинику доктора Войта,сама лечилась.На полный курс цены еще те.За три дня меня привели в чувство.Жаль,что не было денег довести до конца,теперь все заново надо начинать.
Старый 02-11-2007, 16:07     #8
annechka
Элита

annechka отсутствует

Цитата:
Про него не знаю,но очень рекомендую клинику доктора Войта,сама лечилась.На полный курс цены еще те.За три дня меня привели в чувство.Жаль,что не было денег довести до конца,теперь все заново надо начинать.
А что там Вам делали?
Старый 02-11-2007, 16:16
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

Иглоукалывание,баночный массаж,лазер,капельницы+дома гимнастика,на спину компресс+медикаменты растительного происхождения.Провели исследования сосудов и.т.д.Очень мне там понравилось!!!
Старый 02-11-2007, 17:05     #10
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Иглоукалывание,баночный массаж,лазер,капельницы+дома гимнастика,на спину компресс+медикаменты растительного происхождения.Провели исследования сосудов и.т.д.Очень мне там понравилось!!!
Ну хотя бы приблизительно Моему мужу поставили начальную стадию грыжеобразования, прописали лекарства+леч.гимнастику+массаж.Мучается болью в пояснице и ноге, работа сидячая......уж заманивают туда рекламой, но финансы не очень позволяют. А так хоть знать на какую сумму расчитывать, капельницы мы дома можем сделать сами, а вот масссаж оч интересует