| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "девочки,а вот не понимаю вам зачем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение ":)
привет, сипатяжки! Знакое место..."
|
|
Участник
|
Пасиб
![]() Комбез купили в Детском мире. Написано, что какая-то канадская фирма (тока на этикетке все равно "мэйд ин китай"). Стоит где-то 2200р минус 25% скидка по волшебной карте. Я хотела обязательно раздельный комбез, шоб штаны и курточка... А шапка из финки. Какая-то обычная. Мне ваще умные люди советовали KIVAT (http://www.finsklad.ru/apoki-lema/), но эта стоила в 2,5 раза дешевле, вот моя жадная душонка на ней и остановилась .Ну вилкой, чтоб привыкал к более-менее твердой пищи. У мужика все-таки 6 зубовьев, пора переставать шамкать как маленькая ляля ![]() А щи - это так.. образное понятие. Просто я туда капусту обычную кладу. Из меня кулинар нулевой, раз капуста, значит щи . Ну еще туда морковку, цветную капусту и чуть-чуть картошки кидаю. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте мне СРОЧНО стул для кормления с 5точечными ремнями безопасности -сын из нашего выбрасывается
- он еще дочин, так там простые ремни на поясе-они не держат Я вот смотрю в инете стульчики -там какие-то шишки-палки пластмассовые между ног ребенок же может свое хозяйство повредить, удариться или еще чего![]() |
|
|
ответ для styx на сообщение "Пасиб:love:
Комбез купили в Детском..."
|
|
Элита
|
А что за волшебная карта?
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, посоветуйте мне СРОЧНО стул..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как коврик. Она натуральная, но не из ягнёнка, а из большой овцы . Не воняет, ножками ходить по неё прикольно. Стираю в машинке .Цитата:
Цитата:
. Молодец Викуся.Добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Головочкой 200гр, вы не подумайте чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "А какой марки? Чъё производство?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он финский и безлактозный. А почему вам все это нельзя??Ну ка расскажи чем мех ягненка лучше и насколько эта овца, по которой вы ходите большая? Я ведь читала на ЛВ, что девочки ее в коляски кладут ![]() Сестра говорила, что видела где-то целый отдел всяких вещей из овечих шкурок -жилетки, конверты детские..точно не помню где, спрошу завтра. Кажется в ТЦ Сампсониевском. |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Олтермани, только не обезжиренный, а..."
|
|
Мега-элита
|
Овца большая, на коляску точно хватит, но в коляску её класть я бы не стала.
)Для деток нужен именно ягнёнок, он типа обладает лечебными свойствами. Раньше, в деревнях новорождённых заворачивали на несколько часов в шкурку ягнёнка (только не смейтесь, я верю в гомеопатию, остеопатию и народные приметы )А молочное нельзя , так подозреваем молоко коровье в нашем диатезе ( и кошку , завтра проверять поедем.... |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Овца большая, на коляску точно хватит,..."
|
|
Мега-элита
|
молоко или кошку-)?
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Надо завязывать с писаниной
![]() ![]() ..а то подаю повод для смеха дите кутаю , коврик козий для ног в коляску стелить собралась![]() ![]() все ушла спать ![]() |